Перейти на форум
Есть ли (и какой) с...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Есть ли (и какой) смысл игры на Титане после отмыва бону

111 Сообщения
40 Пользователи
0 Реакции
14.8 Тыс. Просмотры
Svv
Svv
Elite Grinder

Как я понимаю есть пара десятков игроков наигрывающих на Титане больше 2000SP в месяц, хотелось бы адресовать вопрос им. Если не трудно объясните мне ситуацию.
Более 2000SP - это более 500$ рэйка в месяц. Скорей всего бонус до 600$ уже отыгран.

Тогда собственно вопрос, какой смысл продолжать играть на Титане, если есть румы в iPoker, предлагающие рэйкбэк, скажем 40%? То есть потери составляют несколько сотен долларов в месяц. А играть будешь ведь на тех же столах с теми же возможностями.

Возможно, есть какие-то другие моменты, о которых я не знаю и Титан предлагает какие-то особые условия платиновым и далее членам?
Ни релоадбонусы, ни обмен TP на деньги даже близко не дотягивают до 40% рэйкбэка. Но есть же какие-то основания для продолжения игры?

Собственно у меня вопрос возник с того, что заканчиваю бонус отмывать (200% до 600$), собрался на NL50 перейти и.... задумался.
Если сейчас в моем выигрыше возврат бонуса (или косвенный рэйкбэк в 28,5%) составляют до половины от моего выигрыша в месяц, то когда он закончится, как-то грустнее будет.

Если сейчас у меня рэйк порядка 400$ долларов в месяц на NL20, то при том, что я планировал играть чуть побольше и на NL50 то подозреваю, что раза в 2 он вырастет. То есть буду терять больше
300$ в месяц.
Соответственно на NL50 переходить не стал, и пока планирую доиграв бонус просто выводить деньги с Титана и перекидывать в рум с рэйкбэком.
Просто тогда с Покер Стрэтэджи придется попрощаться (ну или наигрывать по 1 очку в месяц для бронзового статуса), а вроде не хотелось уходить...

Буду рад ответам!

110 ответов

Тоже задавался этим вопросом, хотя сам еще только в начале отмывания бонуса.

Путем сложных математических расчетов с учетом бонусов лояльности, релоад-бонусов и обмена очков на деньги на титановском VIP-уровне "Даймонд" (что соответствует примерно 2000$ рейка в месяц) можно иметь "рейкбек" ~25%. :)
Это при условии коэффициента обмена 1000 TP = 1$. Если же на титане существует прогрессивная шкала для этого коэффициента, как например в другом известном тебе руме той же сети, тогда процент должен быть выше. На сайте титана информации об обмене я не нашел, надо спрашивать саппорт.

Firadot
Elite Grinder

последнее время тоже об этом думал
и пришел к мысли, что можно будет перейти на:
Full Tilt Poker
или
PokerStars

BigGOGI
BlackMember

я думаю, что зерно истины в твоих размышлениях есть... при чём размером с маршрутку

но возникает ужаснейший вопрос...
... а что мы (или хотя бы я) тогда до сих пор делаем на Парти?

Svv Автор темы
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя Firadot
последнее время тоже об этом думал
и пришел к мысли, что можно будет перейти на:
Full Tilt Poker
или
PokerStars

Ну тут вопрос в том, что меня полностью (пока), устраивает iPoker, и количеством столов и наличием вэбманей... Поэтому пока нет большого желания менять именно сеть.

Svv Автор темы
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя Mares
Тоже задавался этим вопросом, хотя сам еще только в начале отмывания бонуса.

Путем сложных математических расчетов с учетом бонусов лояльности, релоад-бонусов и обмена очков на деньги на титановском VIP-уровне "Даймонд" (что соответствует примерно 2000$ рейка в месяц) можно иметь "рейкбек" ~25%. :)
Это при условии коэффициента обмена 1000 TP = 1$. Если же на титане существует прогрессивная шкала для этого коэффициента, как например в другом известном тебе руме той же сети, тогда процент должен быть выше. На сайте титана информации об обмене я не нашел, надо спрашивать саппорт.

Я пытался что-то выяснить на Титане, но ничего конкретного мне не сказали, кроме того, что я знаю уже.

Хотелось бы получить информацию от наших Титановских хайроллеров.

Ну так это на Даймонде, а если золото-платина - то глядишь больше 10% не прыгнешь.

Svv Автор темы
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя BigGOGI
я думаю, что зерно истины в твоих размышлениях есть... при чём размером с маршрутку

Не могу тебе ответить на этот вопрос. Сам я ушел с Пати в августе.

anti4iter
Elite Grinder

Оригинал пользователя BigGOGI

Во время релоудов на парти рейкбэк хороший получаеться.

nl10 200%
nl100 больше 60%

Так что на парти рейкбэк хороший но только на нанолимитах и только пару дней в месяце.

BigGOGI
BlackMember

ну, не знаю
мне просто Парти нравиЦо

Смысла оставаться 0 наверно. Ушел в онгейм с 50% рейкбека...на нл25 в месяц при 30000 - 40000 рук рейка даже на этом лимите 1000 - 1400(500 - 700 бэк), прибавь свой винрейт, а потом пойми, что это только нл 25 :) вобщем го аут имхо.

Svv Автор темы
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя bigyWfishy
Смысла оставаться 0 наверно. Ушел в онгейм с 50% рейкбека...на нл25 в месяц при 30000 - 40000 рук рейка даже на этом лимите 1000 - 1400(500 - 700 бэк), прибавь свой винрейт, а потом пойми, что это только нл 25 :) вобщем го аут имхо.

Спасибо. Ну судя по наличию рэйкбэка, не на мэншине от PS играешь:)
А как оно в онгейме, кстати? Никогда не играл. Если с тем же Титаном сравнить - в плане софта, возможности играть много столов, ввод-вывод денег...

Uta
Uta
Oldschool Grinder

По игре на ИПокер с рейкбеком в настоящее время существуют XXXXX

Реклама посторонних покер румов запрещена.
Uta, ты вроде бы не первый день на форуме и правила форума знаешь.
При еще одном нарушении последует предупреждение и после этого закрытие доступа на форум.

Оригинал пользователя bigyWfishy

А какой это рум в онгейме и как получить такой рейкбэк??

Admin
Rustem
PokerStrategist

А какой это рум в онгейме и как получить такой рейкбэк??

Ответ на сей вопрос противоречит правилам форума, пункт 4.

Ок, тогда в каком руме из тех, с которыми сотрудничает покерстратеджи можно получать максимальный рейкбэк и какой. (Обмен очков на деньги или же просто какой-то процент - не имеет значения)

vlad8484
PokerStrategist

Тоже подумаваю свалить с Титана, так как РБ тама проктически ноль. Переходить думаю на Full Tilt Poker.

niqx
BlackMember

Мне пока об этом думать рано, но вот один мой друг, когда переходил на нл100 ушел с пати на старз. И вот, что он тогда мне написал (на будущее, так сказать)...

Рэйкбэка, как такогого, на PokerStars нету, но FPP (Frequent Player Points), которые вы получаете играя, легко конвертятся в деньги, что позволяет высчитать примерный рэйкбэк. Вот примерные расчеты для некоторых лимитов:

NL 100 6 max
Bronze: 9% Rakeback
Silver: 14% Rakeback
Gold: 18% Rakeback
Platinum: 23% Rakeback
Supernova: 32% Rakeback

NL100 9 max
Bronze: 10% Rakeback
Silver: 15% Rakeback
Gold: 20% Rakeback
Platinum: 24% Rakeback
Supernova: 34% Rakeback

NL200 9 маx
Bronze: 9% Rakeback
Silver: 14% Rakeback
Gold: 19% Rakeback
Platinum: 23% Rakeback
Supernova: 33% Rakeback

Турниры
Bronze: 5% Rakeback
Silver: 8.5% Rakeback
Gold: 11.4% Rakeback
Platinum: 16.2% Rakeback
Supernova: 26% Rakeback

Расчеты, приведенные выше, приблизительны.

Эта инфа взята им с какого-то сайта, он не писал какого.
Но судя по тому, что на нл400 он получал 3-4 тыс.$ рейкбэка в месяц, хай-лимиты там играть неплохо.

Еще есть Фулл тильт, какой там бэк 27% ?

Svv Автор темы
Svv
Elite Grinder

Никто из платины играющей на Титане не отписался :) Ребята, если не трудно напишите....

Поделиться: