Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.
Всем привет! Решил снова создать долгосрочный пакет и сделать небольшую вылазку на лимиты выше.
Вся статистика с 2012 года (играю с 2008)

Отдельно Фифти
Хочу отыграть пакет, в котором будут играться МТТ и МТСНГ и, чтобы по максимуму использовать игровое время, иногда подключать фифти 15-30-60 лимит. Так как бывает, что есть 2-3 часа для игры и МТТ естественно загружать нету смысла. Также иногда устраивать "день фифти". Одновременно фифти и мтт играться не будут, только по раздельности. Так же через день стартует серия TCOOP, включаем в пакет на лимиты до 55.
Играемые МТТ и МТСНГ:
- МТТ до 33, иск. красные турниры до 55 и биг 75;
- МТСНГ, регспид 4,5, регспид прогрессив кнок 11, турбо 3,5+r, 8, 15.
- в выходные возможно проходы через саты на СМ и то, что ниже на красные турниры.
Играемые Фифти:
- турбо 15-30-60 и возможно то, что ниже. Фифти 60 давно не играл, хочу посмотреть как там обстановка. Если выбивать их в плюс с рейкбеком будет сложно, то исключим их из катки. Возможно попробую поиграть регспиды фифти 15-60.
Условия:
- требуемый БР 7.500$(от себя 3.000$, 40%);
- при просадке -2.500$ отключаются фифти 60 и все МТТ свыше 33.
- сроки: минимум 1к турниров МТТ (МТСНГ), до чистого профита 5к+. Не дольше, чем 22 февраля.
- отктаты МТТ и МТСНГ: фиксированный 28%.
- откаты фифти: фиксированный 50% (рейкбек в профит 32%)
при профите 5к и выше отделяем фифти от МТТ(МТСНГ) и считаем.
- переводы на покерстарс, ник ChesterSM (Belarus).
Ну и пару слов от себя. Пришлось вывести энную сумму для своих нужд. БР остался 3к. Решил создать пакет и продолжить играть те лимиты, которые мне нравятся. Плюс небольшая вылазка на лимиты выше. В пакете весь мой БР, так что буду трепетно относиться к выбору турниров и брм. Как обычно настроение боевое и большое желание затащить красный турнир. У нас должно все получиться.
Любые комментарии, обсуждения приветствуются.
Список дольщиков:
Chester007 (41%) = 3.075$ 3.075$ перевел
Cataloniya (10%) = 750$ 750$ перевел
Arkhimedus (5%) = 375$ 375$ перевел
zhukof (10%) = 750$ 750 перевел
qwerty3737 (30%) = 2250$ 2250$ перевел
BySGI (3%) = 225$ 225$ перевел
Rondey (1%) = 75$ 75$ перевел
Вейтлист:
KoJIeHbKa (5%)
reget017 (10%)
JVS61 (10%)
Так как я буквально вчера переводил деньги, а сегодня уже создал новый пакет с теми же дольщиками, то перевести средства можно в течении недели.