Skip to forum
Уведомления
Очистить все

То, что не убивает нас, делает нас сильнее!

560 Записи
132 Пользователи
1346 Reactions
134.3 Тыс. Просмотры
Traxa

Всем привет меня зовут Игорь, живу в Берлине. Вот ссылка на мой прошлый блог. Там очень давно ничего не писал.

Что произошло с того времени:

Spoiler

В конце прошлого года я женился. Много путешествовали. Свадьба была в Доминиканке. Потом были в Москве, Пекине, Гонконге, Макао, Сингапуре и пожили немного на Самуи. Потом еще ездил в Вегас на ВСОП от Виллиам Хилла, заодно заехали в ЛА. На всопе неплохо отыграл выиграл 5к$. И еще около 2,5к$ в кэше. Но в онлайне все складывется неочень. С февраля я перешел в БСС. Играл спид нл100 в ипокере. Набил блэка. Но в на спиде плюсовать очень тяжело, да еще и софт неочень. Моя психика этого не выдерживала, и я умудрялся порой минусовать так что даже рб не покрывал. В итоге я все же вернулся на старзы. Начал играть зум нл100. Пару месяцев все шло неплохо, но потом меня стрикануло, и я как всегда умудрился залить почти все что заработал включая рб. Ну мне не привыкать, у меня всегда так было: я неплохо выигрываю, потом меня стрикует, я начинаю в стрике плохо играть, и сливаю много денег. Потом собираюсь, встаю, и начинаю плюсовать еще больше. Вобщем денег становиться все меньше, затраты все больше и я решил пока не экспериментировать и вернуться в свое родное болото, на фуллринг. Сейчас снова играю фуллринг нл100-нл400 по бсс.
Пока вот так:

Ответить
Цитата
559 replies
Traxa

Оригинал пользователя Traxa
Я участвую!

Партнерский покер-рум:Pokerstars

Ссылка на блог:блог

Начальный банкролл:3000$

Цель:15000$

Сделал начальный бр 3к, и цель поставил 15к. Чтобы было выполнимо, но сложно. Да я читер:) Что ж поехали, попытаюсь не слить 3к.

Ответить
Цитата
Moderator
iva123

Привет, Игорь!

С зумом решил вообще пока закончить? :f_confused:

Ответить
Цитата
Traxa

Ну пока решил отложить:) Разве что может 1 столик буду открывать пока столы наберутся.

Ответить
Цитата
surtr93

Это ФР обычные? Что такое слабое поле там? :f_confused:

Ответить
Цитата
Traxa

Нет, это я такой крутой :coolface:

Ответить
Цитата
Peppery

Этот парень должен тащить!

Ответить
Цитата
Traxa

Спасибо. Буду стараться :f_cool:

Ответить
Цитата
LamiaTS

А говорил что результаты ужасные :pokerface:

:profit:

Ответить
Цитата
Traxa

Ну в зуме были ужасные, поэтому и пришлось идти зализывать раны, на обычные фр столы.

Ответить
Цитата
surtr93

А за какое время руки сыграны? Вообще, не бесит после зума селектить?

Ответить
Цитата
Traxa

Бесит, ужасно бесит. Бесит играть много столов и ждать. Бесит что статы не могу нормально расположить. Но что делать надо потерпеть, набить норм БР, а потом посмотрим.

Руки отыграны за этот, половина прошлого месяца. В прошлом с зумом миксовал.

Ответить
Цитата
Traxa

Совсем не очень отыгралась неделька:(

Spoiler

Ответить
Цитата
Traxa

Недельный отчет (с 14.10). Профит(592$) + РБ(516$)=1108$

Количество сыгранных рук за неделю: 20870

Текущий банкролл: 4108$

Прирост банкролла за неделю в $: 1108$

Продолжительность участия в соревновании в неделях: 1

Ответить
Цитата
Traxa

Что то эта неделя не задалась:(.

Spoiler

Особенно много проиграл на нл100 (1,4к и 900 по ев), надо сесть и подробно все разобрать. Надеюсь это случайность и я не повторяю своих прошлых ошибок. Раньше я всегда сливал нижние лимиты, когда подключал лимиты выше. На нижних начинал играть не серьезно и творить ерунду. Сейчас стэки вывожу в бб, худом закрыл что бы не видно было какой лимит. Но блин не помогает! Только времени больше трачу что бы глянуть что за стол, да и реги есть которые играют 200+, и не играют нл100, по ним тоже сразу видно.

Завтра День Рождения у моей жены, Яны. В воскресенье уезжаем на CPT( http://www.caribbeanpokertour.com/), по пути залетим в Нью-Йорк на 3 дня. Большое спасибо Lamia и Sutr за подарок ;)

Ответить
Цитата
Traxa

Вчера таки сыграл еще одну сеcсию, перед отлетом.

Недельный отчет. Профит(-139$) + РБ(356$)=217$

Количество сыгранных рук за неделю: 15818

Текущий банкролл: 4325$

Прирост банкролла за неделю в $: 217$

Продолжительность участия в соревновании в неделях: 2

Ответить
Цитата
Peppery

Удачного выступления! Тащи!

Ответить
Цитата
Traxa

В пятницу вернулся после отдыха. Субботу и воскресенье уже успел поиграть. Вроде и рекреационных игроков много за столами, но что то пошло не так. Как будто меня наказывают за отдых.

Spoiler

Ответить
Цитата
Traxa

Недельный отчет. Профит(-784$) + РБ(200$)=-584$

Количество сыгранных рук за неделю: 9165

Текущий банкролл: 3741$

Прирост банкролла за неделю в $: -584$

Продолжительность участия в соревновании в неделях: 3

Ответить
Цитата
Traxa