Всем, хай. Зовут Георгий. Раньше играл в Омаху, в небольшой плюс, но последнее время чего то не пошла она. Решил вернутся в Холдем. Почитал статьи по Холдему и не мало удивился, но покер значительно изменился с тех пор как я начинал)).
Ну вообщем мое второе пришествие в покер. Начинаю с СНГ. БР 15$. Цель 1000$.
Недельный отчет:
Сегодня НМ чего то заартачился (разбираюсь), так что кол-во турниров выкладываю где дошел до ИТМ : 41
Текущий банкролл: 65,16$
Прирост банкролла за неделю: +50,16$
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 1.
Недельный отчет:
Кол-во турниров: 103
Текущий банкролл: 506,31$
Прирост банкролла за неделю: +441,15$
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 2.
Начинал с 1,5 и 3,5 долларовых турниров Single Table. Щас пытаюсь играть 7,15 долларовые на 45 тел.
Неделя вся получилась около нулевая, не туда не сюда. Но вывел 400 зелёных, вчера. И опять спустился на 3,5 а может и 1,5. Незнаю как там по правилам сначала начинать или можно продолжить. Но главное что я от цели в 1000 у.е. не отказываюсь, нужен банкролл, потом планирую в турнирный покер перейти. Главное чтоб ГСЧ на меня сильно не осерчал после кешаута)
Недельный отчет:
Кол-во турниров за неделю: 225
Текущий банкролл: 79,57$
Прирост банкролла за неделю: -426,74$(в т.ч. кешаут-400$)
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 3.
Неделька получилась как всегда после кешаута боевая) Регился в двух последних СНГ-ках и на счету оставалось пара центов. Ну отскочил вроде, тьфу, тьфу, тьфу. В пятницу пришлось всеж ноут откатывать к заводским настройкам и соответственно ХМ исчез. Так что опять включаю в отчет только те турниры где дошел до ИТМ.
Недельный отчет:
Кол-во турниров за неделю, ноут сдох так что без инфы с ХМ тока где до ИТМ дошел, можно канешно умножить где нибудь на 2,2 на да ладно...: 54
Текущий банкролл: 90,04$
Прирост банкролла за неделю: 11,47$
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 4.
Недельный отчет:
Кол-во турниров за неделю: 103
Текущий банкролл: 207$
Прирост банкролла за неделю: 117$
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 5.
Нет, одностоловые все. Правда с турбо на гипер турбо переключился, 6-мах и 9-мах. Не могу все выйти на крейсерский ход, все что то да не славу богу)))
Привет. Графики покидаю нет проблем. С раздачами сложней, пытаюсь привыкнуть во время сессии помечать чтоб потом разобрать, но забываю часто:coolface:
Оригинал пользователя GeorgAnkle
Нет, одностоловые все. Правда с турбо на гипер турбо переключился, 6-мах и 9-мах. Не могу все выйти на крейсерский ход, все что то да не славу богу)))
А якой у тебя ник? А то я тут на ГТ переключился - вдруг за столами пересечемся=)
Привет. Графики покидаю нет проблем. С раздачами сложней, пытаюсь привыкнуть во время сессии помечать чтоб потом разобрать, но забываю часто:coolface:
Ну это смотря сколько ты столов играешь. Я при 16 успеваю. А больше нет - начинаю не туда тыкать, психую и сливаю БР под ноль:f_frown:
Ник такой как же как здесь. Пытаюсь играть турниры за 7, но для разогрева 3,5 беру)) В будни где то после 17 мск.
А столов 4-е, иногда 6. Хочется всех видеть кто что делает.
Оригинал пользователя GoodWin1990
Отличные результаты.С каким ROI играешь?
За прошлую неделю 21 рои.

а вот график за прошедшую неделю, тут правда результаты в ББ, так как в у.е. он мне говорит что я выиграл 20К зелени))
Spoiler

21% для одностоловок, по мне так очень хорошо,даже не смотря на такую маленькую дистанцию. Удачи в промоушене,буду следить!
Недельный отчет:
Кол-во турниров: 103
Текущий банкролл: 506,31$
Прирост банкролла за неделю: +441,15$
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 2.
Ты какие такие турниры катал что так быстро поднял? Не по банкроллу катал?