Всем привет!!!
Меня зовут, Лидия. Блог для участия в промоушене. Играть особо некогда, но я попробую набрать 1К.
Первый день-комом.
Совсем немного поиграла из-за постоянного зависания покеррума.
СНГ вроде ничего, но в кэш 1 бай-ин в минус.
Если кто заглянет, оцените плиз:
iPoker - €0.04 PL Hi (6 max) - Omaha Hi - 6 players
Hand converted by PokerTracker 4
UTG: €10.84 (VPIP: 50.00, PFR: 8.33, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 12)
MP: €2.37 (VPIP: 33.33, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 6)
CO: €4.13 (VPIP: 62.50, PFR: 25.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 8)
BTN: €1.63 (VPIP: 50.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 6)
SB: €1.33 (VPIP: 75.00, PFR: 8.33, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 12)
Hero (BB): €1.24
SB posts SB €0.02, Hero posts BB €0.04
Pre Flop: (pot: €0.06) Hero has 3♦ K♥ J♣ T♦
fold, fold, CO raises to €0.14, fold, SB calls €0.12, Hero calls €0.10
Flop: (€0.42, 3 players) 9♥ 8♣ A♠
SB checks, Hero checks, CO bets €0.29, SB calls €0.29, Hero calls €0.29
Turn: (€1.29, 3 players) 7♠
SB bets €0.90, Hero calls €0.81, CO calls €0.90
River: (€3.90, 3 players) 4♠
Привет, Лидия!
Рад видеть тебя в этой блогосфере ![]()
По руке: по мне, сыграно стандартно и правильно. Префлоп пограничный колл/фолд, против УТГ я бы выкинул, а против СО почти всегда заходил, тем более с 30бб стеком. На флопе с натсовым оесд легкий колл закрывая экшн; ну а на терне, доехав в натс и видя пуш, вариантов не слишком много. Кстати, если бы СБ чекнул, я бы пушил первым, не дожидаясь ривера.
Удачи в достижении цели.
Я фиш) 28/11 общий, в идеале хотелось бы конечно 22/15 или около того. На ББ 25/2. В идеале с блайндов вообще б не играла
VikAny, какие у тебя необычные идеалы :grin: Я бы наоборот с удовольствием играл с блайндов под 100%, не будь рейка. А статы мечтаю поближе к 35/30 подтягивать. Пока у меня 23/18 общие и 28/11 с ББ. При этом лузрейт неприлично высокий. Не понимаю, как ты ухитряешься всего 2% ПФР на ББ иметь. Меня хлебом не корми - дай лимперов порейзить, особенно SBvsBB. ♠_evil:
Lidusbka, поделись своими статами тоже
Второй день клиент висит. Не играю я с ними.
Мои статы 23\11, на ББ-18\4. Так что получается, я самая тайтовая.
Низкий рейз на ББ, можно объяснить постоянными мультипотами на лимите НЛ4. Мало возможностей для рейза. Остаться один на один, почти не реально.
Мы сейчас точно про омаху говорим? Зачем разгонять банк без позиции? И лимпы в омахе вполне себе имеют место быть.
НЛ4? Ты в хай-лоу что ли играешь?
Мы сейчас точно про омаху говорим?
Конечно про Омаху :hkttb:
Зачем разгонять банк без позиции?
У нас узкий спектр открытия, поэтому, когда мы заходим, как правило всегда будем впереди и рейзим для того, чтобы собрать максимум вэлью и на ривере получить огромный пот. Я так думаю, может на права?
НЛ4? Ты в хай-лоу что ли играешь?
На айпокере-НЛ4. Все Омахи мне нравятся.
Зачем разгонять банк без позиции?
У нас узкий спектр открытия, поэтому, когда мы заходим, как правило всегда будем впереди и рейзим для того, чтобы собрать максимум вэлью и на ривере получить огромный пот. Я так думаю, может на права?
Неправа. В омахе практически любая рука имеет 40% против любой другой руки. Разгоняя банк без позиции мы часто ставим себя в неловкое положение, и часто играем угадайку. Как говорится, эксперт не тот, кто умеет решать сложные ситуации, а кто изначально в них не попадает.
И еще. В Хай-лоу и ПЛО абсолютно разные спектры рук надо разыгрывать. Ну эт я так, на всякий случай повторюсь.
У рейза все равно есть преимущества, даже без позиции. Всегда полезно выстроить большой банк с сильными руками с плавным распределением эквити, с которыми мы будем доминировать спектр оппонента. Так же полезно играть большие банки с более слабыми игроками. А среднестатистический лимпер на микролимитах наверняка слабее нас ![]()
Понятно, что рейзить слабые КК** например - плохая идея. Но сильные рандауны, сильные старшие пары, двумастный бродвей, сильные А*** - т.е. топ-10..12% отлично для этого подходят. Если во флоп совсем не попадем - мы просто сдадимся и пусть он реализует свои 40% префлоп-эквити. Зато когда мы попадем и он попадет - мы часто будем далеко впереди, особенно если соперник, как часто бывает, переигрывает слабые готовые руки типа двух пар.
Оригинал пользователя VikAny
А на рерэйз одного из лимперов что будешь делать?
Это же самый хороший вариант для нас
Если нет никаких нотсов - положу его на АА** (что в подавляющем большинстве случаев будет верно), заколлирую и выставлюсь на хорошем флопе или сдамся на плохом. Реализую все свое эквити за хорошую цену, таким образом сыграю руку идеально.
Если есть нотсы, с чем именно он это делает - опять же для нас это хорошо: мы знаем его руку и соответственно можем разыграть свою руку лучше. И еще, в ререйженом банке СПР будет ниже; а чем ниже СПР - тем меньшее значение играет позиция.
Я вовремя начала промоушен. Так и не работает НЕТБЕТ. Интересно можно ли добавить другой рум? Нужно ли кого-то ставить в известность?
Если другой рум привязан, то нет проблем, просто играй. Вероятно, тебе придется изменить свой регистрационный пост. На всякий случай, можешь уточнить свой вопрос вот в этой теме.
Оригинал пользователя Lidusbka
Я вовремя начала промоушен. Так и не работает НЕТБЕТ. Интересно можно ли добавить другой рум? Нужно ли кого-то ставить в известность?
Лучше было на него вообще не заходить. Я вот на те же грабли напоролась
Поиграла сегодня чуть-чуть. Интересно, это минусовый блеф:
iPoker - €0.86+€0.14|<> PL Hi (6 max) - Omaha Hi - 6 players
Hand converted by PokerTracker 4
BTN: 1,500
SB: 1,500
Hero (BB): 1,500
UTG: 1,500 (VPIP: 23.86, PFR: 2.43, 3Bet Preflop: 7.94, Hands: 383)
MP: 1,500 (VPIP: 33.33, PFR: 9.65, 3Bet Preflop: 4.35, Hands: 116)
CO: 1,500 (VPIP: 42.86, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 15)
SB posts SB 10, Hero posts BB 20
Pre Flop: (pot: 30) Hero has 4♥ J♠ A♦ Q♦
fold, MP raises to 40, fold, fold, SB calls 30, Hero calls 20
Flop: (120, 3 players) 2♦ 2♣ 5♦
SB checks, Hero bets 72, MP calls 72, fold
Turn: (264, 2 players) 7♥
Hero bets 264, MP calls 264
River: (792, 2 players) 5♥
Hero bets 792, fold
???
Мне нравится. Было бы еще лучше, если бы у нас не было А
; тогда у него бы было больше комбинаций ФД, которые он выкинет на ривере. Но даже так, он обязан бросать все, кроме 5***, а таких комбинаций у него немного, разве что оверпара с 5.
Количество сыгранных рук за неделю: 172, турниров: 52
Текущий банкролл: 85.72
Прирост банкролла за неделю в $: -5.5
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 1
Хорошие игроки, всегда сначала-дураки
:f_wink: ![]()