Приветствую, покерные братья и сестры!♠_cool:
Зовут меня Илья. Умею играть в покер вот уже 6 лет. На протяжении всего этого времени периодически собираемся компанией и играем вживую. Игра увлекает настолько, что ради неё был куплен приличный набор, несколько колод карт и сам покер постоянно вызывает желание в нем совершенствоваться))
Также играю на Старзах, в последнее время особенно часто. Но пока что я не могу нормально прощупать онлайн-покер ибо большую часть времени я играл офлайн, с живыми людьми♠_grin:
Создал я этот блог исключительно в рамках промоушена "Построй банкролл - достигни цели" ради дополнительной мотивации достигнуть своей цели - научиться толково играть в онлайне и сколотить более-менее приличный банкролл с возможностью периодических кэшаутов♠_drink:
Что ж, на данный момент, 22.01.2015, имеем $38.96, что и будет моей точкой отсчета. Играю по BSS на NL0.02 и желаю как можно скорее пробить этот потолок...
Ниже приведу свой более чем скромный график за 991 руку. Дела не особо складываются... Но хотя бы не в минусе пока♠_biggrin:
Spoiler

Ну и целью будет заветное число в $1000
Также собираюсь выкладывать сюда истории раздач, которые я хотел бы обсудить с более опытными игроками))♠_confused:
Всем добро пожаловать, буду рад новым знакомствам.♠_drink:
P.S. Живу в Тюмени и если тут есть такие же - пишите, можем как-нибудь за одним столом вживую поиграть.♠_cool: