Часто вижу рекомендации по созданию блога.
Блоггер из меня никудышный, поэтому этот совет откладывал на дальнюю полку.
Но я не люблю стабильность в покере, и мне постоянно нужно что-то новое.
Покер рум - PokerStars, хотя играл и нескольких других. На старзах остановился из-за хорошего, на мой взгляд, клиента под мобилку.
Обычно, играл в покер от нечего делать, интересно было учиться, читать статьи, пробовать что-то на практике.
Бонус от покерСтретеджи закинул на какой-то рум, клиент которого даже не установлен на данный момент у меня. Свой стартовый банкролл получил от школы покерстарс: билет на турнир для нуба за пройденные уроки, плюс 4 доллара по движению построй свой банкролл или что-то вроде этого.
Играл сразу почему-то на фифти полуторадолларовых, хотя может немного кеш игр было тоже.
Набил нужное количество VPP и получил вторую половину банкрола в 4 доллара.
Пробовал себя в разных дисциплинах, турниры, одностоловые СНГ, кеш, зум, омаху даже.
В сумме по всем дисциплинам играл/играю в ноль, но всякого рода плюшки в виде оллиншутаутов, бонус за первый депозит и немного фарта в MTT дали возможность вывести несколько сотен после даунсвинга.
Побоялся слить все. Решил, что большая сумма на балансе делает меня более лузовым.
Оставил двадцатку на то, что бы повеселиться иногда.
Но с учетом того, что часто могу поиграть не только сидя дома в комфорте за монитором, но и с мобилки, то часто поигрывал в зум на покерстарс. Основной аргумент - быстро, не надо скучать.
После определенного апстрика решил посерьезнее присмотреться к зуму.
Инфы мало, поэтому методом проб и ошибок пришел к чему-то.
Вот статы по кешу, вернее часть из них только, т.к. остальная часть была на мобилке:

Из-за тильта выскочил дважды на НЛ5. Хоть и положительный результат, но мне кажется, что это просто апстрики.
На данный момент меня волнует график Non Showdown. Вот и думаю, стоит что-то с ним делать или пусть себе ползет вниз и дальше, если тотал нормальный?
Цель блога на данный момент - посмотреть, что это такое и чем это может помочь.
Цели по играм в зум:
Spoiler
Промоушен "Построй банкролл - достигни цели!" - банкролл 1000.