Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Взлет на Олимп

1,164 Записи
111 Пользователи
817 Reactions
83.6 Тыс. Просмотры
GrosMih

Приветствую, единомышленник!

Зовут Михаил. На момент последнего обновления этого поста играю: NL25-200 сторонний афф

Цели ближайшие:

5000$ БР Выполнено

Планы на год:

Регуляр NL100 Выполнено
Гараж в Смоленске Выполнено
Зимовка в ЮВА Выполнено
Планомерное подключение оффа. Питер->Комбоджа->Макао Провал
Раскачать клан Провал

Опционно:

NL200+ в говнорумах Выполнено
Права Выполнено
Тренерская деятельность +- Тренировал немного на другом ресурсе, подтягиваю периодически ребят играющих лимиты ниже
100ку пожать :coolface: +- okolo 90

Отчет за 2015

2016: 19k
Январь +400$
Февраль +67$
Март +1420$
Апрель -365$
Май +1120$
Июнь +1052$
Июль +1381$
Август +3132$
Сентябрь +1695$
Октябрь +2к$
Ноябрь +3.6к$
December +3.7к$ Best Month

Спасибо за проявленный интерес, увидимся за столами и не только. Извините, если кого обидел :f_love:

Ответить
Цитата
1 163 replies
GrosMih

Что куплю:

Spoiler

Выполнено 1. Роутер нормальный, не зависающий периодически с функцией передачи пакетов IPTV. Однозначно +EV, т.к. за месяц существенно теряется на дисконнектах. Думаю за месяц сам себя окупит.
Выполнено 2. Монитор, товарищ советовал определенной частотности, что б глаза не уставали. Тоже +EV на дистанции.
3. Кресло компьютерное.
Выполнено4. Комплект HM2 лицензия+NoteCaddy+значки. Имеет смысл с NL50, такое вложение, что бы окупалось.
Выполнено5. Вытекло из 4го SDD внешний

Тут много букв, о себе любимом, как до такой жизни докатился. Мало ли, вдруг кому интересно будет

Spoiler

PreParty

Корни стоит искать в воспитании. Мой отец, всю жизнь вкалывавший на 3х и более работах(как и моя мать) хотел и хочет для меня, любимого сына, лучшей жизни. Он реализовался во многих жизненных ипостасях, от семейной до профессиональной и спортивной. Его хобби - настольные игры, в них он по детски азартен(по спортивному). И, как вдумчивый, далеко смотрящий человек прочил мне карьеру профессионального шахматиста.
В 6 лет начал обучать меня игре в шахматы, отдал в любительскую секцию. В 8 лет перевел на платное обучение к персональному, лучшему тренеру в городе в небольшую группу. К 14ти годам моя карьера естественным образом стала заканчиваться, упершись в потолок развития в нашем городе. Iй юношеский разряд и вхождение в топ 10 своей возрастной категории.
Появились первые персональные компьютеры в нынешнем их понимании. И я увлекся этим "Клондайком", движком для меня являлась страсть к играм и интерес к новому и неопознанному.
1999 год: окончание школы в 15 лет, поступление в питерский ВУЗ, переезд.
Учеба не пошла, студенческий образ жизни, тусовки, страсть к компьютерным играм сделали свое дело. Кое как закончил на бакалавра. 2003 год. Этот год еще интересен тем, что компьютер победил Каспарова, тогдашнего чемпиона мира по шахматам. На мой взгляд - это было началом конца эры великой игры.
Дальнейшие годы зарабатывал на жизнь компьютерным мастером, в этой деятельности чувствовал себя, как рыба в воде. Все давалось легко и свободно. Теперь понимаю, что движком были лишь компьютерные игры.
Умудрился поступить за сутки подготовки на магистра, с мыслью, может там хоть чему то интересному будут учить, и, естественно, под давлением родителей и окружения. Еще год отсрочки и дуракаваляния.
Валял в тот момент в первой полноценной онлайн игре: UO. Динозавр и прародитель всех нынешних. Валял не один, а на пару с девушкой. Играли вдвоем её персонажем. Уходя, через год из проекта имели самого богатого персонажа на сервере. [Klyaksa]
Еще год Destiny Sphere, космическая онлайн стратегия. Рекрутёр альянса, топ 10 воене сервера Андромеда. [Grosman]
Далее мы попадаем в цепкие лапы отрыва от реальности LA2. На 2.5 года. Русский сервер Шок-3. Создал клан-коллектив. Со временем мы умудрились вести собственную политику на сервере. В один клан мы многие месяцы держали второстепенные замки. В один клан фармили AntQween, успешно противостоя не только альянсам, но и зергам, подвинув их и откусывая свой кусок пирога. Завершили играть "пройдя" насколько возможно "пройти" онлайн игру. Максимальные лвл, свой клан холл, покоренная Олимпиада с "заливом" своих персонажей. До 9 героев в клане. До 38 человек онлайна из 40 на мероприятиях. [GrosMaster]
После завершения проекта наступил вакуум, пауза. Приостановившись на жизненном пути, понял, что ничего не достиг, ничего не добился, простое течение по жизни дало соответствующие результаты.
Надо что то менять. Поменял всё. Профессию, завершились личные отношения, исчерпавшие себя, полгода ездил по стране, по родственникам, приходил в себя.
Далее... наконец то мы добрались до покера :grin: Дата создания аккаунта на этом форуме - первый заплыв. На 3 месяца. Начал одновременно обучаться и заниматься торговлей на Forex и Покером. Forex не пошел, суммарно спустил на нем 1к$. Покер же, без копейки вложений принес кое какую прибыль.
Далее закончились все финансы, резервы, долги копились. Как только задумался, как же летом заработать, еще желательно, чтоб каждый день капало - ответ нашелся сразу.
Уже через 2 дня начал стажировку помощником бармена. Банальным барбэком. В 27 лет то :grin: К концу лета старания дали свои плоды и 1 месяц мне позволили поработать барменом в том же заведении. Так я почувствовал вкус настоящих денег. 80к+ в месяц, по моим меркам тогдашним было ой как вкусно.
Растекся мыслями по древу. Дабы не утруждать перепетиями внимательного читателя, на этом и закруглюсь.
Скажу только, что был еще один заплыв в 3 месяца. Играл на Старзах, сделав депо в 600$. На 3й месяц катал NL25+. Прибыль в месяц ~15к р.
История общепита закончена. Мне не удалось стать бар менеджером в нескольких подходящих для этого ситуациях.
Следующий этап - частное предпринимательство, дав много жизненного опыта, тоже завершен. Хорошо хоть без финансовых потерь, за это спасибо опыту на Forex.

Сейчас мой путь найден, определен, выбран. Я хорошо ощущаю его под ногами, вижу конечную цель. О ней, позвольте умолчу, но срок задан: максимум 5 лет. Можно раньше, было бы здорово.
За спиной огромный багаж в виде жизненных неудач с точки зрения рядового обывателя. Как по мне это опыт. Настолько полная котомка, насколько необходима для достижения целей.
В моем распоряжении есть все необходимое для старта. Остальное добуду в процессе. Отступать некуда. За мной моя "Москва". Семья любящих и верящих в меня людей. Друзья и знакомые.

Низкий поклон, Вам, кто дочитал до этих строк по тем или иным причинам. Спасибо за внимание. Смею надеяться, что и Вы поддержите. Кто добрым словом, кто напутствием, кто дельным советом, а кто просто улыбкой и за это премного благодарен.

Гросич Михаил, с уважением.

+1 ZvezDa. Марафон=> Supernova
Тренировка для продвинутых с thinkANDpush - Разбор игры GrosMih:
Интервью первая победа в промоушене: http://ru.pokerstrategy.com/news/content/-Покер-подрывает-меня-по-утрам-–-GrosMih_89922/
Вторая победа: http://ru.pokerstrategy.com/news/content/Первый-двукратный-победитель_90479/

Ответить
Цитата
GrosMih

Полезности:
Сокращения для нотсов
Эргономика, зрение
Работа с базой 02
Работа с базой 01
Настройка Hotkeys
Рассадка за столы
Вспомогалка для 888
Лей

Навигация по блогу:
Рекомендации по улучшению скила для NL2-10 игроков
Kurwa

Рубрика "Угадайка":
№1
Четыре оленя
Утро вечера мудренее

Старые руки оцененные в разделах оценки:

Spoiler

QJs розыгрыш при попадании в даму вне позиции NL5
Розыгрыш AJo против неизвестного NL5
Топ пара, топ кикер, есть ли фолд на ривере?NL20
200+бб стеки, как лучше было разыграть NL20
Флеш по даме, 2х рейз ривер с фуллом на борде колл\фолд? NL5
Игра против широкого спектра SqeezaNL20
Вопрос знатокам. Что, ЧТО так можно разыгрывать? NL5
QQ 3bet pot NL5
KQs розыгрыш при попадании в непонятном поте NL5
Не попавшие АК после изоляции хобби игрока NL20
AKo 4bet мультипот NL20

Пройденные целевые отметки:
09.11.2014:

Spoiler

Начало ведения блога Выполнено
Постановка целей и временных рамок Выполнено
Представиться уважаемому коммьюнити PokerStrategy.com Выполнено
Регистрация в мотивационном промоушене "Построй банкролл - достигни цели!" Выполнено
Deposit 140-150 eur на WilliamHillPoker Выполнено:150 eur
Установка и настройка HM2 Выполнено
Разминочные дни на NL2: Отмена миссии, всё тоже самое для NL5 Выполнено
-изучение особенностей поля Выполнено
-сбор начальной статистики, ридов Выполнено
-регистрация и участие во всех бонусных программах и фрироллах Выполнено
-положительная игровая тенденция. К вечеру воскресенья иметь банкролл больше, чем был депозит Выполнено
Теория:
-досмотреть видеосерию от w34z3l, закрепить на практике, повторить те моменты, что не усвоились с первого раза по тонкостям постфлоп игрыВыполнено
-продолжить изучать теорию турниров, для более качественного отыгрыша фрироллов Выполнено
-начать поиск и изучение особенностей игры в глубоких стеках Частично. Теория не найдена, практика да.
-целепостановка на следующую неделю Выполнено

17.11.2014:

Spoiler

Полный провал
-Набив БР до 200 eur
-Переход на NL10
-изучение особенностей поля
-сбор начальной статистики, ридов
-Вцепиться зубами в лимит, не откатиться
-StopLoss 150 eur, как только касаюсь этой цифры - возврат на NL5, повтор с первого пункта.
Задача максимум к концу недели спокойно катать NL10
БР мин 200, макс 300 eur

30.11.2014:

Spoiler

Не выполнено, в процессе
Выяснил, что прочитано лишь 52% основы и 23% по BSS теоретических статей. Всего в этих разделах ~130 статей. Цель до конца недели все доступные золоту изучить. Это получается в среднем по 14 статей в день. 7 на повторение, 7 новых. К концу недели по 80-100% статей должно быть.

31.12.2014

Spoiler

Полный провал
Попасть в "зал славы" мотивационного промоушена "Построй банкролл - достигни цели!"
БР 1000$
сверхзадача БР 1000 eur
Вывод БР с WilliamHillPoker
Уйти со щитом.

19.01.2015

Spoiler

Выполнено
Отыграть 56 сессий 45 минутных за неделю

01.02.2015

Spoiler

Провал:coolface:
Попасть в "зал славы" мотивационного промоушена "Построй банкролл - достигни цели!"
БР 1000eur

01.03.2015

Spoiler

Выполнено
Закрепиться на NL16

01.04.2015

Spoiler

ВыполненоСтать 2х кратным победителем мотивационного промоушена "Построй банкролл - достигни цели!"
Закрепиться на NL25

01.05.2015

Spoiler

ПровалОтмыть в WH релоад-бонус 300eur.
ВыполненоНа PS набить Платинум статус.
Провал2к$

Ответить
Цитата
InsaneLike

Привет, GrosMih!
Успехов в достижении целей :)

Ответить
Цитата
GrosMih

Оригинал пользователя InsaneLike
Привет, GrosMih!
Успехов в достижении целей :)
Большое спасибо! И Вам, того же =)

Микро отчет:
Блог создан, запущен
Deposit 150 eur на WilliamHillPoker сделан
Подана заявка на регистрацию в мотивационном промоушене "Построй банкролл - достигни цели!"
Подана заявка на модератора раздела форума: "Политика, история и экономика", будет здорово, если одобрят

Сейчас займусь настройкой HM2 и PT4, пока буду смотреть видео, вопрос к знатокам, что из этих программ работает/больше подходит для игры в сети ipoker на WilliamHillPoker в SpeedPoker. Либо ссылочку на обсуждение по этому вопросу. Заранее спасибо!

Ответить
Цитата
GrosMih

Итак, первые результаты движений.

Вчера сыграл короткую сессию, тестовую. Разобраться с HandHistori, где чего, какие галочки, папочки, настраивал HM2.
Пришлось играть NL5, т.к. SpeedPoker только с этого лимита начинается.

В результате очень слабо разыграл одну из раздач:

BB: $1.20 (24 bb)
UTG: $15.59 (311.8 bb)
MP: $3.19 (63.8 bb)
Hero (CO): $5.13 (102.6 bb)
BTN: $5 (100 bb)
SB: $5.82 (116.4 bb)

Preflop: Hero is CO with J J
2 folds, Hero raises to $0.17, BTN folds, SB raises to $0.55, BB folds, Hero calls $0.38

Flop: ($1.15) 9 2 7 (2 players)
SB bets $0.65, Hero raises to $1.45, SB calls $0.80

Turn: ($4.05) 7 (2 players)
SB checks, Hero bets $3.05, SB raises to $3.82 and is all-in, Hero calls $0.08 and is all-in

River: ($10.31) 5 (2 players, 2 are all-in)

Results:

Spoiler

$10.31 pot ($0.68 rake)
Final Board: 9 2 7 7 5
Hero mucked J J and lost (-$5.13 net)
SB showed Q Q and won $9.63 ($4.50 net)

Почти все другие линии постфлопа более интересные. На флопе rr меньшего размера, что б на терне чекнуть бихаинд и на ривере либо колировать, смотря по сайзингу, либо самому ставить около 40% пота, изображая сет.
Можно было после кола рейза на ривере просто сдаться.
А так сам свою руку выдал TT,JJ,QQ вот и весь диапазон с чем так можно играть.

Утренняя полноценная сессия прошла ровно, около нулевой. Если так и дальше пойдет, то буду спокойненько обкатывать NL5

Пожалуй самая интересная раздача:

BB: $5.61 (112.2 bb)
CO: $1.85 (37 bb)
Hero (BTN): $6.35 (127 bb)
SB: $8.06 (161.2 bb)

Preflop: Hero is BTN with K 5
CO raises to $0.10, Hero raises to $0.30, 2 folds, CO calls $0.20

Flop: ($0.67) 7 8 9 (2 players)
CO checks, Hero bets $0.33, CO raises to $1.55 and is all-in, Hero calls $1.22

Turn: ($3.77) K (2 players, 1 is all-in)
River: ($3.77) 2 (2 players, 1 is all-in)

Results:

Spoiler

$3.77 pot ($0.25 rake)
Final Board: 7 8 9 K 2
CO showed A Q and lost (-$1.85 net)
Hero mucked K 5 and won $3.52 ($1.67 net)

Колл на пуш достаточно простое решение. На руках флеш дро+овер карта+гот шот, пускай и к нижнему стриту.

Ответить
Цитата
InsaneLike

Оригинал пользователя GrosMih
В результате очень слабо разыграл одну из раздач:

BB: $1.20 (24 bb)
UTG: $15.59 (311.8 bb)
MP: $3.19 (63.8 bb)
Hero (CO): $5.13 (102.6 bb)
BTN: $5 (100 bb)
SB: $5.82 (116.4 bb)

Preflop: Hero is CO with J J
2 folds, Hero raises to $0.17, BTN folds, SB raises to $0.55, BB folds, Hero calls $0.38

Flop: ($1.15) 9 2 7 (2 players)
SB bets $0.65, Hero raises to $1.45, SB calls $0.80

Turn: ($4.05) 7 (2 players)
SB checks, Hero bets $3.05, SB raises to $3.82 and is all-in, Hero calls $0.08 and is all-in

River: ($10.31) 5 (2 players, 2 are all-in)

Results:

Spoiler

$10.31 pot ($0.68 rake)
Final Board: 9 2 7 7 5
Hero mucked J J and lost (-$5.13 net)
SB showed Q Q and won $9.63 ($4.50 net)

Почти все другие линии постфлопа более интересные. На флопе rr меньшего размера, что б на терне чекнуть бихаинд и на ривере либо колировать, смотря по сайзингу, либо самому ставить около 40% пота, изображая сет.
Можно было после кола рейза на ривере просто сдаться.
А так сам свою руку выдал TT,JJ,QQ вот и весь диапазон с чем так можно играть.

А рейзишь флоп зачем? Не вижу вэлью рейза. Лёгкий колл флопа.

Ответить
Цитата
GrosMih

А рейзишь флоп зачем? Не вижу вэлью рейза. Лёгкий колл флопа.

Согласен. Рейзил в тот момент, что бы понять впереди я или позади, тогда на терне легкий фолд. Сыграно пре ужаснейше. Кстати, в тот же вечер посмотрел видео по игре в 3bet потах и аналогичный пример с JJ там разобран.
Раздача пример того, как можно тупо заливать, не сконцентрировавшись на игре, осваивая новый рум, программы и т.д.

Промежуточные итоги:

Результатами доволен, можно сказать за лимит зацепился, даже такая игра получается прибыльна за счет бонусов.

Выводы по полю.
Рыбы мало, но нет нет, да бывает.
В ipokere играют в основном выходцы из постсоветского пространства. Как правило достаточно сильно. И европейцы по вечерам. Такой халявы, как на Старзах в 4-6 утра нет. В это время наоборот, в SpeedPokere недобор за столами 4-6 игроков.
Больше нужно делать акцент на вечерних сессиях. В которых я не так свеж и полон сил :grin:

Интересы по теории.
По работе над постфлопом еще не паханая целина :grin:
Работать над постфлопом в 3бет потах. Где то не добираю, где то переплачиваю.
Искать теорию по игре в глубоких. Т.к. вчера после утроения игра совершенно изменилась. Мои ставки стали весомее. Что дало повышение фолд эквити по мелочи(воровство блаиндов и cbet) Но и повышение фолд эквити, там где мне бы хотелось добрать на ввэлью.

По отчетности.
Думаю, пока интерес к моему блогу минимален - особо усердствовать смысла нет, каждый день не буду.
Недельный отчет стоит сдвинуть на понедельник, после получения плюх за бонусы отыгрыша. Еще не знаю когда именно их начисляют, думается после 12 дня.
Постить руки пока тоже воздержусь, хотя материала много. Основных типа 2, либо как я плохо сыграл - надо найти способ качественной работы над ошибками. И вряд ли это постинг в разделе "оценки рук". Зачем, если и так самому понятно, где и как ошибся. Второй тип, как поймал натсы и как их проплатили, тоже особо смысла нет - чистое самолюбование.
Так же стоит в ближайшее время проанализировать свои статы, пока не знаю, как это сделать качественно.

Ответить
Цитата
DmitrichVRN

привет, какие статы вывел в худ?
я тоже начинаю нл5 зум на старзах, буду следить за твоим блогом.

Ответить
Цитата
GrosMih

Оригинал пользователя DmitrichVRN
привет, какие статы вывел в худ?
я тоже начинаю нл5 зум на старзах, буду следить за твоим блогом.

Приветствую!
Рад гостям, с удовольствием отвечу:
Name/#Hands
F2Stl/F23bet/3bet
VPIP/PFR/Donk-flop/RaiseFCbet/Limp
CbetF/F2cbetF/CbetT/F2cbetT/WTSD
Fbb2sbstl/Fcbet2raise/F24bet

Пока что такой набор осваиваю. Со временем буду оптимизировать. Сейчас еще надо над цветами поработать и POPupы собственные настроить.

Удачи за столами, заглядывай в гости :f_wink:

Ответить
Цитата
GrosMih

Итоги недели:

БР 153 eur(из них 10.5 бонус отыгранный и 2 фриролл)
Для мотивационного промоушена отчет завтра, после получения плюшек за неделю.

Фриролл рулетка, конечно. После вхождения в призовые 3 переезда закончили мою борьбу на 1068 месте.

Ответить
Цитата
DmitrichVRN

подскажи а ты всеми статами пользуешься? где прочитал про то как их правильно использовать? а то я что то не сильно раборался в этом вопросе

Ответить
Цитата
GrosMih

Оригинал пользователя DmitrichVRN
подскажи а ты всеми статами пользуешься? где прочитал про то как их правильно использовать? а то я что то не сильно раборался в этом вопросе

Да, всеми, потом оптимизирую, что то добавлю, что то поменяю.
Очень рекомендую это видео:

Spoiler

Серия для побития микролимитов
А так же, всю серию видео этого автора.

Для начала, можно заниматься только теорией. Не торопясь вводить практику. "Тяжело в учении, легко в бою".

Ответить
Цитата
GrosMih

Начало дня задалось. Куча экшена. 2 Speed стола в глубоких стеках. Были моменты и по 400+ бб сидел, но не долго :grin:
Из-за моей манеры игры куча агра, куча потерь по мелочи, зато и заносы что надо. Мощных раздач настолько много, что не удержусь:

Парняга знал, что затащит :f_biggrin:
Колл в холодную 3 бета и последующее натягивание аутов говорит само за себя

BB: $6.04 (120.8 bb)
MP: $2.41 (48.2 bb)
CO: $5.07 (101.4 bb)
BTN: $7.50 (150 bb)
Hero (SB): $20.80 (416 bb)

Preflop: Hero is SB with 3 K
2 folds, BTN raises to $0.12, Hero raises to $0.40, BB calls $0.35, BTN calls $0.28

Flop: ($1.20) 4 K 3 (3 players)
Hero bets $1.40, BB calls $1.40, BTN folds

Turn: ($4) 2 (2 players)
Hero bets $4.25, BB calls $4.24 and is all-in

River: ($12.48) 5 (2 players, 1 is all-in)

Results:

Spoiler

$12.48 pot ($0.83 rake)
Final Board: 4 K 3 2 5
BB showed 6 9 and won $11.65 ($5.61 net)
Hero mucked 3 K and won $0.00 (-$6.04 net)

Легкий колл 3betа на сетмайнинг. Вот чем заканчиваются мин 3betы с натсами.

BB: $4.70 (94 bb)
UTG: $4.88 (97.6 bb)
MP: $6.71 (134.2 bb)
Hero (CO): $5.99 (119.8 bb)
BTN: $5.35 (107 bb)
SB: $8.50 (170 bb)

Preflop: Hero is CO with 9 9
2 folds, Hero raises to $0.15, BTN raises to $0.40, SB folds, BB calls $0.35, Hero calls $0.25

Flop: ($1.22) K 5 9 (3 players)
BB checks, Hero bets $0.95, BTN raises to $1.90, BB folds, Hero raises to $4.35, BTN raises to $4.95 and is all-in, Hero calls $0.60

Turn: ($11.12) Q (2 players, 1 is all-in)
River: ($11.12) 3 (2 players, 1 is all-in)

Results:

Spoiler

$11.12 pot ($0.74 rake)
Final Board: K 5 9 Q 3
BB mucked and lost (-$0.40 net)
Hero mucked 9 9 and won $10.38 ($5.03 net)
BTN showed A A and lost (-$5.35 net)

Ответить
Цитата
burus

2 folds, Hero raises to $0.15, BTN raises to $0.40, SB folds, BB calls $0.35, Hero calls $0.25

BB checks, Hero bets $0.95, BTN raises to $1.90, BB folds, Hero raises to $4.35, BTN raises to $4.95 and is all-in, Hero calls $0.60

Results:

Spoiler

$11.12 pot ($0.74 rake)

Привет :)
А тут действительно легкий колл с 99 на 3бет?

Ответить
Цитата
GrosMih

Оригинал пользователя burus

Results:

Spoiler

$11.12 pot ($0.74 rake)

Привет :)
А тут действительно легкий колл с 99 на 3бет?

Приветствую, рад гостям в моем блоге! С удовольствием отвечаю.
Давай посчитаем.
Банк: 0.97 надо добавить 0.25. Итого 20% потоддсов нам дают. А уж предполагаемые, уууу. В банке регуляр с увеличенным стеком делавший мин 3 бет(рид этого лимита это = натсы) + фан игрок, который запросто коллирует в холодную 3 бет без позиции и сидит без автодокупки. И тот и тот при попадании в топ пару/овер пару с удовольствием вгрузят нам весь стек.
И наконец, надо добавить 5бб, у нас не то что на правило колл 15 хватает, или правило колл 20, с 2ми такими сочными ребятами там и все 35-40.
А еще у нас почти не доминируемая кармашка, что в плюс. И на определенных бордах мультипот 3бетнутый нам если что еще и карту терна дадут бесплатно посмотреть. Или почти бесплатно. В таком поте я и мин бет какой нибудь нелепый кольну за карту терна.
А еще в эксклюзивных случаях можно даже дойти до шоудауна и быть впереди. Если регуляр такие мин3беты делает не только с АА и КК, но и с АК и не попал и с одномастными тузами мелкими, например. А фан игрок зашел, например с 69 одномастными, как во второй раздаче. ну прет его так, любимая рука у него такая. И на флопе фан игрок лепит мин бет, и на терне и на ривере... а мы с регуляром идем через них, каждый надеясь, что есть ШД велью.

И, кстати, давай ссылочку на блог, загляну в гости тоже :f_grin:

Ответить
Цитата
GrosMih

Утро задалось.
Мини сессия, после завтрака перед тренировкой, пока кашка усваивается.

30 минут. 132 руки. WinRate 93 bb/100

HM2 мне выдал статус на эту сессию WHale :f_biggrin:

И пару шикарных раздач:

Совсем не легкий фолд. Тайм банк истратил в раздумьях :f_mad:
Hero (BB): $8 (160 bb)
CO: $5 (100 bb)
BTN: $5.02 (100.4 bb)
SB: $4.25 (85 bb)

Preflop: Hero is BB with 4 7
2 folds, SB completes, Hero checks

Flop: ($0.10) A 4 4 (2 players)
SB bets $4.20 and is all-in, Hero folds

Results:

Spoiler

$0.10 pot
Final Board: A 4 4
Hero mucked 4 7 and lost (-$0.05 net)
SB mucked and won $0.10 ($0.05 net)

Лузовость дает плоды:

SB: $7.64 (152.8 bb)
BB: $5.02 (100.4 bb)
CO: $2.28 (45.6 bb)
Hero (BTN): $5.38 (107.6 bb)

Preflop: Hero is BTN with 6 4
CO folds, Hero raises to $0.10, SB folds, BB calls $0.05

Flop: ($0.22) 5 3 3 (2 players)
BB checks, Hero bets $0.15, BB calls $0.15

Turn: ($0.52) 7 (2 players)
BB bets $0.36, Hero raises to $1, BB raises to $4.77, Hero calls $3.77

River: ($10.06) 9 (2 players)

Results:

Spoiler

$10.06 pot ($0.67 rake)
Final Board: 5 3 3 7 9
BB showed J 3 and lost (-$5.02 net)
Hero mucked 6 4 and won $9.39 ($4.37 net)

Всем таких же прекрасных стартов сегодняшнего дня!

Ответить
Цитата
InsaneLike

Утро задалось.

И пару шикарных раздач:

Results:

Spoiler

$0.10 pot

Я бы коллировал, если нет какой-то особой информации на оппа :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
GrosMih

Утро задалось.

И пару шикарных раздач:

Results:

Spoiler

$0.10 pot

Я бы коллировал, если нет какой-то особой информации на оппа :f_rolleyes:
Согласен, тут есть над чем подумать. Инфы на него действительно не было, и очень похож на фан игрока. Но, с чем он так мог сыграть? я полагаю его на А4. Пускай даже не А, но это явно попадание в трипсы. И тут я со своим кикером далеко позади. Ну и математика уж тем более против. Категорически :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
GrosMih

Интересные 2 дня были.
Видимо более агрессивная игра на префлопе и флопе сказалась. Красная пошла резко вверх, выигрыши вниз. Хотя скил, как мне кажется растет изо дня в день.

Из наблюдений. Рыбы за столами почти нет, за жирной рыбой активно гоняюсь обоими столами с помощью кнопки фолд. Стал более избирателен к потам. Сужаю спектры входя в поты с регулярами. Снизил стил, т.к. поле активно защищает блаинды. Увеличил в целом сайзинг стила, т.к. вхожу с более узким спектром и зачастую с лучшей рукой в позиции.
Буду искать материалы по сайзингу 3бетов и сквиза. Видимо тут собака зарыта, свои же лучшие руки изолирую большим 3бетом с блаиндов.
Так же буду изучать материалы по игре в 3бет и 4 бет потах. И по извлечению велью из хороших рук на постфлопе. Тут палка о 2х концах. Видимо стал слишком агрессивно защищать и стали сбрасывать, там где можно было собрать. Но защищаться от доездов дро, и овер пары до топ сета на ривере как то надо.
Еще вчера попробовал свои силы на NL10. В ipokerе Speed столы этого лимита только вечером собираются. Подсобрал немного статистики. Многие регуляры с NL5, в целом нормально пошло. стек залил на блефе, парень из Финляндии, явно попивая пивко колил адский борд 3 улицы с овер парой десяток. и тут же вернул, оплатили тузов.

Что еще. С сегодняшнего дня ввожу систему прекращения катки по достижению дневной цели в 10%. БР надо наращивать. Дисциплины не хватает, в рейк бота превращаться не хочу.
На сегодня цель 166.1 eur.

Ответить
Цитата