Оригинал пользователя AlexZhurin
Удачи!
спасибо друг! но у меня тут проблемы возникли! зарегистрирован давно на покерстарз от покерстретеджи, а у них там какой то глюк в самом начале возник и они не отправляли сайту рейк бек мой... по-этому меня пока в промоушен не записали... написал в саппорт покерстарс, чтобы решили эту проблему... вот жду...
Привет, pushka511!
По итогам прошлой недели ты получила жёлтую карточку в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!" за неопубликованный отчёт о своих результатах.
Не забудь, что непубликация результатов 2 недели подряд приводит в красной карточке и исключению из промоушена. Поэтому тебе необходимо запостить отчёт за текущую неделю в своём блоге и в топике по промоушену не позднее утра вторника 11 ноября.
Удачи!
Оригинал пользователя Vladimir
Привет, pushka511!По итогам прошлой недели ты получила жёлтую карточку в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!" за неопубликованный отчёт о своих результатах.
Не забудь, что непубликация результатов 2 недели подряд приводит в красной карточке и исключению из промоушена. Поэтому тебе необходимо запостить отчёт за текущую неделю в своём блоге и в топике по промоушену не позднее утра вторника 11 ноября.
Удачи!
уже нечего публиковать 45 центов на счету и 3 билета на турниры за пройденные квесты в миссиях! даунстрик жёсткий накрыл!
Русские не сдаются! Решил опять участвовать в промоушене! Сделал депозит в 29 доларов! наиграл банкролл до 93 долларов! всё таки дали плоды просмотренные видео от storo08
Молодец!
Желаю тебе, чтобы со второй попытки у тебя получилось войти в Зал Славы Покерстратеджи
да что то не принимают меня в промоушен! так как была получена красная карточка, а результаты не писались так как я писал модератору, что кончились деньги!могли бы вы меня в качестве исключения принять в промоушен!
Итак, мои маленькие любители приключений отпишусь о своей игре... играл 1.5$ и 3.5$ HT HU сыграно 163 турниров банкролл теперь 105$ (+12$)
Поздравляю:f_drink:
Я отыграл где то сотню туриков с начала этой лихорадки, ни на один не попал еще(
Они случайным образом как то обнаруживаются или как? И о том, что турик золотой становится известно только в конце?
Оригинал пользователя lucovca
Поздравляю:f_drink:
Я отыграл где то сотню туриков с начала этой лихорадки, ни на один не попал еще(
Они случайным образом как то обнаруживаются или как? И о том, что турик золотой становится известно только в конце?
Ну я где то около 100 отыграл и он появился... да они случайным образом, лотерея... Там сразу становится понятно весь стол становится золотым и проходит игра так же в золотом освещении))) ну в общем всё как на картинке которую я разместил!
Оригинал пользователя chumachechiy
У меня тож один раз всего попался и то продул. Сколько столов играешь?)
Да вот с кол-вом столов у меня проблема... в основном один, но когда соперника примерно изучил, то тогда 2-й открываю.. а так если 3 то вообще теряюсь... не знаю как ты там по 4 играешь)) ну наверное это из-за того у меня, что не на автомате некоторые действия... задумываюсь кое где... надо теорию подтягивать!)
а я сейчас по два играю, хочу три, но размер дисплэя на ноуте не позволяет, не комфортно как-то.) Насчет теории, загляни ко мне в блог. Если хочешь запиши видео. Чем смогу, помогу.
Оригинал пользователя chumachechiy
а я сейчас по два играю, хочу три, но размер дисплэя на ноуте не позволяет, не комфортно как-то.) Насчет теории, загляни ко мне в блог. Если хочешь запиши видео. Чем смогу, помогу.![]()
Да я у тебя уже всё изучил в блоге)) сейчас вот воды надо будет посмотреть, которые ты скинул! У меня в общем история такая где то ещё 1.5-2 года назад я играл на 7-ках ХА ГТ... банкролл был около 1500, ну и там снимал себе на жизнь по чуть, потом наигрывал(учился в институте)... а потом случилась у меня неприятность и пришлось по многу денег снимать, а играть уже у меня совсем почти времени не было, ну и так грубо говоря обанкротился... а последний год у меня как на волнах наиграю сниму, потом даунстрики, мало играю... Ну и тут как то прочитал на этом сайте твою историю и что то опять мне захотелось хотя бы вернуться на прежнии позиции! так то я с покером уже лет 5 дружу... но никогда воды не смотрел(сейчас понимаю что зря), так книги некоторые читал (мошман и т.д.).. а самая главная проблема... это заставлять себя подолгу играть(( хоть и мотивация есть... надо игру мне конечно подтягивать!.. НУ в кратце такая примерно история...