Всем привет! Меня зовут Станислав и мне 26 лет. Живу в небольшом провинциальном городке, нигде не работаю, играю в карты на PokerStars. Хоть и зарегистрировался на PokerStrategy уже давно, но никогда не заводил свой блог, да и вообще ни на каких форумах практически не общался. Буду здесь что-нибудь писать, выкладывать графики, раздачи, ставить какие-то цели и пытаться их выполнить. Надеюсь, что блог придаст мне мотивации и я наконец-то начну много гриндить. Всем добра, приступим! ![]()
Сегодня скорее всего играть уже не буду, купил пива (забавно, что до сих пор при покупке алкоголя у меня паспорт спрашивают, неужели так молодо выгляжу:f_confused:), пожарил мясо, планирую посмотреть "Голос", может фильмы ещё какие-нибудь.
Оригинал пользователя deepussy
Удачи Станислав! Тащи! Буду рад видеть у себя в блоге!
Спасибо, Иван. Привился уже от Эболы что ли?
А то 3000 слишком дешево.
Прекрасного вечера коль не шутишь! ( пиво, мясо:f_drink::f_thumbsup:)
А что именно катаешь, если не секрет?!
Сейчас посмотрел статистику, на этой неделе сыграл 201 СНГ и ни одного золотого пока не выпало.
В прошлые разы, когда проводилась акция, золотые вроде чаще выпадали. Хотя может дисперсия, или просто они чаще выпадают на более низких лимитах и в одностоловых турнирах, так призовой фонд разыгрывается медленнее.
Оригинал пользователя deepussy
Прекрасного вечера коль не шутишь! ( пиво, мясо:f_drink::f_thumbsup:)
А что именно катаешь, если не секрет?!
Сейчас в основном, 45-макс за 7 и 180-макс за 8, реже турбо-МТТ и сателлиты к ним, и уж совсем редко обычные МТТ.
Оригинал пользователя M0nzdrik
Грац за Fade to Black - давненько не слушал! Удачи за столами![]()
Нравится эта песня и музыка в ней, раньше на электрогитаре пытался её играть, сейчас пытаюсь научиться играть её версию в fingerstyle.
Спасибо, тебе тоже удачи
![]()
Примерно так хотелось бы её сыграть, но на это мне потребуется очень много времени ![]()
Spoiler
Этот месяц пока складывается неплохо. ![]()
График по 180-макс за $8
Spoiler

График по 45-макс за $7
Spoiler

Общий
Spoiler

Оригинал пользователя Crutched
Добро пожаловать
Графики - супер! Тащи!
Благодарю, будем работать на этим
Как-то так прошло воскресение. Хорошо, конечно, что из минуса вывел, но и прибыли никакой. Ладно хоть 343 VPP наиграл.
Spoiler

Так последний турнир закончился, финалка 180max. Не знаю почему раздача в блайндах, но так даже удобнее.
Spoiler
PokerStars - $7.34+$0.66|3500/7000 Ante 700 NL - Holdem - 3 players
Hand converted by PokerTracker 4
SB: 20.22 BB (VPIP: 23.46, PFR: 22.97, 3Bet Preflop: 4.55, Hands: 87)
Hero (BB): 13.54 BB
BTN: 4.81 BB (VPIP: 13.85, PFR: 12.73, 3Bet Preflop: 5.00, Hands: 67)
3 players post ante of 0.1 BB, SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 1.8 BB) Hero has K:club: 8:club:
fold, SB raises to 2 BB, Hero calls 1 BB
Flop: (4.3 BB, 2 players) 7:diamond: 2:heart: 6:heart:
SB bets 2.41 BB, Hero calls 2.41 BB
Turn: (9.12 BB, 2 players) K:spade:
SB bets 5.1 BB, Hero raises to 9.03 BB and is all-in, SB calls 3.92 BB
River: (27.17 BB, 2 players) T:diamond:
SB shows 8:heart: 9:diamond: (Straight, Ten High)
(Pre 29%, Flop 44%, Turn 18%)
Hero shows K:club: 8:club: (One Pair, Kings)
(Pre 71%, Flop 56%, Turn 82%)
SB wins 27.17 BB
И ни одного золотого СНГ не выпало.
Думал акция сегодня заканчивается, но у них ещё 70К не разыграно, похоже продолжение следует...
Посмотрел наконец-то "Интерстеллар", фильм потрясающий.
Ждем новых работ от Кристофера Нолана, а этот фильм пока лучший из тех, что я смотрел в этом году. Хотя у меня ещё большие ожидания связаны с заключительной частью трилогии "Хоббит".