Как я понимаю есть пара десятков игроков наигрывающих на Титане больше 2000SP в месяц, хотелось бы адресовать вопрос им. Если не трудно объясните мне ситуацию.
Более 2000SP - это более 500$ рэйка в месяц. Скорей всего бонус до 600$ уже отыгран.
Тогда собственно вопрос, какой смысл продолжать играть на Титане, если есть румы в iPoker, предлагающие рэйкбэк, скажем 40%? То есть потери составляют несколько сотен долларов в месяц. А играть будешь ведь на тех же столах с теми же возможностями.
Возможно, есть какие-то другие моменты, о которых я не знаю и Титан предлагает какие-то особые условия платиновым и далее членам?
Ни релоадбонусы, ни обмен TP на деньги даже близко не дотягивают до 40% рэйкбэка. Но есть же какие-то основания для продолжения игры?
Собственно у меня вопрос возник с того, что заканчиваю бонус отмывать (200% до 600$), собрался на NL50 перейти и.... задумался.
Если сейчас в моем выигрыше возврат бонуса (или косвенный рэйкбэк в 28,5%) составляют до половины от моего выигрыша в месяц, то когда он закончится, как-то грустнее будет.
Если сейчас у меня рэйк порядка 400$ долларов в месяц на NL20, то при том, что я планировал играть чуть побольше и на NL50 то подозреваю, что раза в 2 он вырастет. То есть буду терять больше
300$ в месяц.
Соответственно на NL50 переходить не стал, и пока планирую доиграв бонус просто выводить деньги с Титана и перекидывать в рум с рэйкбэком.
Просто тогда с Покер Стрэтэджи придется попрощаться (ну или наигрывать по 1 очку в месяц для бронзового статуса), а вроде не хотелось уходить...
Буду рад ответам!