В связи со слишком возрастающими временными затратами на поддержание HokeysPS и InfoPS, работа проекта в текущем виде приостанавливается.
О его дальнейшей судьбе пока ничего сообщить не могу. Я соотнесу наличие необходимого и имеющегося у меня времени и решу окончательно, будет ли проект:
-упрощён при сохранении цены,
-развит до более углублённого с соответствующим ростом цены,
-полностью ликвидирован.
Всем, у кого имеется в наличии действующая оплаченная лицензия, обращаться по e-mail
pokerhelp.biz
Spoiler
Последняя версия теперь всегда находится по ссылке http://pokerhelp.biz/files/HotkeysPS.zip
31.10.15. Мелкие исправления в работе автотаймбанка.
30.04.15
Добавлено "выдвижение" активного стола. Пока в качестве beta.
14.03.15
Новая версия программы с расстановкой столов по блайндам и автотаймбанком http://pokerhelp.biz/files/HotkeysPS.v.0.95.zip
Подробнее в последних постах:
Link Text...
Link Text...
Ответ PokerStars на вопрос пользователя о легальности использования HotkeysPS:
Вся информация, которую использует HotKeysPS, также доступна и обычным наблюдателям игры. Кроме того, HotKeysPS не применяет никакие особенные способы для обеспечения автоматической игры и не предоставляет помощь в осуществлении нечестной игры (например, возможность делиться информацией о карманных картах с другими игроками).
Таким образом, HotKeysPS и другие подобные программы разрешены к использованию на PokerStars.
01.03.15
Spoiler
Заканчивается эпопея по поиску лучшего варианта совместимости HotkeysFT с PokerStars.
1. Сочетание функционала для обоих румов в одной программе признано не оптимальным. Причины:
- А) снижение скорости отзыва
- Б) с учётом того, что неожиданное "глубокое" обновление одного из румов(как было с месяц назад на FTP) может привести к неработоспособности программы сразу в обоих румах
- В) значительное усложнение программы требует повышения её цены, а в отношении тех, кому старзы не интересны - это несправедливо
2. Создана отдельная программа HotkeysPS. Учитывая что практически все необходимые хоткеи реализованы в самом клиенте старзов, HotkeysPS пока занимается только универсальным бетом, т.е. вставляет в окно ставок желаемую сумму в зависимости от ситуации:

По стрелочке можно найти кнопку, которая приведёт на страницу с некоторым пояснениями к расшифровке полей.
Версия пока 0.8 - пробная и триальная. Опробована в кэш и SNG на невысоких лимитах и блайндах. Всё работает прекрасно.
Тем не менее, как всегда предупреждаю, что использовать программу вы можете только на свой страх и риск, автор не несёт ответственности за возможные проблемы!
Приглашаю желающих к тестированию!
http://pokerhelp.biz/files/HotkeysPS.v.0.8.zip
PS. Если играете оба рума, отключите пока показ количества столов в HotkeysPS. Во-первых он пока не работает, во-вторых он накладывается на счётчик от HotkeysFT.

pokerhelp.biz и приложите картинку нему. Именно при соблюдении этих условий я быстрее всего смогу оказать Вам помощь, не тратя наше общее время на расспросы и выяснения обстоятельств.