Всем доброго времени. Меня зовут Алексей, на данный момент мне 36 лет, живу я в подмосковье. В покер начал играть давно, но был долгий перерыв (несколько лет) и вот решил вернуться. В следствие прерыва не рискну теперь назвать себя даже рекреационным игроком, не то что регуляром. Цель данного блога получить ответ на вопрос который стал его (блога) заглавием. Ну и сопутствующая цель, это участие в промоушене "Построй банкрол - достигни цели!"
. Ну чтож... Начальный БР 30.01$. Со щитом или на щите!
Здорова я тоже несколько лет не игралд волт начел играть несколько месяцев и с 10 набил уже 200$
Привет, Алексей!
С возвращением и успешного построения банкролла, чтобы по окончании промоушена ты был со щитом! :hkttb:
Да... Много читал о том что поле стало жестче (в том числе на микролимитах)... Ну не знаю как поле, память может обманывать, разве что тагов поболе и спектры у большинства потенциальных целей не эни ту (что по мне так даже лучще - проще спектр для определенных ситуаций выбирать). Но вот из 14 АК 3бетов и 4бет-пушей 13 РАЗ(!!!!) на минус стек... Так меня еще ни один ГСЧ не опускал. ![]()
в результате в минусе на почти 10 БИ менее чем за сутки. Ч то в случае моего БР просто катастрофа. Когда упал до 8 с копейкаи не осталось ничего кроме как прекратить игру и позже спуститься на лимит ниже на обычные фулринг столы.
Оригинал пользователя SvarOjich
спуститься на лимит ниже на обычные фулринг столы.
Чувствую что скоро там встретимся :hkttb:
Количество сыгранных рук (турниров) за неделю: 1058
Текущий банкролл:10.10
Прирост банкролла за неделю в $: -19.91 $
Продолжительность участия в соревновании в неделях: менее 1
А ты на каком руме играешь если так минусуешь старзах, попробуй другие маленькие румы там поля слабее,легче начать
Оригинал пользователя StaSSkoR83
А ты на каком руме играешь если так минусуешь старзах, попробуй другие маленькие румы там поля слабее,легче начать
Играю на Айпокере но минус был просто из-за тотальных недодач и перездов в течение 1-го дня. К с татит на старзах я всегда гораздо плюсовей чем в айпокере играл.
Во эту неделю почти совсем не играл со вторника свалился с воспалением легких и температурой под 39, более-менее оклимался только к выходным, но голова все еще ватная.
Количество сыгранных рук за неделю: 1213
Текущий банкролл: 17.58$
Прирост банкролла за неделю в $: 7.48$
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 2
Мда.. Вкупаться в воскресный мультиэнтри ребайник с моим БР было не самой лучшей идеей. Я бы даже сказал очень плохой идеей.
И так я сошел с дистанции. Ну да, сам виноват. После долгого перерыва переходить на агрессивный БРМ за SH столами, но это был осознанный эксперимент (коих еще, возможно, будет не один).
И так. Ложусь в больницу со сломанной ногой, пневманией и гидротораксом. В общем все что нужно для счастья. Ноут думаю не брать (не хотелось бы недосчитаться его возвращаясь с процедур). Так что всем удачи :f_drink:. Надеюсь до смерти не залечат и через пару недель вернусь.
Оригинал пользователя GeorgSLON
Неслабо тебя прихватило...
Выздоравливай!
Спасибо большое. Пока не получается. За то у меня теперь 2 мышки. Одна по прежнему верна ноуту, а вторая робко рассекает вечером по палате :grin:
Все же больничный микроклимат тосклив и даже немного депрессивен. По сему от тоски затребовал чтоб мне все же привезли ноут. Ну привезли... Ну побродил по форуму, погонял фряшки, почитал новости... Тут, вдруг, заметил, что у меня билетик в мигает в правом верхнем углу. Я туда жамк, а там УХХХ ТЫ!!!! Короче фишу доехало
Вот это занос!!!
Поздравляю !!! ![]()
Думаю, теперь поубавится тех, кто говорил, что вся эта лотерея - развод :hkttb:
Выздоравливай!
Оригинал пользователя GeorgSLON
Вот это занос!!!![]()
Поздравляю !!!
Думаю, теперь поубавится тех, кто говорил, что вся эта лотерея - развод :hkttb:Выздоравливай!
![]()
Спасибо. Да уж стопудово не развод
Думаю разводом это может считать только та категория людей которые бесплатный 50$ считали разводом и в последствии не сделалли для себя правильных выводов
Groogle, сфоткать айпэд айпедом в зеркале? :grin: