Skip to forum
Уведомления
Очистить все

ITM% 50+

69 Записи
17 Пользователи
27 Reactions
6,259 Просмотры

Хочу поделиться достижением - родил стратегию _biggrin:

Считал-считал - получилось так: чтобы держаться в плюс независимо от множителей, то нужна стратегия, которая тянет множитель 2(по сути ДоН, которые я раньше катал в "0")

Простая математика говорит ITM% должен быть 50+(неслабо) и БРменеджмент должен быть МЕГА агрессивным, а на практике удалось найти такую стратегию!!

Итак боевые итоги:

Ответить
Цитата
68 replies

Спасибо! You made my day :f_love:

Ответить
Цитата

:f_drink:заходи под мои 4беты бро Spinozavr

Ответить
Цитата
School47

Норм стратегия. Тока нужно миксовать с мартингейлом, иначе гсч поделится на ноль

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя School47
Норм стратегия. Тока нужно миксовать с мартингейлом, иначе гсч поделится на ноль

переход по лимитам во время сессии - аналог мартингейла, и БР менеджмент тоже пропитан мартингейлом
Один нюанс: полярный мартингейл, сессия в + идем на лимит выше, в -/0 бьем текущий лимит: отсюда и красивый график $, если ITM% держать хотя бы выше 40%(т.е. 3раза умножение на 2 и один раз на 3, 6раз без призов... Итого 10спинов в 0), если словить множитель выше 2, то на лимите выше даже 2 множитель дает ускорение в деньгах!

Ответить
Цитата

_drink:в деньгах лучше

Ответить
Цитата

:profit:

Ответить
Цитата
slipkn6t

itm 50% это 250 ев фишек с турнира при стартовом в 500, что нереально ни на одном лимите.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя slipkn6t
itm 50% это 250 ев фишек с турнира при стартовом в 500, что нереально ни на одном лимите.

:f_drink:

Ответить
Цитата
ixdon

Сыграй хотя бы 1к турниров с ITM 50, а там посмотрим.

Ответить
Цитата
sshotokkan

Тс, ты серьезно? Или просто тонко троллишь?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя ixdon
Сыграй хотя бы 1к турниров с ITM 50, а там посмотрим.

:f_cool:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя sshotokkan
Тс, ты серьезно? Или просто тонко троллишь?

тонко вельюбечу:profit:

Ответить
Цитата

тильтанул в начале - не занес хороший множитель.. поплыл немного... но после перерыва - норм

Ответить
Цитата

общее распределение по местам

Ответить
Цитата

пока так:f_cool:не везет с можителями - раздражает с 2х катать
11 раз пощупал лимит выше рабочего(пока в "-" на графике видно )

занес еще турнирчиков =) теперь ровно 50% ИТМ%

Ответить
Цитата

пошли множители

Ответить
Цитата
AceQween

я осел... наверно единственный не понял что за стратегия...:f_ugly:

Ответить
Цитата
ixdon

Стратегия в том, чтобы был ITM 50%.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя AceQween
я осел... наверно единственный не понял что за стратегия...:f_ugly:

Оригинал пользователя ixdon
Стратегия в том, чтобы был ITM 50%.

Я изначально не хотел расписывать стратегию, потом долго-долго ее обсуждать, к тому же сходу написали - "это невозможно, набей 1к рук дистанцию"

Я хотел поделиться сразу результатом и покатать на статистику немного, а результат такой: с ИТМ50 множитель не имеет значения(гасим дисперсию), Я ее катаю, она мне нравится.. не без сложностей, но есть и плюшки ;)

Сложнось - нужно держать сильный постфлоп, подстраиваться под оппонентов по всем улицам так чтобы на шоудауне выигрывать достаточно много

Плюшки - играть интересно, много сложных ситуаций/решений, когда встречаешь сильных оппонентов - игра просто захватывает ;)

По стратегии: я первым постом показал сыграные спектры и результат, размеры рейзов, цбетов и пр. подбираю по оппонентам

Ответить
Цитата