Погнали!!!!
Всем привет! Меня зовут Роман я из солнечного города Ташкента. Мне 28 лет женат есть чудесный сын Даниил, работаю я инженером технологом и паралельно открыл фирму по дизайну интерьеров!
Научиться хорошо играть в покер моя давняя мечта, надеюсь получится ее осуществить.
Как раз подвернулся промоушен "Построй свой банкролл - достигни цели"!
Если у тебя свой бизнес, откатай 50-70к рук на НЛ2,и сразу депайся до НЛ10, нет смысла месить г**но на микролимитах, были бы у меня бабки я бы так сделал, а так приходиться ковыряться, сейчас на НЛ5
Привет, Роман!
Поздравляю с открытием блога!
Я бы кстати посоветовал не перескакивать лимиты, а последовательно проходить и чувствовать изменения. Но если есть желание и возможность пополнять БР извне - нет смысла катать большое количество рук - 25к-30к на каждом должно хватить, чтобы понять, бьешь ты его или нет. Ну и второй вариант - депать сразу на нл200 и быть готовым слить несколько тысяч долларов. Зато сразу будешь учиться хорошей игре; просто на лимитах ниже покера как такового и нет.
Успеха в промоушене и удачного ривера!
Оригинал пользователя Zolotarsp
Привет, Роман!Поздравляю с открытием блога!
Я бы кстати посоветовал не перескакивать лимиты, а последовательно проходить и чувствовать изменения. Но если есть желание и возможность пополнять БР извне - нет смысла катать большое количество рук - 25к-30к на каждом должно хватить, чтобы понять, бьешь ты его или нет. Ну и второй вариант - депать сразу на нл200 и быть готовым слить несколько тысяч долларов. Зато сразу будешь учиться хорошей игре; просто на лимитах ниже покера как такового и нет.
Успеха в промоушене и удачного ривера!
![]()
Тоесть по вашему мнению до НЛ200 если выработать в себе плюсовую схему можно по ней одинаково примерно любой лимит до 200 побить?
Здравствуйте гости дорогие!!!! Да возможность есть депнуть деньги но хочется самому подняться без депа я имею ввиду!!!
Буду играть на partypoker так как там привязка к PS!
Начальный банкролл: 35.94$
Ну что же поехали посмотрим как все пойдет!!!!
Буду рад любым советам и комментам даже негативным!!!
Что нас не убивает делает нас сильнее!!!!
однозначно нужно бить лимиты и начало - это NL2 ![]()
ты будешь сливать, если перескочишь лимиты.
и ничего не поможет, если не будешь соблюдать БРМ и стоп-лосс.
тут дело даже не в качестве игры, можно тупо чарту бить, но без БРМ никуда
удачи
Вот мой график за неделю!!! Да знаю что играю мало нету много времени 1-1,5 часа вечером играю 8-10 столов стэком!!!!
?(Подскажите как картинки вставлять, вроде делаю как написано в правилах но не видно картинку только ссылка непонятная!!! Заранее спасибо Всем!!!
Кнопка IMG и туда ссылка.
Судя по графику ты очень широко выставляешься, сильно веришь в свою руку, если бы не передача судя по желтой ты бы был в жестком минусе, советую вдумываться что за маргинал ты выставляешь на стек.
Так и делаю но не показывает график!!!
Спасибо большое!!!
Да с этим проблема я через чур верю в свою руку!!!!
А что скажете по статам??

RomanSokol, по статам кажется все у тебя в порядке; нитово, но нл2 должен трещать и распадаться от такой игры
Выложи еще оупенрейзы по позициям.
Оригинал пользователя AntonVS
Тоесть по вашему мнению до НЛ200 если выработать в себе плюсовую схему можно по ней одинаково примерно любой лимит до 200 побить?
Безусловно. "Схема" называется тайтово-агрессивная игра