хм.. Всем привет!
Вот все таки я решил завести блог.. И это пожалуй все из-за Мотивационного промоушена "Построй банкролл - достигни цели!" Цель есть и о ней немножко позже, а по скольку это блог я расскажу немного о себе и своей покерной историей.
Также буду делится интересными событиями из жизни... (этож блог ёпти)
Меня зовут Никита я из Ростова-на-дону, я в этом году закончил вуз по специальности Менеджмент. Даже был запущен проект Кинотеатр на крыше. Но, в этом году он тоже прекратил свое действие... В первые с покером меня познакомили еще на первом году Универа, я заинтересовался и познакомился с сайтом Pokerstrategy где получил свой полтиник и начал изучения в SNG, вроде все было хорошо но чет не удачно и я бросил.. в этом году я решил возобновить обучение и в это раз это КЭШ столы я закинул полтиник и начал играть NL4 FR по МСС "вроде" все начало получатся... Не помню почему но на тот момент я понял что могу играть на NL6 столы были только SH, тут случился краХ, вЗрыв, пУш, тилЬт! И я каким-то волшебным образом потерял ТРЕТЬ своего БР (хорошо хоть тогда остановился). Тут собственно я и познакомился со speed poker'ом

1-nl4
2-nl6
3-nl5 speed poker
В итоге перешел на BSS
Все было хорошо только не работал HUD со Snap poker на 888.... ♠_cry:
После чего я перекинул свой БР у же на бывший рум 700 и начал играть там
по началу все шло вроде не плохо... но тут начались разъезды по молодежным форумам типа Селигер, покеру уделял времени меньше а когда уделял все было очень странно...

Честно говоря я даже не думал на сколько игра зависит от внутреннего состояния и от внешнего окружения...
Ну сейчас спустя 2 месяца я вновь дома.
И я возвращаюсь началу изучения, блог как один из первых шагов!
Моя статистика на сегодня:

Да! На счет целей!! это дойти до NL50 и бродить по нашей небольшой планетке. К началу следующего лета это уже иметь регулярный кэшаут, запустить еще один проект с Кинотеатром. и через Год меня ждет круизный Лайнер с кругосветным путешествием на пол года для фрилансеров, проект называется "Метаполис"
Кому, что интересно пишите в :skype:: Nikitius9
(места на лайнер еще вроде есть)

, K
, J