Skip to forum
Уведомления
Очистить все

my way to RockSTAR/nl50 zoom BSS

16 Записи
6 Пользователи
1 Reactions
1,435 Просмотры
RockSinger

Привет! Решил создать новый блог, для дисциплины в достижениях целей :f_cool: сейчас играю Nl50 zoom fr
но так было раньше:f_frown:
...

Spoiler

Изза больших регулярных кеш-аутов, несоблюдения более-менее, консервативного банкролл-менежджмента, отсутствия дисциплины, отсутствия наигрывания адекватной для зум-регуляра дистанции, частого гостья - тильта, и вообще рос***дяйного отношения к своей професии, в оконцове - попадания в даунстрик в самый неудачный момент, и после еще одного вынужденного кеш-аута, я остался с банкроллом $125 на покерстарс и $50 на 888 и с минимальными расходами в месяц $400:f_ugly:

Что ж, цель - вернутся на нл50 с банкроллом 100БИ на лимит, с самых низов, гриндить, работать над игрой, и СВОЕЙ ПСИХОЛОГИЕЙ!!!
еще 33К FPP и 60$бонуса покроют мои расходы на следующий месяц, ну и помоги мне Бог, если я не раскручусь за это время!
Удачи мне! :f_cool: :hkttb:

Ответить
Цитата
15 replies
RockSinger

.

Ответить
Цитата
Moderator
iva123

Оригинал пользователя RockSinger
Привет! Решил создать новый блог, для дисциплины в достижениях целей :f_cool: сейчас играю Nl50 zoom fr/sh

Привет, так может тебе лучше буде в разделе блогов зумеров? :f_confused:

Ответить
Цитата
RockSinger

Привет, так может тебе лучше буде в разделе блогов зумеров? рыба озадачена

Было бы круто перенести :f_thumbsup: спасибо! =)
даже не увидел что для зумеров отдельный раздел есть)

Ответить
Цитата
RockSinger

Вот вчерашний график, все время, с самого утра, хотел спать и не мог заснуть потому играл плохо и мало, еще и ошибок где то на 2 стека наделал.

Странно, но вообщем гсч на чудо стал передавать в последнее время :)

Ответить
Цитата
LeCoq171

Как игра на NL50 FR Zoom? В плане сколько столов можно максимум играть? 4 стола набираются или нет?

Ответить
Цитата
RockSinger

Как игра на NL50 FR Zoom? В плане сколько столов можно максимум играть? 4 стола набираются или нет?

4 стола, играется хорошо, на 50ФР всегда играет примерно 100-450 человек, потому играть есть с кем ;)

Ответить
Цитата
Moderator
iva123

Блог перенесен по просьбе автора.

Ответить
Цитата
Vladimir

Привет, RockSinger!

Для следующих отчётов по промоушену используй, пожалуйста, новый, упрощённый шаблон:

Количество сыгранных рук (турниров) за неделю:

Текущий банкролл:

Прирост банкролла за неделю в $:

Продолжительность участия в соревновании в неделях:

Ответить
Цитата
Vladimir

Привет, RockSinger!

По итогам прошлой недели ты получил жёлтую карточку в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!" за неопубликованный отчёт о своих результатах.

Не забудь, что непубликация результатов 2 недели подряд приводит в красной карточке и исключению из промоушена. Поэтому тебе необходимо запостить отчёт за текущую неделю в своём блоге и в топике по промоушену не позднее утра вторника 7 октября.

Удачной игры!

Ответить
Цитата
RockSinger

И так вот мой кавер на My way

Ответить
Цитата
RockSinger

Изза больших регулярных кеш-аутов, несоблюдения более-менее, консервативного банкролл-менежджмента, отсутствия дисциплины, отсутствия наигрывания адекватной для зум-регуляра дистанции, частого гостья - тильта, и вообще рос***дяйного отношения к своей професии, в оконцове - попадания в даунстрик в самый неудачный момент, и после еще одного вынужденного кеш-аута, я остался с банкроллом $125 на покерстарс и $50 на 888 и с минимальными расходами в месяц $400:f_ugly:
Что ж, цель - вернутся на нл50 с банкроллом 100БИ на лимит, с самых низов, гриндить, работать над игрой, и СВОЕЙ ПСИХОЛОГИЕЙ!!!
еще 33К FPP и 60$бонуса покроют мои расходы на следующий месяц, ну и помоги мне Бог, если я не раскручусь за это время!
Удачи мне! :f_cool:

Ответить
Цитата
InsaneLike

Аяяй _confused:
Давай поднимайся обратно. С какого лимита начнёшь?

Ответить
Цитата
RockSinger

Аяяй _confused:
Давай поднимайся обратно. С какого лимита начнёшь?

$125 - нл5
$400-500 нл 10
$2500 - нл 25
замазался вчера на нл5:coolface::facepalm: на 4 стека, и на нл2 перешел, вообщем 11К наиграл, отигрался там, и где-то на 10 стеков ошибок наделал, так как играл через силу и очень хотел спать, но дисциплина и дистанция на 1 месте! Это мой косяк, что я так поздно начал сессию играть, по этому я должен был быть наказан за то что не играл когда не хотел спать! несколько таких ситуаций быстро должны воспитать правильное расписание времени!) а так, то планирую играть 13-15К в день с 1-2 выходными

Ответить
Цитата
Vladimir

Привет, RockSinger!

По итогам прошлой недели ты получила жёлтую карточку в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!" за неопубликованный отчёт о своих результатах.

Не забудь, что непубликация результатов 2 недели подряд приводит к красной карточке и исключению из промоушена. Поэтому тебе необходимо запостить отчёт за текущую неделю в своём блоге и в топике по промоушену не позднее утра вторника 5 мая.

Удачи

Ответить
Цитата
1990stef1990

Если ты планируешь наигрывать такое кол-во рук,может тебе стоит и марафон замутить для пущей мотивации и контроля самогосебя?

Ответить
Цитата