Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Марафон НЛ 10 ->100

70 Записи
8 Пользователи
1 Reactions
5,474 Просмотры
vorker12

Привет всем читателям моего блога. Меня зовут Илья.
Это уже второй мой блог, первый был заброшен после слива БР в далеком 2011. После этого периодически играл, но хватало меня не больше чем на неделю и затем я забрасывал игру на несколько месяцев.

Сейчас я решил всерьез взяться за игру и превратить покер в основной источник дохода.

Блог создаю для общения и мотивации.

Цель НЛ 100

Старт НЛ 10 ZOOM FR

Буду подниматься с БРМ 10 БИ на лимит.

И еще - отыгрывать не менее 4000 рук в день.

Срок месяц.

Ответить
Цитата
69 replies
vorker12

Мои первые успехи, отыграл за последние 5 дней.

NL 2 FR

NL 5 FR

Апнуло конечно, но приятно.
И дистанция для зума никакая.

Ответить
Цитата
Kirill

Привет, vorker12! :)

Рады видеть твой блог на PokerStrategy.com.

Отлично идешь!

У тебя есть шанс поучаствовать в отличном мотивационном соревновании "Построй банкролл - достигни цели!". Подробности и условия промоушена, ты сможешь узнать в данной теме:

Промоушен "Построй банкролл - достигни цели!"

Желаем успехов за столами! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
vorker12

Почти укатали меня, думал придется спускаться на НЛ 5, но под конец подарили несколько стеков и я чуть-чуть отбился.

Пока не тяну десяточку, разбирают стек по мелочи и ничего не могу с этим сделать.
Завтра разбирать раздачи и 4000 рук.

А сегодня план выполнен и это отлично.

Ответить
Цитата
vorker12

Отыграл 4к рук. В минус... Не совсем понимаю как тут надо играть, от этого игра разваливается, начинаются ошибки и как снежный ком. Если бы не ошибался , был бы точно в ноле или в плюсе.

И еще
Бесит когда постоянно трибетят, сидел полчаса хоть вообще все выкидывай, каждую руку трибет, потом час вообще наверно ни разу, но запоминаются эти полчаса, под конец такая же фигня с 4betами подряд раз 10. X(

А бесит потому что я ХЗ как против них играть.

Завтра выходной.

Ответить
Цитата
vorker12

Играл последние два дня немного. Опять минусую. Ухожу обратно на НЛ 5.
Много ошибок и игра так себе. Настроения нет много катать.

Залил три стека фишам, сначала попал в тузов, потом по нарастающей в стрейт с флопа и в флеш с флопа. _frown:

Ответить
Цитата
vorker12

Если целый день играл в покер и в итоге обнаружил, что в минусе начинает казаться, что день прошел зря.

Зато отыграл больше чем обычно. Хорошо это или плохо?

Ответить
Цитата
vorker12

Эмоции сегодняшнего дня
Сегодня целый день просто закатывают и на пятерке и на двойке, в начале сессий было все круто стек рос я выигрывал на ШД и без потом начиналось трибеты, овербет пуши, колы контбетов и еще супер линия чек кол флоп, чек терн, овербет ривер. В итоге удвоенные стеки таяли и минус к концу сессии.
Играя с БРМ 5БИ на лимиты 5 - 10 самое неприятное, осознавать что можешь подняться на лимит выше буквально, через час выиграв 1 - 2 стека, но несколько дней не можешь выиграть какой-то один стек на лимите где просто раздают стеки всем желающим.
Еще за 9к рук на всех лимитах я выиграл на ШД в общей сложности стек и залил как всегда много по красной.

Ответить
Цитата
vorker12

Попробую подвести некоторые итоги недели.
Хочется запостить плюсовый график, но его нет, а есть обычный минусовый поэтому не буду.
Я на НЛ2. С НЛ 5 пришлось спуститься из-за того, что испытания различных вариантов игры прошли не очень удачно.
За неделю моя игра поменялась довольно сильно, и кардинально поменялись мои представления об игре, я понял некоторые базовые вещи и практически полностью пересмотрел свою игру, пришло понимание зачем и почему я делаю то или иное действие, как можно оценить результат.
Так же более менее стало понятно как анализировать игру, понял некоторые свои слабые места.
Отыграл всего около 9к рук, что для зума очень мало, но если учесть что много времени посвятил разбору игры, то в общем ничего. Плюс приличный даун, что не добавляет желания катать.
В итоге можно сказать, что неделя прошла плодотворно, а результата нет, но есть положительный момент, что без этого я бы не взялся так плотно за разбор игры.

Ответить
Цитата
vorker12

Сегодня удалось отыграть запланированные 4000 рук.
Решил удлинить сессии и отыгрывать по 1000 рук в четыре подхода по 1,5 часа, потому что играя с перерывами каждый час, перерывы очень затягиваются и в итоге не могу отыграть больше 4 часов в день.
День сегодня сложился удачно хотя, немного погнобили, но под конец все наладилось. Если бы отыграл как всегда полторы тысячи рук, то закончил бы в плохом настроении, а так все замечательно и НЛ 2 в очередной раз покорен.

Завтра новый штурм НЛ5.

Ответить
Цитата
vorker12

НЛ 5 за сегодня

Отыграл норму и это радует.
Завтра возвращение на НЛ 10.

Как только игра пошла перестал заниматься разборами сессий и теорией, завтра нужно заняться обязательно.

Ответить
Цитата
vorker12

Отыграл норму.
Начались очередные эксперименты над игрой, в результате качало туда сюда, пока не понимаю стало хуже или лучше. Ошибки есть и много не совсем понятных ситуаций, надо разбираться.

Стал участвовать в акции построй банкролл достигни цели.

Ответить
Цитата
vorker12

Отыграл 4к рук.
Опять наблюдал кучу безумных блефов против меня, в результате сам стал агриться, не всегда удачно. В общем опять горки и минус стек в итоге.

Ответить
Цитата
vorker12

Не могу не выложить сегодняшний график.

В конце правда намувил на пару стеков с мусором, примерно так: трибетишь? лови 4бет, ах заколил, на тебе цебет, еще колишь? держи второй барель, Allin? я фолд :rage:

Когда сижу с удвоенными стеками начинает тянуть, что ни будь исполнить вроде денег много, а через несколько раздач замечаешь что уже исчезло полстэка. Как итог профит за пару часов игры подарен местным регам.
Хотя удалось пару раз себя остановить это уже хорошо, только красная пострадала.

Ну и раздача дня, колил практически не глядя потому что отвлекся на соседний стол, видел что есть фиш и не увидел что пихает рег.
PokerStars - $0.10 NL FAST - Holdem - 9 players
Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 138 BB (VPIP: 15.29, PFR: 8.24, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 87)
SB: 176.4 BB (VPIP: 15.43, PFR: 11.73, 3Bet Preflop: 8.33, Hands: 165)
BB: 46 BB (VPIP: 20.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 5)
Hero (UTG): 215.9 BB
UTG+1: 100 BB (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 1)
MP: 115.3 BB (VPIP: 16.42, PFR: 9.45, 3Bet Preflop: 6.25, Hands: 201)
MP+1: 225.6 BB (VPIP: 15.22, PFR: 13.04, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 46)
MP+2: 115.6 BB (VPIP: 11.83, PFR: 10.22, 3Bet Preflop: 1.23, Hands: 186)
CO: 173.8 BB (VPIP: 14.29, PFR: 14.29, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 7)

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has Q♠ Q♣

Hero raises to 3 BB, fold, fold, fold, fold, CO calls 3 BB, BTN raises to 14 BB, fold, BB calls 13 BB, Hero calls 11 BB, fold

Flop: (45.5 BB, 3 players) 9♦ J♦ 8♠
BB bets 32 BB and is all-in, Hero calls 32 BB, BTN raises to 124 BB and is all-in, Hero calls 92 BB

Turn: (325.5 BB, 3 players) J♠

River: (325.5 BB, 3 players) Q♦

Hero shows Q♠ Q♣ (Full House, Queens full of Jacks)
Main Pot [141.5 BB]: (Pre 17%, Flop 15%, Turn 12%)
Side Pot#1 [184 BB]: (Pre 18%, Flop 24%, Turn 14%)

BTN mucks A♠ A♣ (Two Pair, Aces and Jacks)
Main Pot [141.5 BB]: (Pre 72%, Flop 48%, Turn 69%)
Side Pot#1 [184 BB]: (Pre 82%, Flop 76%, Turn 86%)

BB mucks K♦ A♦ (Flush, Ace High)
Main Pot [141.5 BB]: (Pre 11%, Flop 37%, Turn 19%)

Hero wins 310.9 BB

Ответить
Цитата
vorker12

Сегодня десятка показалась больше похожей на пятерку, за целый день ни одного безумного мува против меня, я даже удивился.
Закономерно откатило после вчерашнего, но под конец немного отбился.
Игра стала получше, но до идеала еще далеко, так что буду завтра заниматься разбором и конечно же 4к рук.
Купил ПТ4.

Ответить
Цитата
vorker12

Сегодня решил поиграть ночью, сейчас думаю зря. Хочется спать не хочется думать половину отыграл на автомате. В итоге сыграл в минус.
Еще в начале допустил глупую ошибку, выставился по ТП с фишом, хотя было понятно, что у него что то сильное.
Еще типичная ошибка: после лайтовых трибетов, попадаю в хорошую руку и не могу выбросит на агрессию, когда смотрю руку после сессии понимаю, что сразу был далеко позади и можно было фолдить еще на флопе. В итоге у меня 3бет поты только в слабом плюсе, хотя с них и должен быть основной плюс.

Ответить
Цитата
vorker12

Подведу итоги недели:
Начинал я с НЛ 2 сейчас я на НЛ 10.
За неделю отыграл 28 339 рук, а за прошлую всего 9175.
Удалось создать режим, при котором получается наигрывать нормальную дистанцию и при этом еще заниматься разбором игры.
Из не очень приятного, то что на НЛ 10 отыграно 20к рук в ноль по EV, но все же игра стала гораздо лучше по сравнению с предыдущим заходом.
Так что, в целом все неплохо.

Отчет для промо
Количество сыгранных рук за неделю:
18210
Текущий банкролл:
115,73$
Прирост банкролла за неделю в $:
43,73$
Продолжительность участия в соревновании в неделях:
1

Ответить
Цитата
vorker12

Похоже я понял как тащить по красной

Я лаки фиш :f_biggrin:
Переезжал сегодня очень много.

Еще у такой игры высокая дисперсия, можно улететь на много стэков за короткое время.

Ответить
Цитата
vorker12

Отыграл за последние два дня

Поднял красную, недавно думал, что это невозможно, сейчас стоит поработать над синей, кажется мои колы ривера очень плохи. Хоть иногда там можно увидеть забавные вещи, но удовольствие это похоже слишком дорого мне обходится.

Выбился из режима 4к рук в день. Из-за того что стал играть ночью и в 4 - 5 утра уже плохо соображаю и сил доигрывать нет. Поэтому вернусь к нормальной дневной жизни, а то вставать в 2 часа дня мне совсем не нравится.

Ответить
Цитата
vorker12

Вернулся к истокам, опять стал играть на синюю

Не сказать что бы сильно помогло.

В самом конце тильтанул и слил стек, так был бы в плюсе.
Все таки 6к рук в день тяжеловато даются.

Настроение меняется стремительно, выигрываешь все круто и хорошо, только чуть проигрываешь настроение портится.
Не могу не смотреть на результат во время сессии и если проигрываю, тяжело играть, игра сбивается и можно сотворить какую нибудь фигню.
Сегодня начало классно отыграл, а в конце уже особо не думал еще и тильтанул.

Ответить
Цитата