Всем привет меня зовут Игорь, живу в Берлине. Вот ссылка на мой прошлый блог. Там очень давно ничего не писал.
Что произошло с того времени:
Spoiler
В конце прошлого года я женился. Много путешествовали. Свадьба была в Доминиканке. Потом были в Москве, Пекине, Гонконге, Макао, Сингапуре и пожили немного на Самуи. Потом еще ездил в Вегас на ВСОП от Виллиам Хилла, заодно заехали в ЛА. На всопе неплохо отыграл выиграл 5к$. И еще около 2,5к$ в кэше. Но в онлайне все складывется неочень. С февраля я перешел в БСС. Играл спид нл100 в ипокере. Набил блэка. Но в на спиде плюсовать очень тяжело, да еще и софт неочень. Моя психика этого не выдерживала, и я умудрялся порой минусовать так что даже рб не покрывал. В итоге я все же вернулся на старзы. Начал играть зум нл100. Пару месяцев все шло неплохо, но потом меня стрикануло, и я как всегда умудрился залить почти все что заработал включая рб. Ну мне не привыкать, у меня всегда так было: я неплохо выигрываю, потом меня стрикует, я начинаю в стрике плохо играть, и сливаю много денег. Потом собираюсь, встаю, и начинаю плюсовать еще больше. Вобщем денег становиться все меньше, затраты все больше и я решил пока не экспериментировать и вернуться в свое родное болото, на фуллринг. Сейчас снова играю фуллринг нл100-нл400 по бсс.
Пока вот так: