Решил попробовать очередную дисциплину под названием HU....
Думаю это последний раз когда я пробую перейти из разряда любителя в профисеоналы.
Немного о себе: 31 год женат имею 2 детей, образование высшее по проффесии геолог им в сейчас и работаю. )
Покером начал увлекаться году так в 2010 после просмотра покерных программ по ТВ 3 и немного гоняя на фишки в контакте, решил попробовать на реальные деньги и попал по какой-то ссылке на этот сайт... Первый покерный капитал на удивление не слил...) а заблочил на титане, точнее забыл пароль, а восстановить из-за глюков моей почты так не удалось... не сложилась в общем на Титане, пошел на старзы...
И так в течении последних 3 лет перепробовал всевозможные дисциплины.... итог - я нулевой рег низких лимитов МСС, БСС 6-9 макс +зум... В итоге забил я на это бездумное гриндерство и последний год перешел в разряд слегка плюсовых хобби игроков, депну раз в неделю 25 баксов поиграю сколько выиграю сниму, проиграю и фиг с ним ))) Были и гуд выйгроши за несколько часов 500 баксов, а бывало и 3-4 недели играл только в кайф...)
Так как по профессии я геолог, это подразумевает частые поездки в горы (4-6 месяцев).
Но желание седеть на печке ровно и грести бабло есть...
Так что поехали... посмотрим что получится...)))