ещё один блог в этом разделе.
создаю, чтобы следить за своей игрой, пытаться высказывать свои умные (и не очень) мысли, и, наконец, просто для общения
Зовут меня Александр, живу я в Кирове, Heavy Metal Is The Law. для начала информации о себе, думаю, достаточно ![]()
Как это принято, напишу свою покерную историю. Познакомился я с онлайн-покером в прошлом июле, заинтересовавшись красиво оформленной реферальной ссылкой на ПС в подписи одного человека на локальном форуме моего провайдера. Прошёл викторину, и попал на патипокер. Игралось мне хорошо и весело, стартовый полтинник был с большим удовольствием слит за пару недель. Затем играл фрироллы ещё с недельку, пока не надоело это бесполезное занятие. Депать свои деньги желания не было, так что первый мой период игры в покер закончился ничем.
Тем не менее, желание играть не пропало, и я ненавязчиво пиарил покер среди друзей и знакомых. В итоге, к декабрю двое из тех, кто прошёл по ссылке, набили по 100пп, и я получил второй полтинник, который незамедлительно отправился на Пати. были прочитаны бронзовые статьи, просмотрено видео Адаманта. это принесло свои плоды - полтинник был слит не за две недели, а за полтора месяца
фрироллы катать не стал, и почти уже забил на покер. вторая попытка провалилась.
Акция на ПС - второй стартовый полтинник на Меншне. начать всё снова, в другом руме - почему бы нет? Очень обрадовало, что целых три месяца я могу играть на столах для новичков, где регов практически нету. Уровень игры на 0,25/0,50 был очень низким, и сессии заканчивались более чем успешно. Успех вскружил мне голову :f_cool:, и я обратил своё внимание на новичковые столы 1/2ФР. Да и сложно на них не обратить внимание - показатель игроки/флоп обычно составлял 40-70%, а средний пот 15-20$. Уровень игроков - ещё ниже чем на 0,25/0,5, за исключением пары регов. Сюда явно приходили все тильтующие фиши сливать остатки денег. За две недели я поднялся с 50$ до 275$ - играя сессии рук по 100 за одним столом. винрейт составлял заоблачные 35BB/100. Но тут произошло то, что бывает почти со всеми новичками, кто играет не по бр - небольшой даун, нежелание спускаться на низкие лимиты, тильт - и за неделю я просадил все деньги ![]()
В мае удалось задепать 200$ на пати. играл 0,5/1 SH. за медленным, уверенным подъёмом последовал жестокий, но короткий даун. затем был спуск на 0,25/0,5, бонусы, вверх, вниз и тд. сейчас бр составляет 280$. большую помощь мне оказал Slaaicе - общаясь с ним, стал больше думать о своей игре, и, думаю, значительно улучшил её по сравнению с тремя предыдущими попытками начать игру. Расти конечно, ещё сильно надо. очевидно, что по игре я тот, кого в тестах называют "слабый таг с пс"
по совету Slaaice перехожу с пати на старзы, поскольку там якобы столы получше. посмотрим. но даже если там всё окажется также, то бонус STARS600 всё равно стоит того, чтобы его отмыть