Перейти на форум
Проблемы со входом ...

Уведомления
Очистить все

Проблемы со входом в свой аккаунт и депозитом в румы

634 Сообщения
197 Пользователи
111 Реакции
60.7 Тыс. Просмотры
skala81
BlackMember

ВАЖНО:

Spoiler

Правилами использования продуктов Paysafe Group не запрещено использовать VPN, прокси или анонимайзеры, однако вход из необычной страны система воспримет как попытку взлома, и ваш счет будет заблокирован. Процедура разблокировки достаточно долгая - потребуется подтвердить личность через документы и селфи.

Из ответа саппорта Скрилл пользователю:

Mind also that the usage of VPN/Proxy networks is not recommendable within our system and our automated security systems may disallow you to access your account while using VPN/proxy. Therefore, to ensure your account safety and to avoid possible inconveniences which might occur, we kindly ask you to access your Skrill account from the regular IP assigned to you by your Internet Service Provider only.

Имейте в виду, что использование VPN/Proxy не рекомендуется в нашей системе, и наши автоматические средства безопасности могут заблокировать доступ к вашему аккаунту, если вы подключаетесь через VPN/proxy. Поэтому, для обеспечения безопасности вашего аккаунта и избежания возможных неудобств, мы просим вас осуществлять доступ к аккаунту Скрилл только с IP-адреса, предоставленного вашим интернет-провайдером.

Что делать, если не грузится сайт или не удается войти в аккаунт?

Попробуйте перезагрузить роутер или переподключиться к интернету. Возможно, это придется сделать несколько раз. Причины возникновения проблемы описаны здесь.

Не могу зайти в свой аккаунт,уже и пароль поменял все равно не пускает,пишет что не верный пароль,на письма пока молчат.
Может у кого было такое?

Ответить
Цитата
633 ответа
molodalen
Elite Grinder

Такая же проблема именно сейчас у меня, днем заходил без проблем. Я думаю на данный моменту них какие-то проблемы со входом.

Ответить
Цитата
skala81 Автор темы
skala81
BlackMember

По ходу да,у них проблемы,на другом ресурсе тоже есть такие.
Я вечером заходил все ок было.
Ну хоть отлегло,а то подумал взломали,а там как раз сейчас сумма приличная(

Ответить
Цитата
HOLLANDOMORE
PokerStrategist

Ага, техничеcкие работы

Ответить
Цитата
skala81 Автор темы
skala81
BlackMember

Все запустило))))Деньги на месте!!!

Ответить
Цитата

В данный момент меня не пускают и с утра такое было!

Ответить
Цитата

Другие говорят, что входят без проблем! Нажал кнопочку забыл пароль - письмо не идет!

Ответить
Цитата

Заполнил формуляр, прикрепил фото паспорта, сопроводил текстом:
Не здороваюсь т.к. злой. Адрес е-почты и пароль ввожу правильно - не могу войти. При нажатии забыл пароль чтобы его обновить - не приходит от Вас письмо. 4 дня назад когда еще мог зайти писал на pokerstrategy@skrill.com о другой проблеме - не получил ответа. ОТДАЙТЕ ДЕНЬГИ!!!
Теперь жду ответа.

Ответить
Цитата
shock78
PokerStrategist

А у меня другая проблема. На свой аккаунт я захожу, а вот деп. внести не могу, пишет неправильный логин или пароль. Интересно, хоть кто-то способен внести изменения в процесс, и, чтобы все продолжало работать!?

Ответить
Цитата
Offshore
PokerStrategist

Оригинал пользователя shock78
А у меня другая проблема. На свой аккаунт я захожу, а вот деп. внести не могу, пишет неправильный логин или пароль. Интересно, хоть кто-то способен внести изменения в процесс, и, чтобы все продолжало работать!?

То есть ты нормально логинишься в свой аккаунт Скрилл по мылу и паролю, а при попытке сделать деп со Скрилла вводишь те же мыло и пароль, но выходит сообщение об ошибке? Можешь сделать скриншот ошибки? Еще попробуй выполнить логаут из своего аккаунта на Скрилл и после этого сделать депозит.

Ответить
Цитата

у меня такая же фигня,пишет адрес или пароль не верен.а в сам скрил нормально вхожу.

Ответить
Цитата
Offshore
PokerStrategist

vodila007, добро пожаловать на форум! Попробуй обратиться со своим вопросом в поддержку того сайта, на который пытаешься сделать депозит. Возможно, проблема на их стороне.

Ответить
Цитата
GKirya
Poker Player

Оригинал пользователя vodila007

у меня такая же фигня,пишет адрес или пароль не верен.а в сам скрил нормально вхожу.

Как решили проблему? такая же фигня

Ответить
Цитата
GKirya
Poker Player

дел

Ответить
Цитата
GKirya
Poker Player

нашёл решение?

Ответить
Цитата
GKirya
Poker Player

1. Для модераторов: Саппорт румов говорят, что с их стороны всё ок, так что проблема в скриллах
2. Саппорт скриллов вроде уже в курсе проблем, надеюсь скоро решат. Общялся сегодня с английским, но не очень поняли друг друга. Русский будет только в понедельник.
3. Если кто то найдёт решение проблемы, отпишитесь пожалуйста в этой теме

апд. сеть айпокер, о других не знаю

Ответить
Цитата
MrRentier
PokerStrategist

+ У меня таже проблема! Все как ты описал 1 в 1, кто что узнает отпишитесь пожалуйста сюда!

Ответить
Цитата
Offshore
PokerStrategist

Оригинал пользователя GKirya
1. Саппорт румов говорят, что с их стороны всё ок, так что проблема в скриллах
2. Саппорт скриллов вроде уже в курсе проблем, надеюсь скоро решат. Общялся сегодня с английским, но не очень поняли друг друга. Русский будет только в понедельник.

апд. сеть айпокер, о других не знаю

Спасибо за информацию. Была еще похожая проблема в 24hBet (Microgaming). В начале месяца приходило от Скрилла письмо о том, что они обновили процесс совершения платежей (см. здесь). Судя по всему, в процессе обновления возникли какие-то технические проблемы. По своему опыту могу сказать, что на некоторых сайтах проблем при депозите со Скрилл не возникает. Остается только ждать, когда они окончательно доведут до ума свои обновления.

Ответить
Цитата
Oplot
Oldschool Grinder

Мне в саппорте скрилла посоветовали пока сменить браузер на отличный от IE. Выход для рума 888 - делать депозит с сайта safe-cashier.com (написал по памяти) через, например, google chrome.

Ответить
Цитата

Здравствуйте
при депозите на покерстарс вылазит такое окно
причём деньги на скрилле есть и счёт активный. Даже сделать депозит в 300 долларов не получается, хотя на скрилле гораздо больше

Сейчас пришлю пару скрин шотов.

Потом платёж обрабатывается и выдаёт

ну а потом доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен т к единый реестр и тд
Но по сути платёж должен проходить

Может быть это из за того что я сама с одного города а платёж пытаюсь провести в другом городе и области? или это не влияет и платёж блокирует что-то другое? помогите пожалуйста

врядли со стороны покерстарс проблема, хотя сейчас и им напишу.

Ответить
Цитата
Поделиться: