Всем привет! Зовут Павел, я из Донецка.
Создаю блог для участия в промоушене, катать буду кэш.
-NL10✓
-NL16
Итак поплыли!
Удачи!
Я тоже участвую в промоушене, но только у меня он называется "Залей банкролл - забей на цели!"
Оригинал пользователя lisD
Удачи!
Я тоже участвую в промоушене, но только у меня он называется "Залей банкролл - забей на цели!"![]()
Удачно?![]()
Я в той проме как раз залил изрядно и на блог забил. Так что я, так сказать, выполнил цели
укропы, страну просрали, банкролы просрали! сала украине
ой щяс бенедровцы меня ногами запинают
Создание блога определенно пошло на пользу, вот только в промоушен нельзя будет этот результат записать, потому что тут больше 180 чел. Ладно пофиг)

Оригинал пользователя Hypnodisc
фігня, не фігня, а 120 евро на дорозі не валяються:f_thumbsup:
По сравнению с тем что люди выкатывают.
Всем привет. Намереваюсь вернуться в промоушен,(заявку уже подал) но только уже буду играть в кэш nl10 . Этому решению поспособствовал просмотр серий видео от W34zel ( прохождение 6 макс и кроваво-красный беспредел)
Пока вот такой график за 2 дня

Сегодня сначала было все так прекрасно, но потом пару переездов переезда
(доезжал старший сет ривером) и вот так закончилась сессия 
Оригинал пользователя Vladimir
Оригинал пользователя SHARK770
Я участвую!
Партнерский покер-рум: PokerStars , Winner Poker
Ссылка на блог: https://forums.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=12328237#post12328237
Начальный банкролл: 280,60$
Цель: 1,5К$SHARK770, ты выбыл из промоушена 23.04. По правилам, ты можешь вернуться не раньше, чем через 4 недели, т.е. с 21.05.
отчет за неделю
- количество сыгранных раздач за неделю: 6353
- прирост банкролла за неделю в долларах: +43$Spoiler
- текущий банкролл: 198$
- продолжительность участия в промоушене (в неделях): 2
Отыграно мало, потому что сейчас на море), но за эту неделю, планирую отыграть не менее 15К рук. (играю по 6 столов)
Красная конечно ужасная, это потому что приходилось часто на ривере фолдить, овер пары, сеты и.т.п,потому что фиши не по шансам дотягивали свои дрова)