Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Сотрудник месяца августа

75 Записи
74 Пользователи
0 Reactions
1,980 Просмотры
Admin
Rustem

Уважаемые пользователи!

В этом топике на форуме вы можете предложить кандидатуру сотрудника русского форума PokerStrategy, который вам особенно пришелся по душе в августе. К числу сотрудников относятся модераторы, тренеры и оценщики рук. Просьба называть только одну кандидатуру и не предлагать победителей прошлых голосований: BigGOGI, Subar'a, eleph'a, Rustem'a, AdamantHQ, nickmd, Licvidator'a, Losina, gnat777, Blackk, MongooseRus. Желательно указывать основание (интересные видео, блог, хорошие оценки и т.д.)

Те кандидаты, которые будут названы дважды и более раз, войдут в число выбранных, по которым будет проведен заключительный опрос. Победитель этого опроса будет назван сотрудником месяца августа. В случае его согласия с ним будет проведено интервью, которое будет опубликовано в виде новости на сайте.

Ваши предложения вы можете делать до 24 августа включительно.

74 replies
happystarstar

natnal, много водов)

Предлагаю тренера Sexy Sadie ,за его очень поучительные тренировки для начинающих ;)

chegui11

Предлагаю Роача...нужно его поддержать!
А МТТ разборы самые полезные на сайте...

Sergei6
sviyat

ss2aces

k020504

natnal
Весьма полезные видео по DON и MTT.

Moderator
iva123

JonnyAce
Достаточно интресные воды по МТТ , особенно LAG style))

f1ush

JonnyAce, отличные ВОДы.

xSkazka

BigGOGI... Его настрой и позитивный заряд...поднимает настроение(=
А так же ,хороший комментатор...=) его видео ,смотрятся хорошо и информация,мяго входи в голову = )
Спасибо тебе GOGI (:

mariott

предлагаю Миала. Просто свинство не давать ему сотрудника, из-за этого он обиделся и уже гораздо меньше водов публикует. Надо его подстегнуть к новой работе и новым водам. MiAl наш кандидат

Subar
long3101

MoneyMovedWorld, ExConfessor, natnal.

trigand

Господи да конечно Trigand какие тут могут быть разговоры :f_biggrin:

А я голосую за tatianaHOT, потому что в этом месяце я наконец начала постировать руки, а он их здоровски оценивает! СНГшники, бронза и серебро! Поддержим Татьяну!

Роача в президенты!!!

sFriends

Оригинал пользователя Skidle
А я голосую за tatianaHOT, потому что в этом месяце я наконец начала постировать руки, а он их здоровски оценивает! СНГшники, бронза и серебро! Поддержим Татьяну!

+1
за tatianaHOT

Роач

WHRobin

JonnyAce