Skip to forum
Уведомления
Очистить все

SnG 6-9-18-27 max

9 Записи
3 Пользователи
0 Reactions
1,012 Просмотры
LuckOfTheDevil

В общем-то блог создаю исключительно для участия в промоушене по построению банкролла.
Играю СнГшки турбо-нетурбо 6-27 макс на лимите 1,5 доллара, пока успехи такие:

Spoiler

Банкролл сейчас 200 уе.
При дальнейшей стабильной игре надеюсь перейти на 3,5.

И да, думаю включать гриндмод: что-то около 100-130 снг в день.

Возможно буду вывешивать некоторые руки, хотя почему-то ХМ1 отказывается показывать мне историю турнира в картах ?(
Спорных моментов, мягко говоря, хватает.
ROI однозначно можно иметь >25% (на полторашках), но иногда глупые ошибки все портят, да и концентрация порой теряется, все же не робот пока.

P.S. Амая Г****ны - лишили меня удовольствия Боп, которая придавала огромную мотивацию красиво катать на высокую орбиту. Каждую неделю стабильно занимал топ30.

Ответить
Цитата
8 replies
LuckOfTheDevil

Бог ValueBet'а :f_confused:
Poker Stars No-Limit Hold'em Tournament, 10/20 Blinds (9 handed) - Poker Stars Converter Tool from http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

Button (t1,500)
SB (t1,500)
BB (t1,500)
UTG (t1,500)
UTG+1 (t1,500)
MP1 (t1,500)
Hero (MP2) (t1,500)
MP3 (t1,500)
CO (t1,500)

Hero's M: 50.00

Preflop: Hero is MP2 with J, J
2 folds, MP1 calls t20, Hero raises t80, 5 folds, MP1 calls t60

Flop: (t190) 6, 2, 6 (2 players)
MP1 checks, Hero bets t152, MP1 calls t152

Turn: (t494) 4 (2 players)
MP1 checks, Hero bets t400, MP1 raises t1,268 (All-In), Hero calls t868 (All-In)

River: (t3,030) 10 (2 players, 2 all-in)

Total pot: t3,030

Results below:

Spoiler

MP1 had 6, A (three of a kind, sixes).
Hero had J, J (two pair, Jacks and sixes).
Outcome: MP1 won t3,030

Скидывать думаю ошибка, проигрываем только 22 и 6х. А запушить может 10х или вообще 55 какие-нить.
Кто как сыграл бы?

Ответить
Цитата
LuckOfTheDevil

Кстати ещё такой нюанс. Грег Джонс говорит, что мое распределение призовых намекает, что я околонулевой фишерег. Спорить с этим не буду, но кажется мне на полторашках, мягко говоря, не всегда получается давить бабл, будучи даже солидным чипаком :f_confused: Обв нет проблем, если есть суперкоротыш и он справа от нас. А если пацаны равные?
Пробовал, и столько раз вылетал 4-ым, имея за 5 минут до этого стек под 6к, что-то было как-то неприятно. Смотрел у Заверта такое же распределение призовых =>по ходу мы чего-то не догоняем в правильной игре, хм.

Не очень пока понимаю, как это выправлять.
Имеется определенная проблема с рестилами, как правильно определить его диапазон: что рестилить МНЕ? _mad: {99+, AQ+} - это понятно. Расширять ссыкотно, кто что подскажет по этому поводу? Речь о 8-15 бб.

Ответить
Цитата
AndFil

На блайндах 10-20 после колла на флопе уже нет смысла вкладывать больше денег. А уж после перекрута - изи фолд. Сам угробил себе турнир.

Насчёт призовых: если ты сыграл 300 турниров, то 150 из них ты должен закончить в призах. Призовых мест должно быть по 50. Если есть какое-то серьёзное смещение - значит что-то не то делаешь :)

Ответить
Цитата
LuckOfTheDevil

Оригинал пользователя AndFil
На блайндах 10-20 после колла на флопе уже нет смысла вкладывать больше денег. А уж после перекрута - изи фолд. Сам угробил себе турнир.

Насчёт призовых: если ты сыграл 300 турниров, то 150 из них ты должен закончить в призах. Призовых мест должно быть по 50. Если есть какое-то серьёзное смещение - значит что-то не то делаешь :)

Если ты считаешь, что на 1,5 доллара в меня не полетит пуш с 77-ТТ и стрейт/флаш дро от фиша, ты ОШИБАЕШЬСЯ. Поэтому быть так уверенным, что сам себе угробил турнир я б не стал. Сбрасывать JJ тут не думаю верным решением после вливания трети стека и полубланке на терне, но могу ошибаться. Но уж слишком много пушмусора видел за тысячу турниров.

Насчет призовых...ты вообще о чем? Ты читал Джонса? :f_confused: :f_confused: ИТМ в 9 макс у меня около 55%, речь-то не об этом, а о распределении мест по процентам.

Ну и....если смещение в сторону 1-ого, я тоже делаю что-то не так?)) Но, к сожалению, такого смещения нет, HU конечно тоже хромает.

Ответить
Цитата
AndFil

Смещение в сторону первого места - это единственное смещение, которое благоприятно влияет на банкролл :cap:

ИТМ 55% - это отличный результат :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
LuckOfTheDevil

На этой неделе я ленивая свинья, попробую слабо отмазаться наличием двух женщин, но от желания зарабатывать деньги это отвлекать не должно:

Spoiler

Количество сыгранных рук (турниров) за неделю: 121

Текущий банкролл: 270

Прирост банкролла за неделю в $: 70

Продолжительность участия в соревновании в неделях: меньше недели)

Ответить
Цитата
LuckOfTheDevil

В середине жестко косячил, но ничего, мы в игре. Надо сказать, что без достаточного количества разбора и теории в этой игре мало что светит.

Spoiler

Количество сыгранных турниров за неделю: 125

Текущий банкролл: 308

Прирост банкролла за неделю в $: 38

Продолжительность участия в соревновании в неделях: 2 недели.

Ответить
Цитата
Vladimir

Привет, LuckOfTheDevil!

По итогам прошлой недели ты получил жёлтую карточку в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!" за неопубликованный отчёт о своих результатах.

Не забудь, что непубликация результатов 2 недели подряд приводит в красной карточке и исключению из промоушена. Поэтому тебе необходимо запостить отчёт за текущую неделю в своём блоге и в топике по промоушену не позднее утра вторника 2 декабря.

Удачи!

Ответить
Цитата