Skip to forum
Уведомления
Очистить все

др. Стрейнджлав, или как я полюбил speed poker

9 Записи
5 Пользователи
0 Reactions
1,182 Просмотры

хм.. Всем привет!
Вот все таки я решил завести блог.. И это пожалуй все из-за Мотивационного промоушена "Построй банкролл - достигни цели!" Цель есть и о ней немножко позже, а по скольку это блог я расскажу немного о себе и своей покерной историей.
Также буду делится интересными событиями из жизни... (этож блог ёпти)

Меня зовут Никита я из Ростова-на-дону, я в этом году закончил вуз по специальности Менеджмент. Даже был запущен проект Кинотеатр на крыше. Но, в этом году он тоже прекратил свое действие... В первые с покером меня познакомили еще на первом году Универа, я заинтересовался и познакомился с сайтом Pokerstrategy где получил свой полтиник и начал изучения в SNG, вроде все было хорошо но чет не удачно и я бросил.. в этом году я решил возобновить обучение и в это раз это КЭШ столы я закинул полтиник и начал играть NL4 FR по МСС "вроде" все начало получатся... Не помню почему но на тот момент я понял что могу играть на NL6 столы были только SH, тут случился краХ, вЗрыв, пУш, тилЬт! И я каким-то волшебным образом потерял ТРЕТЬ своего БР (хорошо хоть тогда остановился). Тут собственно я и познакомился со speed poker'ом

1-nl4
2-nl6
3-nl5 speed poker
В итоге перешел на BSS

Все было хорошо только не работал HUD со Snap poker на 888.... _cry:
После чего я перекинул свой БР у же на бывший рум 700 и начал играть там
по началу все шло вроде не плохо... но тут начались разъезды по молодежным форумам типа Селигер, покеру уделял времени меньше а когда уделял все было очень странно...

Честно говоря я даже не думал на сколько игра зависит от внутреннего состояния и от внешнего окружения...
Ну сейчас спустя 2 месяца я вновь дома.
И я возвращаюсь началу изучения, блог как один из первых шагов!

Моя статистика на сегодня:

Да! На счет целей!! это дойти до NL50 и бродить по нашей небольшой планетке. К началу следующего лета это уже иметь регулярный кэшаут, запустить еще один проект с Кинотеатром. и через Год меня ждет круизный Лайнер с кругосветным путешествием на пол года для фрилансеров, проект называется "Метаполис"

Кому, что интересно пишите в :skype:: Nikitius9
(места на лайнер еще вроде есть)

Ответить
Цитата
8 replies
KEX1980

Привет, nikiton9!

Удачи в достижении целей!

Ответить
Цитата

вот так обстоят дела за последние 2е недели... БР=208.5$

первую неделю отдыхал и наиграл там всего 1500рук, а за последнею неделю начал заново все изучать.... но после кульминации что то пошло не так...

Ответить
Цитата
denisstrelok

охренеть у тебя передача :) ты в + идешь на чистом лаке? :)

Ответить
Цитата

рад встретить земляка на форуме! :) подписываюсь

Ответить
Цитата

так делюсь своей 3й неделей. Профит составил 21.5$
хотя ХМ2 говорит больше... он у меня в начале немного сдрейфел и зачитывал только плюсовые розыгрыши.. _cool:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя walterrr
рад встретить земляка на форуме! :) подписываюсь

круто! стучи в :skype:: nikitius9
Можно будет собраться и поиграть в живую!!!
Это также касается и всех остальных кто с Ростова!!! :spade:

Ответить
Цитата

Текущий банкролл: 230$
эта неделя вышла в абсолютный 0, а ХМ как всегда преувеличивает :)
начало недели было не простым. первая же раздача выгладила вот так:

Spoiler

IPoker No-Limit Hold'em, €0.05 BB (6 игроков)
Hero (BB) (€5)
UTG (€5.60)
MP (€1.50)
CO (€2.12)
Button (€5.45)
SB (€5.05)

Префлоп: Hero на BB с K, K
UTG повышает на €0.15, 4 скидывают, Hero повышает на €0.45, UTG повышает на €1.15, Hero коллирует €0.80

Флоп: (€2.62) J, 9, 9 (2 игроков)
Hero чекает, UTG чекает

Турн: (€2.62) 2 (2 игроков)
Hero делает бет €1.60, UTG повышает на €4.30 (All-In), Hero коллирует €2.10 (All-In)

Ривер: (€10.02) J (2 игроков, 2 all-in)

Общий банк: €10.02

Результаты ниже:
Hero имел K, K (two pair, Kings and Jacks).
UTG имел A, J (full house, Jacks over nines).
Результат: UTG выиграл €9.96

а после пика 2 дня подряд по -13....
и как то почти не играл остальные дни

Ответить
Цитата
Vladimir

Привет, nikiton9!

По итогам прошлой недели ты получил жёлтую карточку в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!" за неопубликованный отчёт о своих результатах.

Не забудь, что непубликация результатов 2 недели подряд приводит в красной карточке и исключению из промоушена. Поэтому тебе необходимо запостить отчёт за текущую неделю в своём блоге и в топике по промоушену не позднее утра вторника 4 ноября.

Удачи!

Ответить
Цитата