Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

BSS, оценка рук c LD99/Отзывы и информация

248 Сообщения
74 Пользователи
188 Реакции
28.5 Тыс. Просмотры
LD99
Oldschool Grinder

BSS, оценка рук с LD99 (FR)

Всем привет! :)
Добро пожаловать на тренировку по оценке рук! На ней тренер будет разбирать сыгранные раздачи и различные теоретические моменты.
По-прежнему хотите получить оценку сыгранных раздач от профессионального оценщика? Выкладывайте раздачи для оценки в специальную тему и не забудьте прийти потом на тренировку!

Где и когда

Время проведения: пятница, 19:00 по МСК (раз в две недели)
Статус:: начальный+
Тренер: Ваш бессменный оценщик по BSS FR для микролимитов - LD99 (Дмитрий)
Формат тренировки: анализ ХХ
Трансляция: https://www.twitch.tv/pokerstrategyrussian

На тренировке будут разбираться сыгранные раздачи. Эти раздачи могут выкладывать сами пользователи или будут отобраны из раздач, выложенных в общем разделе по оценке рук. В данном топике вы можете задавать свои вопросы, писать темы, которые хотели бы обсудить на тренировке и по которым хотелось бы разобрать больше рук.

Раздачи выкладываем в тему Раздачи к оценке рук с LD99

Техническая информация:
Правила постирования рук
Для того, чтобы попасть на тренировку, вам необходимо ознакомиться с руководством по тренировкам.
Так же не лишним будет изучить материалы, предлагаемые PokerStrategy.
Для тренировок (и просмотра видео) нужно обновить flash player.

Тренировки будут записаны и доступны в видеосекции нашего сайта.
Обращаем ваше внимание: статус записей будет выставляться по нашему усмотрению в каждом конкретном случае. Для данной тренировки запись будет выходить с "начального".
Записи тренировок

Обратите внимание также на тренировку BSS, оценка рук c DavidSel.

В этом топике вы можете оставить свои отзывы и пожелания.

Ответить
Цитата
247 ответов
vladvn
PokerStrategist

Было бы здорово сместить тренировку, хотя бы на один час. Мне кажется это может увеличить посещаемость, т.к. большинство людей работают до шести.

Ответить
Цитата
LD99 Автор темы
LD99
Oldschool Grinder

Ребята!
Не стесняйтесь, пожалуйста, отписаться - понравилось/не понравилось, что конкретно и пр...
vladvn, это принципиально возможно, но надо как-то коллективно тогда уж, а пока ты один здесь высказал свое мнение по этому вопросу )

Ответить
Цитата
ThePhoenixBlade
Oldschool Grinder

Понимаю, что тренировка адаптирована под "самых маленьких", но некоторым раздачам было уделено больше времени, чем они заслуживают. Многие вопросы и концепции тщательно рассмотрены в основных статьях Стретеджи и ребята должны так или иначе быть с ними ознакомлены. Дмитрий, предлагаю за 10-15 минут до начала тренировки набрасывать план раздач, которые стоит обсудить. Думаю хорошим вариантом будет рассматривать часто встречающиеся споты, некоторым уделять чуть больше времени, некоторым чуть меньше, но в любом случае раздачи с наибольшим +ЕВ это те, которые происходят чаще, новичкам точно будет полезно, судя по тому, что было на трене. Всё-равно концепций таких раздач ограниченное кол-во и не рассмотренных со временем будет становится меньше, но от них-же можно и отталкиваться в оценке других аспектов. Как пример: рассмотреть типичные ситуации стила в поздних, трибет поты без позы, защита от сквизов и так далее. Т.е. пробежался по раздачам, выбрал какие-то, которые показались тебе важными и вперед; и уже напоследок оставлять 30-40 минут для редких, но интересных ситуаций. Просто все раздачи за тренировку рассмотреть не успеешь, а стоящие могут быть и в самом конце, в итоге КПД тренировки может понизиться.

Ответить
Цитата
LD99 Автор темы
LD99
Oldschool Grinder

ThePhoenixBlade, спасибо за отзыв!
Попробую как-то учесть... Но тут видишь - интересы разных групп, а тренировка все-таки для серебра...

Твоей раздаче посвятил побольше времени сейчас в разборе зато - смотри и отписывайся в теме в этом разделе пониже.
Если разрешат и ты не будешь сильно против - сделаю из нее еще и избранную раздачу потом... :)

Ответить
Цитата
ThePhoenixBlade
Oldschool Grinder

Ну пусть ребята коллективно решают, чего им хочется и что им нравится, а ты уже выберешь оптимальный вариант, который устроит если не всех, то большинство. Я просто вношу предложения. То, что ты потратил время на мою раздачу меня даже радует, всё-таки очень двоякая, с другой стороны забрала время у остальных, как-то мне не ловко. Если разрешат забрать в "избранное" - даю добро, если оно вообще нужно.

Ответить
Цитата
LD99 Автор темы
LD99
Oldschool Grinder

Вот раздача: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=12107767#post12107767

Обращаю внимание всех, что в разделе по тренировкам по оценке: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/board.php?boardid=512 - ниже по странице, в отдельных темах, публикуются раздачи, которые были оценены на тренировке!..:)

Ответить
Цитата
Oleandr18
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя LD99

Если разрешат и ты не будешь сильно против - сделаю из нее еще и избранную раздачу потом... :)

Так вот же уже есть эта раздача в избранном _ugly:

УПД, ааа, так там без ривера - ну, это многое меняет

Ответить
Цитата
BOT3APA3A
Oldschool Grinder

Я правильно понял, тренировки только раз в месяц??( Тогда понятное дело никак не успеть оценить хотя бы большую часть их. В таком случае я предлагаю как-то создать тему на тренировку по которой и будет происходить оценка, например "3бет поты" или "защита блайндов", или "сложные флопы/терны/риверы" и так далее.

Ответить
Цитата
LD99 Автор темы
LD99
Oldschool Grinder

ааа, не видел раздачу в избранных ((
Ну, значит, опередили меня уже - буду делать другую... )

Ответить
Цитата
Oleandr18
Oldschool Grinder

Да, обидно, в любом случае очень подробный и хороший анализ :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
ThePhoenixBlade
Oldschool Grinder

Воу, Лена спасибо за ссылку, как-то мимо меня прошло. Получилась раздачка от 2ух оценщиков, кошерно. Присоединяюсь к отзыву выше.

Ответить
Цитата
GeorgSLON
Elite Grinder

Отличная тренировка, хороший разбор, ждём следующих трень.

Ответить
Цитата
KimaeFF
Elite Grinder

тренировка понравилась, буду ждать следующей)))

Ответить
Цитата
kalebra
PokerStrategist

Большое спасибо за тренировку, разбор рук, да ещё и в режиме риал тайм с прямым диалогом с тренером - вау=) обычно за такое не малые деньги платят.:f_thumbsup: :f_thumbsup: :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
TangelLl
PokerStrategist

:f_biggrin: Спасибо за тренировку. Буду ждать следующий вод.

Ответить
Цитата
DenyLi
Oldschool Grinder

Спасибо за тренировку.
Единственно, что хотелось бы видеть большего кол-ва разобраных рук.

Ответить
Цитата
kowkin
Oldschool Grinder

Отличная тренировка. Понятно и доступно. Понравилось, что тренер старается работать с народом и отвечать на все вопросы

Ответить
Цитата
Kengurko
Oldschool Grinder

Очень интересные тренировки. тренер хорошо все объясняет и быстро находит ошибки в действиях и мышлении игроков. Хотелось бы больше его тренировок не только по оценкам рук, но и в режиме живых сессий , где допустим тренер играет и объясняет что да как. затем после игровой сессии тренер отвечает на вопросы форумчан по сыгранным раздачам. Думаю такие тренировки заинтересуют многих форумчан, так как оценщика-тренера LD99 знают практически все на ПС...

Ответить
Цитата
IgnitedBones
Poker Player

Был на тренировке сегодня, в общем - все отлично. Но на несколько моментов хотел бы обратить внимание, чтобы повысить доступность и эффективность тренировок в будущем.
Основные моменты:
1. Желательно, чтобы либо чат был в пределах экрана (в записи непонятно на какие вопросы отвечаешь, если не произносишь их), либо произносить вопросы в слух (на тренировке тоже искать вопросы в чате надо). А если вывести чат на экран можно просто мышкой навести на вопрос и всем будет ясно, на что обратить внимание;
2. Как я говорил на тренировке - крайне необходимо все мысли в конце обсуждения раздачи тезисно заструктурировать. Просто ты даешь очень много ценной информации по каждой раздаче, но она порой в неком сумбурном порядке. Просто я, например, недавно играю, и для меня половина твоих мыслей в темпе тренировки проходит мимо, и в конце концов не ясно, толи тут фолд, толи алл-ин) Ну это грубо, конечно, сказано, но общий призыв - структуризация мыслей и тезисность. В идеале пройти раздачу, как стоило бы, вот если бы сам играл. А во второй раз пройти раздачу как сыграл Hero и указать где ошибки. Например: "На префлопе я бы сбросил, но Hero - call. На флопе меня бы уже не было, но если бы я сказал как Hero call, тогда бы я тут сделал то-то и то-то".
А в целом, повторюсь, мне понравилось)

Ответить
Цитата
Поделиться: