Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Продаю пакет нл100 зум, 100к.

11 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
1,371 Просмотры
Lexx1108
Legacy Member

Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Описание продажи
Продаю пакет 100к рук на лимите zoom100 6max.

• Обо мне
    Играю в покер с 2007 года, начинал с снг, последние два года кэш. Играю только зум на старзах, рабочий лимит нл100. В мае-августе был даунстрик. Так как каждый месяц вынужден делать кэшаут, за счет бэкинга быстрее вернусь на нл100
  • Мои статы и графики
  • Мой топик с отзывами:
    Отзывы Lexx1108
  • Продажа
    Условия продажи: 100к рук за 30 дней
    Покер-рум: Pokerstars
    Ник: ASENNA76
    Необходимое количество бай-инов: 30
    Процент для продажи: 100%
    Минимальная доля:5%
    Коэффициент:
    Откат:50/50, РБ(статус SN) входит в профит(за исключением мили). Если пакет отыгран с отрицательным результатом, то за счет рейкбека покрываю весь минус до вывода пакета в ноль, весь остаток РБ сверх этого так же 50/50.

Список дольщиков:

Ответить
Цитата
10 ответов
KoJIeHbKa
Elite Grinder

так ты ж покажи свои винрейты с рабочего лимита. а то по таким показателям не то что нл100 под вопросом, а даже нл25. ну и конечно, весь рейкбек в профит.

Ответить
Цитата
Lexx1108 Автор темы
Lexx1108
Legacy Member

4 KoJIeHbKa
Никогда не прибегал к бэкингу, потому базы не сохраняю, стандартно через 3-4 месяца начинаю новую. Текущая база начата 1 сентября.
Ты зум играешь? Какой средний винрейт у регов в курсе? Разберись, а потом уже говори.
Нашел график за первые три месяца этого года, другу отправлял, в почте заволялся:) Это нл100 и нл200

Ответить
Цитата
KoJIeHbKa
Elite Grinder

да играю нл50 зум. у многих регов хорошие винрейты есть. чтобы продать пакет, нужно точно показать винрейты, со старзов закажи историю рук.

Ответить
Цитата
ze3apb
Elite Grinder

Привет!
Твое сообщение процитировано во избежание изменения условий продажи

Spoiler

Оригинал пользователя Lexx1108
Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Описание продажи
Продаю пакет 100к рук на лимите zoom100 6max.

• Обо мне
    Играю в покер с 2007 года, начинал с снг, последние два года кэш. Играю только зум на старзах, рабочий лимит нл100. В мае-августе был даунстрик. Так как каждый месяц вынужден делать кэшаут, за счет бэкинга быстрее вернусь на нл100
  • Мои статы и графики
  • Мой топик с отзывами:
    Отзывы Lexx1108
  • Продажа
    Условия продажи: 100к рук за 30 дней
    Покер-рум: Pokerstars
    Ник: ASENNA76
    Необходимое количество бай-инов: 30
    Процент для продажи: 100%
    Минимальная доля:5%
    Коэффициент:
    Откат:50/50, РБ(статус SN) входит в профит(за исключением мили). Если пакет отыгран с отрицательным результатом, то за счет рейкбека покрываю весь минус до вывода пакета в ноль, весь остаток РБ сверх этого так же 50/50.

Список дольщиков:

Заметь, что после того, как все доли будут выкуплены, либо будет найден бэкер, игрок обязан изменить название темы.
Если тема изначально называлась: "доли на воскресные турниры", то после того, как все доли раскуплены, игрок должен переименовать её в "ПРОДАНО:доли на воскресные турниры".

Ответить
Цитата
sFriends
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя KoJIeHbKa
со старзов закажи историю рук.

+1

Ответить
Цитата
Lexx1108 Автор темы
Lexx1108
Legacy Member

4KoJIeHbKa
И какой у тебя винрейт на нл50?

Ответить
Цитата
Garmoniya
Elite Grinder

Пакет же ты продаешь, а не KoJIeHbKa.

Ответить
Цитата
KoJIeHbKa
Elite Grinder

Garmoniya, +1.

какая разница какие у меня результаты. я хочу узнать твои статы, как у возможного дольщика. ну не выставляй, я тебя не заставляю, но так ты никогда пакет не продашь.

Ответить
Цитата
Lexx1108 Автор темы
Lexx1108
Legacy Member

4KoJIeHbKa
Так тебе нужны мои статы или винрейт? Ты определись, плиз.:) Я открыт и покажу все что тебе, как потенциальному дольщику нужно. Только ты как потенциальный дольщик реально смотри на вещи, и если катаешь зум нл50, то должен понимать, что винрейт 3-4бб это и есть винрейт регов этих лимитов.

Ответить
Цитата
KoJIeHbKa
Elite Grinder

имелось ввиду, количество рук, сколько выиграл, ев, график. у тебя весьма странное отношение к возможным бекерам. и я тебе в первом сообщении написал, что надо. и во втором сообщении написал, что надо сделать, если базы нету.

Ответить
Цитата
Поделиться: