Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Fixed Limit Heavy Metal

278 Записи
42 Пользователи
0 Reactions
29.7 Тыс. Просмотры
Docuch

ещё один блог в этом разделе.
создаю, чтобы следить за своей игрой, пытаться высказывать свои умные (и не очень) мысли, и, наконец, просто для общения

Зовут меня Александр, живу я в Кирове, Heavy Metal Is The Law. для начала информации о себе, думаю, достаточно :)

Как это принято, напишу свою покерную историю. Познакомился я с онлайн-покером в прошлом июле, заинтересовавшись красиво оформленной реферальной ссылкой на ПС в подписи одного человека на локальном форуме моего провайдера. Прошёл викторину, и попал на патипокер. Игралось мне хорошо и весело, стартовый полтинник был с большим удовольствием слит за пару недель. Затем играл фрироллы ещё с недельку, пока не надоело это бесполезное занятие. Депать свои деньги желания не было, так что первый мой период игры в покер закончился ничем.
Тем не менее, желание играть не пропало, и я ненавязчиво пиарил покер среди друзей и знакомых. В итоге, к декабрю двое из тех, кто прошёл по ссылке, набили по 100пп, и я получил второй полтинник, который незамедлительно отправился на Пати. были прочитаны бронзовые статьи, просмотрено видео Адаманта. это принесло свои плоды - полтинник был слит не за две недели, а за полтора месяца :) фрироллы катать не стал, и почти уже забил на покер. вторая попытка провалилась.
Акция на ПС - второй стартовый полтинник на Меншне. начать всё снова, в другом руме - почему бы нет? Очень обрадовало, что целых три месяца я могу играть на столах для новичков, где регов практически нету. Уровень игры на 0,25/0,50 был очень низким, и сессии заканчивались более чем успешно. Успех вскружил мне голову :f_cool:, и я обратил своё внимание на новичковые столы 1/2ФР. Да и сложно на них не обратить внимание - показатель игроки/флоп обычно составлял 40-70%, а средний пот 15-20$. Уровень игроков - ещё ниже чем на 0,25/0,5, за исключением пары регов. Сюда явно приходили все тильтующие фиши сливать остатки денег. За две недели я поднялся с 50$ до 275$ - играя сессии рук по 100 за одним столом. винрейт составлял заоблачные 35BB/100. Но тут произошло то, что бывает почти со всеми новичками, кто играет не по бр - небольшой даун, нежелание спускаться на низкие лимиты, тильт - и за неделю я просадил все деньги :f_cry:
В мае удалось задепать 200$ на пати. играл 0,5/1 SH. за медленным, уверенным подъёмом последовал жестокий, но короткий даун. затем был спуск на 0,25/0,5, бонусы, вверх, вниз и тд. сейчас бр составляет 280$. большую помощь мне оказал Slaaicе - общаясь с ним, стал больше думать о своей игре, и, думаю, значительно улучшил её по сравнению с тремя предыдущими попытками начать игру. Расти конечно, ещё сильно надо. очевидно, что по игре я тот, кого в тестах называют "слабый таг с пс" :) по совету Slaaice перехожу с пати на старзы, поскольку там якобы столы получше. посмотрим. но даже если там всё окажется также, то бонус STARS600 всё равно стоит того, чтобы его отмыть

Ответить
Цитата
277 replies
Andrei81

Heavy Metal Rulezzz!!!

gl

Ответить
Цитата
Slaaice

С блогом)

Ответить
Цитата
Head Admin
Kogtistiy

Оригинал пользователя Andrei81
Heavy Metal Rulezzz!!!

gl

+1 _biggrin:

Ответить
Цитата
Docuch

отыграл несколько сессий на 0,5-1, был жёстко побит дисперсией, ушёл на 0,25-0,5
тут игра идёт намного веселее - здесь и закреплюсь
есть руки для обсуждения, возможно залью видео с игрой для оценки, но это всё потом. также планирую знакомить всех желающих с удивительным миром Хэви Метала, написав о наиболее значимых альбомах этого жанра.
ну а чтобы этот пост не состоял из одних обещаний, добавлю замечательную руку.

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.25/$0.5 Fixed-Limit Hold'em (6 handed)

Preflop: Hero is BB with Q:h, Q:s.
2 folds, CO calls, 2 folds, Hero raises, CO calls.

Flop: (4.4 SB) 5:c, T:h, Q:c (2 players)
Hero bets, CO raises, Hero 3-Bets, CO caps, Hero calls.

Turn: (6.2 BB) Q:d (2 players)
Hero bets, CO raises, Hero 3-Bets, CO caps, Hero calls.

River: (14.2 BB) A:d (2 players)
Hero bets, CO raises, Hero 3-Bets, CO folds, Hero gets uncalled bet back.

Final Pot: 17.2 BB.

ну что тут я могу сказать. nice fold

Ответить
Цитата
ChOfW

из хэви метала люблю классику - Judas Priest _cool:

Ответить
Цитата
Docuch

пост-пост-пост
надо писать сюда большой красивый интересный пост. но всё как-то не до него :f_cry:
пока выложу фотоприкол. Кировчане, кто-нибудь это замечал до меня?
магазин Кировские Товары. разномастные

Ответить
Цитата
RDarkness

Парень ты блог наверно для прикола создал?Не в обиду :)Делом когда зыймешься,где графики,статсы,руки?

Ответить
Цитата
Docuch

графики будут, когда будет профит большой, иначе чем я тут с другими игроками меряться буду?
статсы свои я и сам знаю, нормальные ТАГовые статсы, в консультациях по ним не нуждаюсь
руки - вот как не влом станет, запощу несколько для разбора. но до блога играю уже давно, и как-то сам привык разбирать. вопросов обычно не возникает. разве что рука будет особо интересной. вон, наверху одну выложил - очень мне интересен ход мыслей оппонента :)

создал ли я блог для прикола? скорее да, чем нет. для прикола, металла, и постов на общие темы _biggrin:
это же так скучно - листать бесконечные страницы с раздачами, статсами и графиками с редкими проблесками собственно мысли)

Ответить
Цитата
RDarkness

Разговору нет парень,ты просто молот .Создал блог на тему,которая мне тоже далеко не безразлична.Вот бы мне так ,чтобы мой блог читали .Играю почти год ,каких то резов добился ,но поделиться не с кем.Ну а ты просто упомянул темочку и тут сразу единовышленники и прочее.
Успехов в карьере

Ответить
Цитата
Docuch

как это не с кем? ?( покерстретеджи большой, читателей на всех хватит)))
создавай свой блог и делись интересным со всеми _biggrin:

Ответить
Цитата
Docuch

вышел в свет EP кировской Dance Metal-группы Xe-NONE, целиком состоящий из каверов на танцевальные хиты 90-х. мне каждое утро даёт бодрый настрой и помогает сделать зарядку :) ещё замечательно от тильта спасает

Xe-NONE о релизе: "Мы наконец-то отдали дань памяти той музыке, что двигала нас в 90-е годы, что сотрясала стадионы и клубы и которая реально объединяла людей и заставляла верить в то, что слова "Peace! Love! Unity! Respect!" - не просто набор букв. Это была эра действительно танцевальной музыки! И на этом релизе мы сознательно акцентировали внимание на танцевальной составляющей нашего стиля. На данный шаг мы пошли, чтобы подчеркнуть всё наше уважение к эпохе Euro-dance!"

Трэклист:
1. Eins Zwei Polizei (Mo-Do) (3:49)
2. Moscow Never Sleeps (DJ Smash) (3:56) скачать отдельный трек
3. Set The World On Fire (E-Type) (3:32)
4. Max Don't Have Sex With Your Ex (E-Rotic) (3:39)
5. No Limit (2 Unlimited) (4:03)
6. Doctor Jones (Aqua) (3:13)
7. Narcotic/Live At Electrogorsk (Liquido/U96) (1:33)
скачать

есть и видео с этими песнями, правда, невысокого качества:
Doctor Jones
No Limits

официальные клипы:
Digital Fucker AD (2008)
Angels (2007)

всю музыку и видео можно скачать с официального сайта http://www.xe-none.com/

Ответить
Цитата
Docuch
Ответить
Цитата

Интересная группа, правда немного ограниченная технически.
И кстати какого хрена в этой кампании хитов 90-х делает DJ Smash?

Ответить
Цитата
Docuch

долго ничего не писал
а дела между тем идут интересно
попробовал катать 0,5/1 - получилось довольно успешно, к тому же словил неплохой апстрик. к апам у меня двойственное отношение - с одной стороны, деньги текут рекой в твой бр, и единственное о чём приходится думать - как разыграть руку, чтобы выжать из оппа лишний ББ. с другой - традиционно за апом следует весьма жёсткий даун, перекрывающий недавнюю пруху. после даунстрика вновь спустился на 0,25/0,5 где, несмотря на небольшие качели, я потихоньку полз вверх
и вот - начинают как бешеные заходить премиалки, попадаю каждый флоп, совершаю несколько жестких гуд-битов - и 50$ (100BB) за одну ночь и какие-то 500 с лишним рук у меня в кармане. теперь страшновато садиться за столы вновь. что будет - продолжение подъёма, нормальная игра, или жестокое падение, которого я так боюсь? два раза злобный даунстрик убивал бр, ещё два раза отъедал от него немаленькие куски. надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему
немного картинок:

статы за всё время игры на старзах:

статы за последнюю сессию:

Оригинал пользователя deadsoulemptylife
И кстати какого хрена в этой кампании хитов 90-х делает DJ Smash?

кавер сделан с целью завоевания Москвы, где группа периодически даёт весьма успешные концерты.

Хочу познакомить вам с power metal проектом аргентинского бас-гитариста Бето Васкеса - Бесконечность. По-английски будет Beto Vazquez Infinity. Первый альбом, который так и назывался, Beto Vazquez Infinity, вышел в 2001 году и получил весьма широкое распространение - интернетов тогда было немного (по крайней мере в Кирове), и дискографии любимых музыкантов передавали из рук в руки. Качество было весьма низкое - где-то не хватало альбомов, где-то отдельных треков, где-то битрейт был крайне низким. Подобной участи не избежала и крайне популярная группа Nightwish. Вокалистка Nightwish - Tarja Turunen исполнила несколько песен на альбоме, и неизвестный составитель дискографии поместил BVI в одну папку с Nightwish. Так альбом узнали многие любители павера :)
Помимо Тарьи, в альбоме приняли участие множество известных вокалистов: Фабио Лионе (Rhapsody (Of Fire)), Сабина Эдельсбахер (Edenbridge), Кэндис Найт (Blackmore's Night), Лив Кристин (Theatre of Tragedy, Leaves' Eyes) и другие, а также множество инструменталистов, из большой толпы которых хочется выделить гитариста Nightwish Эмппу Вуоринен. Главной проблемой Power Metal'а всегда была неоригинальность и повторяемость мелодий. BVI - приятное исключение - альбом изобилует интересными мелодиями и великолепными гитарными и клавишными соло. Качество записи также нареканий не вызывает - всё сделано на высшем уровне. Всем любителям среднетемпового Power Metal, баллад и женского вокала в металле должно обязательно понравится

Второй альбом, Flying Towards the New Horizon, вышел в 2006 году. В этот раз завлечь на альбом звёзд мировой величины не удалось, но на качестве это никак не сказалось. Меньше баллад, больше боевиков, более сложный и техничный материал. лучший альбом у группы, и один из самых любимых во всём power metal

Третий альбом - Darkmind. слушал всего пару раз. вроде бы всё то же, и всё так же хорошо, но пока не зацепило. будет настроение, переслушаю. понять, что за музыка представлена на альбоме, вполне можно по неплохому трейлеру

http://www.betovazquezinfinity.com.ar/
http://www.myspace.com/betovazquezmusic
http://www.lastfm.ru/music/Beto+Vázquez+Infinity

Ответить
Цитата
Docuch

не выходит из чукчи писателя, читать лучше получается. но вот месяц заканчивается, и неплохо бы подвести итоги.

игра на 0,5/1 складывается хорошо, лимит хороший, фишей много. колбасит слегка сильнее чем надо. но в итоге заколбашивает вверх, а не вниз, так что потерплю.

статы. явно высоковат FoldBBtoSteal. заметил. в последних сессиях уже 50-55. остальное, кажется, в пределах нормы. что скажете?

за месяц 400$ чистого профита, 48$ Instant Cash Bonus, 200$ отмыто с бонуса на первый депозит
итого +650$
бр 930$
планирую переходить на 1/2$ когда добью тысячу. плюс сверху добавится депозит в 330$ для второй части бонуса STARS600

из околопокерного - была совершенно замечательная встреча с Slaaice (которого вижу в общем-то часто) и AdamantHQ. Адамант несколько часов без умолку рассказывал интересные вещи, а мне оставалось только ловить каждое слово. о чём он говорил, писать наверное не стоит, если захочет, то напишет всё сам, получше чем я :)
аура у Адаманта - будь здоров, дома меня ждал мега-ап на 160BB - виден в конце графика.

Ответить
Цитата
Docuch

каждому покеристу надо это знать _biggrin:

Ответить
Цитата

Группа Beto Vazquez Infinity понравилась, спасибо за наводку :)
Успехов в переходе на 1/2 ;)

Ответить
Цитата
Docuch

сессия на 0,5/1 началась хорошо - апнуло на два стека. воодушевлённый дружественно настроенной дисперсией решил заглянуть на 1/2 и откатал там пару сотен рук для знакомства
на каждом лимите - свои мувы. мувят тут по сравнению с 0,5/1 намного сильнее - впервые увидел против себя трибет-префло, чек-рейз флоп. и ещё кучу всякого интересного. мувят не только реги, но и фиши - что радует. теперь не только ты извлекаешь из фишей велью, но и сами они с радостью тебе его предоставляют, исполняя странные и нелогичные ходы.
размер ставок и потов слегка беспокоит, как и ожидалось. думаю, быстро пройдёт.

часто думаю, откуда же берутся фиши? прослушивая различные метал-композиции, порой натыкаешься на самые неожиданные вещи. интересную версию происхождения таких странных созданий, как фиши, предложила группа Helloween в песне Dr.Stein

Once they killed his monster when it went into a trap
now he's making better ones on a higher step

On a warm summer day the doctor went away
to a place where he could make it real
his assistant's hips were nice
so he cloned her once or twice
now his hips are aching what a deal

Dr. Stein grows funny creatures
let's them run into the night
they become great rock musicians
and their time is right

Sometimes when he's feeling bored
he's calling it a day
he's got his computer and they do it their own way

They mix some DNA, some skin and certain spray
you can watch it on a laser screen
and the fellow's blue and gray
or sometimes pink and green
just check it out halloween

let's them run into the night
they become great politicians
and their time is right

One night he cloned himself
put his brother on a shelf
but when he fell asleep that night
it crept up from behind and thought
"well never mind "
took a syringe and blew out his life

let's hem run into the night
they become
1 - a great possession
2 - a great opression
and their time is right

Ответить
Цитата
Docuch

переход на новый лимит состоялся. причём, как мне кажется, успешный. присособившись к новым мувам и новым типам фишей, я стал играть довольно уверенно.
вот только дисперсия, вечная двуликая спутница покериста, не даёт покоя, испытывает мои нервы на устойчивость к стрессами.
если не считать первой, очень успешной, сессии в начале месяца, я постоянно играю в минус. либо в небольшой плюс, который сразу же съедается на следующий день. вчера отыграл эпическую сессию, в +1$ на 1000 рук :f_mad:
настроение ни к чёрту, нет желания играть никакого, когда фиши собирают всё что можно :f_cry: потихоньку смотрю воды, читаю статейки, разбираю руки. вот кстати про разбор. не очень-то интересное занятие в последнее время стало. большинство ошибок вызваны тильтом, а созерцание всех переездов по второму разу никак не поднимает настроение.
бр пока вполне достаточный для дальнейшей игры. деп в 300 баксов и моющийся бонус помогают держаться на плаву. пока планирую спускаться на 0,5/1 когда останется 900$ (сейчас 1150$)

картинки

рук я что-то не выкладываю. выкладывать стандартные руки, в которых могу разобраться сам, не хочу. а что-то интересное не так часто попадается. но вот недавно с ТАГом 23/13/1.8/33 на блайндах боролся.

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$1/$2 Fixed-Limit Hold'em (6 handed)

Preflop: Hero is BB with Q:d, 9:d.
4 folds, SB raises, Hero calls.

Flop: (4 SB) 7:d, Q:s, Q:h (2 players)
SB bets, Hero calls.

Turn: (3 BB) 6:s (2 players)
SB bets, Hero calls.

River: (5 BB) A:s (2 players)
SB bets, Hero raises, SB 3-Bets, Hero caps, SB calls.

Final Pot: 13 BB.

стоит ли рейзить на тёрне?
кеп ривера просто плох или очень плох? кепнул, тильтуя :)

в мире музыки же творится всякое. за сентябрь навыходила целая куча весьма интересных альбомов. и всё надо послушать :)
во-первых, старички Kiss выдали после перерыва в 11 лет новый альбом - Sonic Boom. все ожидания полностью оправдались - всё тот же старый добрый хард-рок, бодренькие позитивные хиты. причём не просто хорошие, а очень хорошие. с нетерпением жду их тура. а там, если дисперсия повернётся правильно стороной, можно будет и съездить :) если же нет, ограничюсь скачиванием ДВД, который непременно издадут.
также на бонусном диске к альбому разместились 15 лучших песен Kiss, которые группа перезаписала в студии заодно с новым альбом. качество записи нынче на голову выше, чем в 80х и тем более 70х, и слушать новые версии очень приятно

зашёл однажды Сатана в ресторан поужинать. смотрит - а там джазовый оркестр тихонько играет что-то ненавязчивое для повышения аппетита. послушал он оркестрик, да скучно ему стало. взял гитару, пошёл на сцену, и стали они играть вместе. примерно так и появилась группа Diablo Swing Orchestra, играющая безумную и дьявольски привлекательную музыку, смешав металл, джаз, классику, и чёрт знает чего ещё. в 2006 году выпустили первый альбом - The Butcher's Ballroom, что можно примерно перевести как "Кровавые Бальные Танцы". первый трек, Balrog Boogie, начисто вынес мозг - такой музыки я ещё не слышал нигде и никогда

и вот, пару месяцев назад, тихо и незаметно, вышел второй альбом Sing-Along Songs For The Damned And Delirious - "песни для исполнения хором проклятых и безумцев"
были у меня опасения, что группе не удастся повторить неожиданный успех, и замутить такой же безумную и притягательную смесь. но всё оказалось куда лучше - новый альбом практически во всём превосходит первый. больше тяжести, больше хитов, почти пропали невнятные 1-2 минутные интро к песням. и конечно, какого русского оставит равнодушным песня с громким названием Vodka Inferno?

вот так и спасаюсь музыкой от тильта понемногу :)

Ответить
Цитата