Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Счастливый Блог Удачного Рандомщика!

5 Записи
3 Пользователи
0 Reactions
664 Просмотры
Dingi4RNMD

:f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin:
В общем то сегодня был с одной стороны замечательный день!
И поэтому я счастлив! :) еду в Минск на BPT!

C другой стороны Я озадачен :f_confused: и завожу этот дневник / блог для:
1. Участия в акции "Построй Банкролл - достигни цели"
2. Для обсуждения турниров, в том числе офлайн (особенно BPT) в которых учавствовал и кл.раздач
3. Ну и для самоконтроля не только в связи с участием в акции, но и ведением этого блога!

Почему здесь?
Потому что играю PLO/NLHE,
Планирую играть и обсуждать здесь как микс-турниры по этим дисциплинам, так и частные турниры в каждой из игр! Иногда играю в NLO) забавная штука, ради забавы и лучшего понимания PLO.
Ну и в NLHE в рамках акции буду гонять SNG от 2х до 180ми участников с байинами 3.5-7.

Надеюсь что этот блог станет кому-то интересным! Ну а для этого сначала нужно хорошо начать и правильно выстроить банкролл. _smile:

:cap: Ну, Поехали!!!

Ответить
Цитата
4 replies
Moderator
iva123

Привет!
А что планируешь играть на BPT? :f_confused:

Ответить
Цитата
Dingi4RNMD

Оригинал пользователя iva123
Привет!
А что планируешь играть на BPT? :f_confused:

Привет!

1. Grand Event. 01.11-03.11
2. Омаха 04.11
3. Main Event BPT 07.11-10.11

Возможно сателлит ХР сыграю, и вполне возможно ещё через PS :)

Кстати, вопрос, сателлит XP если затощу через PS можно ли его считать в акции "Построй Банкролл" или это вопрос в соответствующую тему? )

Ответить
Цитата
Vladimir

Привет, Dingi4RNMD!

По итогам прошлой недели ты получил жёлтую карточку в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!" за неопубликованный отчёт о своих результатах.

Не забудь, что непубликация результатов 2 недели подряд приводит в красной карточке и исключению из промоушена. Поэтому тебе необходимо запостить отчёт за текущую неделю в своём блоге и в топике по промоушену не позднее утра вторника 11 ноября.

Удачи!

Ответить
Цитата
Dingi4RNMD

Оригинал пользователя Vladimir

По итогам прошлой недели ты получил жёлтую карточку в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!" за неопубликованный отчёт о своих результатах.

Владимир, к сожалению до 11го Ноября также не удалось сформировать отчет.
Причин на самом деле несколько незначительных:
1. Вышеобозначенный выезд в Минск на BPT
2. Проблема в работе с PokerTracker, так как закончилась предварительная лицензия по Омахе...а я играл именно её,
отчет сформировать мне не удалось до понедельника 3го Ноября.

Ну и значительная, с PokerTracker я разобрался.... а вот банкролл мой к этому моменту мой и закончился по промо компании:

График Результата

В итоге банкролл был слит до получения второй желтой карточки, но в связи с вышеописанными моментами пишу только сейчас.

Вопрос следующий:
-- Что нужно сделать для повторного участия в акции?
-- Есть ли какие то дисциплинарные ограничения в связи с удалением и красной карточкой?

Спасибо!

Ответить
Цитата