Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Жене на шубу

12 Записи
6 Пользователи
0 Reactions
990 Просмотры

Доброго времени суток. Меня зовут Александр. В покер пробую играть года с 2009, всегда безуспешно. В терминах этого комьюнити я - "хоббит", играю по 1-2 стола в свободное время. Жена хочет шубу на следующий день рождения, надо выиграть.

Блог создан исключительно в рамках промоушена "Построй банкролл - достигни цели".
Марафон начинаю с 15.09.2014. Необходимо успеть к 5.02.2016
Цель: БР = 3000$. На данный момент БР = 5.11$.

Ответить
Цитата
11 replies
Zema8323

С банкроллом в 5 $ будет сложно расскрутиться, но желаю удачи. :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
stanisluv

Приветствую в блогах. Может ты имел ввиду 2015?

Ответить
Цитата

Zema8323, спасибо!
stanisluv, до февраля 2015 всего 4 месяца. Мне совершенно точно не успеть). А до 02.2016 - целых 16, тоже конечно, сомнительная вероятность успеха, но вдруг! Когда - то занимал места на олимпиадах по математике и пока мозг окончательно не зачерствел, хотелось бы получить какую- нибудь выгоду от него.

Но в целом, да, слишком отдаленная перспектива, и от того, что цель не видно, не ясно, как далеко я от нее.

Поэтому разобью путь на промежуточные этапы. Все дальнейшие расчеты проведены на сферическом коне в вакууме. Понятно, что к действительности, они вряд ли будут иметь отношение, но надо же от чего-то отталкиваться?
Сейчас лучше всего мне удаются 9-max Turbo SNGшки. 3000$ это БР какого лимита? Буду считать, что 60$. Сейчас играю 0,5$. Между мной и целью 7 лимитов и 16 месяцев, чуть больше чем по 2 месяца на лимит.

Итак, первый шаг : 50$ к 01.12.2014. Это 10 недель. 4,5$ в неделю, что бы успеть.

Ответить
Цитата
Nedved56

Удачи , я почти с нуля вот поднимаюсь тоже, по по не многу получается , так что думаю все возможно )

Ответить
Цитата

Отчет за прошедшую неделю.

Количество сыгранных турниров: 11

Текущий банкролл: $6,37

Прирост банкролла за неделю в $: +1,26

Общий прирост банкролла с начала соревнования в $: +1,26

Продолжительность участия в соревновании в неделях: 1

Играл мало, 11 туриков, 3 первых места, 1 третье. Небольшой плюс, но от графика (4,5 $ в неделю) отстаю. Попробую на этой неделе плотнее заняться.

Ответить
Цитата
stanisluv

А ты в каком руме играешь?

Ответить
Цитата

PokerStars

Ответить
Цитата
stanisluv

Тогда мне кажется темпы роста БР-а будут гораздо быстрее чем указано в таблице. :)

Ответить
Цитата

Отчет за прошедшую неделю.

Количество сыгранных турниров: 8

Текущий банкролл: $6,22

Прирост банкролла за неделю в $: -0,16

Общий прирост банкролла с начала соревнования в $: +1,1

Продолжительность участия в соревновании в неделях: 2

Ответить
Цитата
STERAS23

Под каким ником сидишь? Если конечно не секрет.

Ответить
Цитата
Vladimir

Привет, hjhjdfhfjRNMD!

По итогам прошлой недели ты получил жёлтую карточку в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!" за неопубликованный отчёт о своих результатах.

Не забудь, что непубликация результатов 2 недели подряд приводит в красной карточке и исключению из промоушена. Поэтому тебе необходимо запостить отчёт за текущую неделю в своём блоге и в топике по промоушену не позднее утра вторника 14 октября.

Удачи!

Ответить
Цитата