Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Привет промоушен (zoom nl2+)

5 Записи
3 Пользователи
0 Reactions
479 Просмотры
offko

Всем привет. Зовут меня Андрей , годков мне уже 30.
Блог создан для участия в промоушене, а участие в промоушене для самодисциплины.

Играть буду ZOOM SH. Стартовый БР: 20 американских денег .
С zoom'om моё знакомство состоялось в прошлом месяце , где nl5 встретил меня кулерами у убийственным тёрном.
Депать больше не хочу. Так что блог в помощь и привет nl2 SH. Динамика игры коротких столов самое оно )

Покерные цели просты и похожи на цели большинства: рост по лимитам и совершенствование своей игры.

Ответить
Цитата
4 replies
Zolotarsp

Привет, Андрей. Добро пожаловать в нашу блогосферу :welcome:

Желаю уверенного роста и победы в промоушене!

Ответить
Цитата
offko

Спасибо. :D Уже прям начал ощущать позитивное влияние блога в своей игре: A♥:A♠:>K♦:K♣: --- :profit:

Ответить
Цитата
offko

Вот и пришло время для отчета о своём участии в промоушене. Начало не задалось, но было множество кулеров и доминаций , даже залил почти стек с ракетами A♥:A♦: фишу зашедшему под трибет с 2♣:4♣: ) Также перестала выводиться статистика на zoom столах в HM2, но проблема после изучения форумов была устранена, а виновный антивирь был наказан :roto2:

Количество сыгранных рук (турниров) за неделю: 17849

Текущий банкролл: 12,69

Прирост банкролла за неделю в $:-7,31

Продолжительность участия в соревновании в неделях:1

Ответить
Цитата
Vladimir

Привет, offko!

По итогам прошлой недели ты получил жёлтую карточку в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!" за неопубликованный отчёт о своих результатах.

Не забудь, что непубликация результатов 2 недели подряд приводит к красной карточке и исключению из промоушена. Поэтому тебе необходимо запостить отчёт за текущую неделю в своём блоге и в топике по промоушену не позднее утра вторника 21 апреля.

Удачи!

Ответить
Цитата