Перейти на форум
Poker Stars не отда...

Уведомления
Очистить все

Poker Stars не отдает мне бабки

21 Сообщения
14 Пользователи
49 Реакции
6,658 Просмотры
Maxthegreatwinner
PokerStrategist

Собственно какого хр.на. Почему любая сумма делится на 2 перевода ? Эт че, они так всколыхнулись от роста доллара ?

Ответить
Цитата
20 ответов
kuya888
Oldschool Grinder

1-я часть - возврат депозита, 2-я часть, все, что сверху. депозит возвращается мгновенно на счет, а все ,что выше, после проверки

Ответить
Цитата
Maxthegreatwinner Автор темы
Maxthegreatwinner
PokerStrategist

С этим разобрались, но проблема в том, какю я сумму не наберу, в верхней строчке 91.41usd, но при этом говорит что меньше 100 нельзя

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Оригинал пользователя Maxthegreatwinner
С этим разобрались, но проблема в том, какю я сумму не наберу, в верхней строчке 91.41usd, но при этом говорит что меньше 100 нельзя

Мин.вывод на Визу - $100.
Ставь на вывод $191,41 (или больше) - тогда всё уйдёт на Визу (2 платежами).

Ответить
Цитата

а вот и нет. у меня был депозит на 66$ и я ставил на вывод 200$ а он всё равно не захотел их выводить

Ответить
Цитата

Это как? То есть, если у меня 100 баксов - я не могу их вывести на Визу, потому что будет делиться на 2 перевода? То есть получается по 50 баксов каждый= каждый меньше ста, а на Визу меньше ста нельзя?

Ответить
Цитата
Moderator
VorteX
Elite Grinder

Делится только в том случае, если ещё не была выведена обратно сумма депозитов за последние полгода, на тот же метод внесения средств. 1-ая часть составляет сумму депа, и может быть меньше $100, 2-ая - не может. https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=279197

Ответить
Цитата

Например: внёс сначала 100 с Visa, а потом 50 с Webmoney, вывести же хочешь 300 - PokerStars в обязательном порядке заставят вывести 100 на Visa, а потом предложат выбрать куда вывести оставшиеся 200.

Ну вот так ведь должно быть.
Вот я вводил с Визы около 30 и 20 со Скрилла. Поставлю 100 на вывод на Визу - как вывестись должно? Выведут мою дридцатку, а потом спросят куда вывести ещё 70? Я выберу Визу и мне напишет, что меньше сотки нельзя? :f_ugly:

Ответить
Цитата
Moderator
VorteX
Elite Grinder

Grjomka, именно так. :) Идентичный случай виден у ТСа на скриншоте, он хочет вывести $190 - его сумму депозита $91.41 сразу переводят обратно, остальную часть предлагают выбрать, куда выводить. Но на визу невозможно, т.к. оставшаяся часть $98.59, что меньше сотни, об этом и пишет система.

Из этого выходит, что минимальная сумма, которую он без проблем может вывести на Визу, как уже писал мой коллега Akrobat15, составляет $191,41 ($91.41+$100).

Ответить
Цитата
SaHa555
Oldschool Grinder

Дай бог терпения модератору:badteeth::facepalm:

Ответить
Цитата

Теперь разобрался, спасибо.
Нужно было понять :pcuser:

Дай бог терпения модератору

:f_thumbsup: Всё пояснил модератор :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Xtrav1
PokerStrategist

а что делать,если я не хочу выводить средства на ту или те карты ,которыми я делал депозит,т.к. они утеряны и заблокированны,как мне это сделать на новую карту?

Ответить
Цитата
Slu4ay
PokerStrategist

сделать депозит с новой карты

Ответить
Цитата
Hitman047
Elite Grinder

Привет, Xtrav1. Тебе нужно написать в службу поддержки support@pokerstars.com, чтобы утерянные и заблокированные карты удалили. Затем ты можешь привязать новую карту минимальным депозитом.

Ответить
Цитата
YPuller
PokerStrategist

Оригинал пользователя VorteX454730
Делится только в том случае, если ещё не была выведена обратно сумма депозитов за последние полгода, на тот же метод внесения средств. 1-ая часть составляет сумму депа, и может быть меньше $100, 2-ая - не может. https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=279197/blockquote >

то есть если пройдет полгода, то можно выводить на любой из ранее сделанных методов депа, без ограничения?

не скрою, что хочу со скрилла перевести деньги на визу, через старзы, ждать надо эти полгода или год, как написано на сайте старзов? Или сделать запрос на закрытие метода скрилл после депа с него и потом выводить все на визу?

Ответить
Цитата
Moderator
alex088
Elite Grinder

Оригинал пользователя YPuller
не скрою, что хочу со скрилла перевести деньги на визу, через старзы, ждать надо эти полгода или год, как написано на сайте старзов? Или сделать запрос на закрытие метода скрилл после депа с него и потом выводить все на визу?

Сам решай: или ждать полгода, или лишиться Skrilla, как метода депозита.

Ответить
Цитата
Alekc1
PokerStrategist

Оригинал пользователя Maxthegreatwinner
Собственно какого хр.на. Почему любая сумма делится на 2 перевода ? Эт че, они так всколыхнулись от роста доллара ?

тебе надо докинуть еще денег и тогда вывод разрешат . но докидывай с умом .
я делаю так . у меня две карты визы . на одну старзы выводят деньги . а с другой разрешено только пополнение (т.м. не надо будет делать возврат как у тебя в кассе .)
далее ссылка на карту (она бесплатная выдают сразуже по паспорту ) если ты конечно на России живешь
http://www.sberbank.ru/ru/person/bank_cards/debet/momentum

Ответить
Цитата
VaSJoKeR
Elite Grinder

Я НА удивление недавно кешатнул 55$ на визу, и вы знаете прокатило, очень был удивлён...

Ответить
Цитата
YPuller
PokerStrategist

Оригинал пользователя alex088
Сам решай: или ждать полгода, или лишиться Skrilla, как метода депозита.

по ходу вопрос не в деньгах, могу и подождать, только просто для себя знать, полгода или год (так написано на сайте старзов)?

Ответить
Цитата
Moderator
VorteX
Elite Grinder

Оригинал пользователя YPuller
полгода или год (так написано на сайте старзов)?

Сейчас уже год стало.

Ответить
Цитата
Поделиться: