Здравствуйте, дамы и господа!
Наступил новый месяц и я решил снова вернуться в блогосферу.
Меня зовут Николай, мне 20 лет. Я из Москвы. В данный момент не учусь и не работаю. Решил попробовать себя в покере, если не удастся себя тут реализовать - пойду искать работу.
1 сентября я ввел 100$ и решил подниматься по лимитам мтснг 45 турбо, старт был головокружителен(к 25 сентября мне удалось увеличить БР до 608$, это чуть более, чем на 500%). Это мой старый блог по мтснг. В меня многие верили, поддерживали, но когда произошла просадка - я просто ушел по-английски, наверное, это не правильно. Далее последовал жесткий стрик, тильт, апатия - и вот я в зуме.
Зум начал играть в начале октября. Стартовый БР=~128$ (это то, что осталось после просадки мтснг). За октябрь было отыграно 150 813 рук. Дисциплина приняла меня не очень приветливо, после весьма легкого поля нл2 я перешел на нл5, начал играть 6 столов(срочно нужен был голд) и, видимо, это сказалось очень отрицательно, т.к порядка 80к рук я отыграл в 0. Я был уже на грани завершения своей покерной карьеры, когда вдруг неожиданно пошел ап. Кстати, я находил в себе силы играть во многом благодаря ребят, которые поддерживали меня в скайпе, спасибо им за это! Переход на нл10 оказался легче, чем мне казалось, лимит встретил меня апом и я сразу же смог закрепиться на нем. До некоторых пор на нл10 так же играл 6 столов, потом произошел "переломный" момент, когда за 500 рук слил порядка 60$ только из-за своего глупости и я решил, что отныне буду играть 4 стола и оказался прав, дела сразу пошли резко в гору.
На начало ноября БР = 578,53$(профит порядка 450$).
Zoom FR:
- NL2 < БР=150$ [Выполнено]
- NL5 < БР=250$, спуск на лимит ниже при БР=200$ [Выполнено]
- NL10 < БР=750$, спуск на лимит ниже при БР=625$ [Выполнено]
- NL25 < БР=1500$, спуск на лимит ниже при БР=1250$
- NL50 < БР=3000$, спуск на лимит ниже при БР=2500$
Далее загадывать пока рано, но скорее всего буду переходить либо на SH, либо в обычный кеш - время покажет.
NL2 +7,36 bb/100
Spoiler

NL5 +2,01 bb/100
Spoiler

NL10 +8,62 bb/100
Spoiler

Spoiler
- отыграть не менее 120 000 рук
- закрепиться на NL25
- набить платину
- профит не менее 500$
Блог создал в большей степени для общения, самодисциплины, новых интересных знакомств. Посему оставляю свой скайп, все, кто хочет со мной познакомиться и поработать вместе(разборы, совместные сессии) - милости прошу.
iceglance007
P.S Пожалуй, впишусь в промоушен.