Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Клуб анонимных рыбуляров (zoom sh NL5->NL10->)

81 Записи
8 Пользователи
2 Reactions
4,485 Просмотры
ElLetun

Всем привет! Меня зовут Олег и я рыбуляр.
(Хор голосов): Привет, Олег!

Я играю в покер уже 1,5 года и до сих пор мучаю микролимиты. Успел поиграть в мтт, мтснг, разные виды снг и даже полудить в спин энд го. При этом нельзя сказать, что я где-то заливал, но чтобы расти мне все время чего-то не хватало. Наверно, мозгов:badteeth:
Ну и, наконец, добрался до zoom SH.Есть у меня впереди 2-3 недельки спокойных для катки. Так что в очередной раз начинаю свой путь:f_cool:PokerStrategy утверждает что курс w34z3l является отличным руководством к действию. Давайте это проверим. Очень много работал с серией вводов по прохождению 6 max, так что надеюсь на отдачу.

От блога особо ничего не жду. Завел его для промоушена,но может получится что-то интересное:f_drink:
Начинаю с 134$.
БРМ:
NL5 c 125$, спуск ниже с 100$
NL10 c 250$, спуск ниже с 150$
NL25 c 750$, cпуск ниже с 500$

Так же есть у меня страсть к килополянам МТТ, так что 1-2 дешевых турнирчика буду подгружать. Конечно, не совсем удобно считать результаты для промоушена, но, думаю, не запутаюсь.

Полезные ссылки для таких же новичков как и я:f_drink::
-Серия вводов, которая меня подвигла на начало нового покерного пути:
Прохождение 6 max от w34z3l

-Тут тоже есть интересные мысли:
БеZOOMные микролимиты с aMoneyTM

И программа, которая поможет быстро подглядеть спектры во время сессии,когда они еще не отложились в голове:
ЧартХелпер от Polipops

Вроде все, что хотел написать в первом посте.:f_thumbsup:
Вступайте в клуб анонимных рыбуляров!:profit: Давайте вместе выбираться из этого микролимитного болота:f_drink:

Ответить
Цитата
80 replies
InsaneLike

Привет, Олег! :coolface:
Добро пожаловать в нашу блогосферу и удачи за столами! _thumbsup:

Ответить
Цитата
ElLetun

Привет! Спасибо!:f_drink:
Чет в первый же день лень накатила:coolface:
Оставлю тут пост, что должен отыграть 5к рук сегодня, чтобы устыдить себя самого :ayfkm:

Ответить
Цитата
InsaneLike

Оригинал пользователя ElLetun
Оставлю тут пост, что должен отыграть 5к рук сегодня, чтобы устыдить себя самого :ayfkm:
Зайду, проверю :challenge:

Ответить
Цитата
ElLetun

Оригинал пользователя InsaneLike
Зайду, проверю :challenge:
Миссия выполнена:milord:

Результат норм для первого дня на лимите, но многовато сетам заплатил:facepalm: Еще и 2 раза с КК в АА влетел. Ладно хоть в конце поймал стрит с флопа против тузов и топ пары. Так что результат красивый получился:coolface: Единственное, красная падает быстро.:thinking: Это из-за нереального для меня количества 3-бетов. Реги лимитов выше, конечно, посмеются, но по сравнению с NL2 тут очень агрессивно требетят. К такому меня жизнь не готовила.:badteeth:

Выходные отдыхать собираюсь. Впрочем, вечером в воскресенье хотя бы 2к рук отыграть было бы неплохо. Ну и с понедельника снова за активную какту:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
InsaneLike

Оригинал пользователя ElLetun
Миссия выполнена:milord:

Неси зачётку.

Ответить
Цитата
ElLetun

Вначале слишком хорошо заходило, так что не сильно удивился парочке бедбитов в конце.

В планах на неделю:
1.Отыграть 20-25к рук
2.Побродить по соседним блогам в поисках полезной инфы и единомышленников
3.Посмотреть серию вводов интеллект выше эмоций от nickmd
Слышал, что там есть много толковых мыслей по борьбе с тильтом
4. Заучивание спектров и стандартных ситуаций, потому что 500 рук в час на 2 столах не сильно вдохновляют. Надеюсь, получится без вреда для игры переключиться на игру 3-4 стола.

Оригинал пользователя InsaneLike
Неси зачётку.

Хехе:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
ElLetun

Количество сыгранных рук (турниров) за неделю: 7029

Текущий банкролл: 177$

Прирост банкролла за неделю в $: +43

Продолжительность участия в соревновании в неделях: 1

Ответить
Цитата
ElLetun

То чувство, когда отыграл день в 0:badteeth: Конечно можно говорить про волшебные риверы для оппонентов, про вот такие раздачи:
PokerStars - $0.05 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by PokerTracker 4

BTN: $5.27 (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 4)
Hero (SB): $7.86
BB: $5.00 (VPIP: 20.00, PFR: 20.00, 3Bet Preflop: 7.69, Hands: 40)
UTG: $5.07 (VPIP: 8.11, PFR: 5.41, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 37)
MP: $12.71 (VPIP: 9.52, PFR: 7.14, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 43)
CO: $5.67 (VPIP: 33.33, PFR: 27.45, 3Bet Preflop: 25.00, Hands: 52)

Hero posts SB $0.02, BB posts BB $0.05

Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has Q:spade: Q:diamond:

fold, fold, fold, fold, Hero raises to $0.12, BB raises to $0.45, Hero raises to $1.05, BB calls $0.60

Flop: ($2.10, 2 players) 2:spade: 2:heart: 6:diamond:
Hero bets $1.10, BB calls $1.10

Turn: ($4.30, 2 players) J:heart:
Hero bets $2.90, BB calls $2.85 and is all-in

River: ($10.00, 2 players) T:heart:

Hero shows Q:spade: Q:diamond: (Two Pair, Queens and Twos)
(Pre 82%, Flop 92%, Turn 95%)
BB shows T:spade: T:club: (Full House, Tens full of Twos)
(Pre 18%, Flop 8%, Turn 5%)
BB wins $9.58
Но если быть честным до конца с собой, то если бы я нажал кнопочку фолд в нескольких спотах, то результат был бы хотя бы слабоплюсовым:facepalm: Так что еще работать и работать:pcuser:

Ответить
Цитата
crazyak

Про кнопку фолда ты правильно подметил, я вот никак не научу себя нажимать фолды против нитов, после чего как правило любуюсь фулхаусами и каре...

Ответить
Цитата
ElLetun

Приветствую!:f_drink:
Ну да. Кнопка фолд бьет микролимиты:f_cool:Осталось научиться ее нажимать:coolface:

Ответить
Цитата
ElLetun

Почти весь вчерашний день в одной раздаче:coolface: :
PokerStars - $0.05 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by PokerTracker 4

BTN: $5.52 (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 7)
SB: $5.65 (VPIP: 20.00, PFR: 20.00, 3Bet Preflop: 25.00, Hands: 21)
Hero (BB): $5.45
UTG: $12.04 (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 5)
MP: $9.12 (VPIP: 14.63, PFR: 14.63, 3Bet Preflop: 16.67, Hands: 41)
CO: $8.09 (VPIP: 21.05, PFR: 17.54, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 57)

SB posts SB $0.02, Hero posts BB $0.05

Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has 7:diamond: 7:heart:

UTG raises to $0.15, fold, fold, fold, SB calls $0.13, Hero calls $0.10

Flop: ($0.45, 3 players) 8:club: 7:club: K:heart:
SB checks, Hero checks, UTG checks

Turn: ($0.45, 3 players) 7:spade:
SB checks, Hero checks, UTG bets $0.21, SB raises to $0.55, Hero calls $0.55, fold

River: ($1.76, 2 players) 3:spade:
SB bets $1.35, Hero raises to $4.75 and is all-in, SB calls $3.40

Hero shows 7:diamond: 7:heart: (Four of a Kind, Sevens)
(Pre 18%, Flop 4%, Turn 98%)
SB shows 8:spade: 8:diamond: (Full House, Eights full of Sevens)
(Pre 82%, Flop 96%, Turn 2%)
Hero wins $10.79

День можно было бы назвать очень везучим, если бы не 1к рук в середине, когда проигрывались все раздачи. Да еще КК снова подвели в алл инах, сначала в очередной раз встретили АА, а потом еще и оказались слабее АКо:facepalm: Ну а так, конечно, все круто:f_thumbsup: Преодолена психологическая отметка в 200$:profit:Где-то впереди замаячил NL10. После таких сессий страшно садится играть, потому что боишься как бы все обратно старзы не забрали:coolface:

Ответить
Цитата
ElLetun

Чет все равно какие-то мелкие дела мешают все планы выполнить:f_o: По сути только катать успеваю более менее. Поэтому блог получается малоинформативен.
В начале дня были американские горки: то мои тузы наконец-то дождались королей:happy:, то влетел в старший сет и т.д. Еще снова "отличились" короли в префлоп алл инах :ayfkm: В очередной раз встретили АА, а потом почти сразу проиграли 77 фиша:facepalm: Правда, вечером все-таки смогли устоять против JJ:appl: Шел в хороший плюс и уже продумывал как начну катать NL10, но у старзов было другое мнение. В конце дня начался ад, что очень хорошо видно на графике. Проигрывались почти все раздачи. Дро отказывались закрываться, в борды не попадал. В общем весь спектр веселья. Но считаю, что как раз этот отрезок сыграл максимально хорошо и собрано:fuckyeah:Потому что там можно было не два стека отдать, а весь профит и уйти в минус.
Надеюсь в сегодняшнем дне падение не продолжится, до NL 10 осталось 5 байнов:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
crazyak

Надо у тебя поучится, я вот люблю разбазарить честно нажитое к концу сессии когда все начинает идти не по плану, никак второй раз не заберусь на психологическую отметку в 200,но надеюсь догоню тебя и будем встречаться уже там, добавляйся, будем потом впечатлениями о новом лимите обмениваться.

Ответить
Цитата
ElLetun

Ну встретится у нас вряд ли получится:f_biggrin: Все-таки разные столы. Кстати, почему FR,а не SH?

Ответить
Цитата
crazyak

А точно точно, привычней они мне как то, да и мне кажется на СХ уровень игры повыше надо иметь и по статам опонентов куда сильнее эксплойтить, с чем пока не готов заворачиваться

Ответить
Цитата
ElLetun

Я сражался как лев:sfishy: Дрался как тигр:sfishg: И смог выцарапать у старзов 1,5 стека:profit: То чувство, когда по EV уже должен играть NL10, а на самом деле тебя изнасиловали на NL5:badteeth: Эпично, когда проигрываешь ВСЕ выставления СВЕРХУ что на префлопе, что на постфлопе:censored: Однако, порадовало, что, в целом, спокойно реагировал на бэд биты. Один раз только ударил по столу, когда КК в очередной раз проиграли префлоп алл ин АК:facepalm: Ну что за проклятая рука:why: Что нужно делать, чтобы они тащили свои 70-80%?:thinking:Какое-то заклинание или шаманский бубен?:coolface: Надо заняться этим вопросом:coolface: Самая жесть была в районе 2,5к рук, когда я отдал почти подряд 3 стека выставившись везде сверху. Самое удивительное, что даже не подумал впасть в тильт или потерять концентрацию. Продолжил играть абсолютно спокойно:milord: То ли курс nickmd помогает, то ли я просто очень мотивирован залезть на NL 10, но мне нравится мое состояние:happy:

До 250$ не хватает 3,5 стека.Очень надеюсь на апчик, чтобы уже завтра, наконец, пощупать NL10:pcuser:

Ответить
Цитата
ElLetun

Не хотелось заканчивать неделю на минорной ноте, но из-за дел сел поздно играть. Сонливость одолевает, а старзы не хотят отпускать:facepalm: Чувствую, что скатываюсь даже не B,а на С игру, поэтому решил досрочно закончить сессию.Совершил ошибок где-то на стек. Еще два старзы подарили оппонентам. В постоянной рубрике КК проигрывают 30% на этот раз AQs.Ладно еще у фиша было 2$ всего. Линия профита выше ЕВ потому что на флопе в 5-бет поте тузы посмели устоять против фд:profit:

Больше играть не буду на этой неделе. Впереди выходные с любимой:happy: За столы собираюсь вернутся в понедельник вечером. Тогда же и запилю отчет с графиком.
По сути только один день был удачным и, видимо, слишком, потому расплатился за него 4-мя днями веселья:coolface:Винрейт вышел достаточно скромный: 4,45 бб/100, по ев 8,45 бб/100. Из целей выполнил только то, что смог откатать 20к рук. Так что как только начну играть, сразу же буду пробовать играть три стола, потом что ну уж очень много времени занимает отыгрыш 4-5к рук в день.

Ответить
Цитата
ElLetun

Количество сыгранных рук (турниров) за неделю: 20267

Текущий банкролл: 222$

Прирост банкролла за неделю в $: +45

Продолжительность участия в соревновании в неделях:2

Ответить
Цитата
ElLetun

Навернулся комп. Потом еще день воевал с ноутом.Осталось 3 дня в недели играть, так что целей особых ставить не буду. Однако, хорошо было бы все-таки доползти до NL10.

Ответить
Цитата