Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог для промоушена

6 Посты
3 Пользователи
0 Реакции
545 Просмотры
raz0r4eg

Всем привет, создаю блог в поддержку промоушена, будем катать и учиться) катать и учиться) О себе не вижу особо большого смысла расписывать, могу сказать, что с покером я знаком достаточно давно, были и небольшие успехи и провалы, по своим же ошибкам. Сейчас постараюсь не повторять их) Кстати есть старый блог если уж кому-то станет интересно (сомневаюсь конечно :f_biggrin:) Решил попробовать промоушен для десциплины, может быть и какие знакомства появятся. Так что удачи мне :f_biggrin:

Ответить
Цитата
5 ответов
Zolotarsp

Привет, raz0r4eg! С возвращением к блоготворчеству тебя :)

Желаю удачи в промоушене!

Ответить
Цитата
raz0r4eg

1 неделя

Количество сыгранных рук (турниров) за неделю: 21902

Текущий банкролл: 159,62

Прирост банкролла за неделю в $: 9,62

Продолжительность участия в соревновании в неделях: 1

Ответить
Цитата
raz0r4eg

Первая неделя оказалась неудачной. Играл мало, а вчера проиграл весь недельный выигрыш, расстроился. Неделя вышла в + лишь изза бонусов (25$), но отчаиваться не будем, ведь мы учимся, хоть и на своих ошибках)
А вот и графичек

Чувствуются конечно пробелы в игре, устранением которых и занимаюсь. Постить руки сегодня не буду, спать уже хочу, а завтра новая трудовая неделя

Ответить
Цитата
raz0r4eg

2 неделя

Количество сыгранных рук (турниров) за неделю: 18260

Текущий банкролл: 128.74

Прирост банкролла за неделю в $: -21,26

Продолжительность участия в соревновании в неделях: 2

Ответить
Цитата
Vladimir

Привет, raz0r4eg!

По итогам прошлой недели ты получил жёлтую карточку в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!" за неопубликованный отчёт о своих результатах.

Не забудь, что непубликация результатов 2 недели подряд приводит в красной карточке и исключению из промоушена. Поэтому тебе необходимо запостить отчёт за текущую неделю в своём блоге и в топике по промоушену не позднее утра вторника 17 февраля.

Удачи!

Ответить
Цитата