Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Феникс

9 Записи
4 Пользователи
0 Reactions
571 Просмотры

Всем доброго времени суток

Кажется говорят, что проиграл тот - кто сдался.

Итак, с "успехом" залитый банкролл, требует реинкарнации, требует новой жизни. Тильты и стрики дело тонкое, познав азы стратегии, так и не постиг азов тильт-брекинга, вчера, поговорив с моим наставником по духу, в борьбе за победу в нашем не легком деле, во мне вспыхнула искра надежды, и начался безудержный пожар. Огонь стремления поглотил мой разум. :sfishy::sfishy::sfishy:

Итак, я учавствую :

Партнерский покер-рум: Pokerstars

Начальный банкролл: $30

Цель: $1000

Дисциплина: STT FR $1,5 Turbo Knockout

Промежуточная цель: $200

Дистанция для промежуточной цели ~ 600 турниров (ROI 18%/ITM 50%)

Начала всех вещей малы. Цицерон.

Итак, друзья. Играть буду с агрессивным БРМ, 20 БИ на лимит $1,5 turbo КО не много, но я уверен, в этот раз всё будет так, как должно быть ! В случае залива предусмотрен деп на $50. Хочу сказать отдельное спасибо моему другу и наставнику за мотивацию и промывку отильтевших мозгов.

8 replies
LEOPRADO

:f_drink::f_drink::f_drink:
Красава! Рви всем лицо :coolface:
Удачи за столами:profit:

Салют FlashBoldvinn! :welcome: в нашу блогосферу и :gl: в промоушене.
Появятся вопросы - обращайся=)

Отдуши ребята, будем стараться!))

Итого сегодня

Сыграно турниров : 67 (ROI 2,5%/ITM 52,5)

Нереально много недоездов было, проиграл почти все хедзапы сегодня((( потому такой рои соответственно

БР = $32,30

Поле слабое, бьется легко если бы не куллеры. Играл сэтами по 6-7 столов. Как бр перешагнет "болевой" порог,
увеличу количество столов до 10, болевой порог будет $50

Ребят подскажите, как научить ХМ считать нокауты?

LEOPRADO

Бро, я бы подсказал, но сам не знаю как)))

Рук за неделю - 2022
Турниров за неделю - 39
Текущий банкрол - $32,60
Прирост банкрола за неделю - $2,60
Продолжительность участия - 1 неделя

Vladimir

Привет, FlashBoldvinn!

По итогам прошлой недели ты получила жёлтую карточку в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!" за неопубликованный отчёт о своих результатах.

Не забудь, что непубликация результатов 2 недели подряд приводит к красной карточке и исключению из промоушена. Поэтому тебе необходимо запостить отчёт за текущую неделю в своём блоге и в топике по промоушену не позднее утра вторника 5 мая.

Удачи

Закрыто по просьбе ТС.