Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] КК против рыбы двойные стеки

13 Записи
7 Пользователи
0 Reactions
648 Просмотры

опп - телефон, на 155 рук статы 51/1/1, WTSD- 47 донкал только с готовыми руками - 2 пары, сет, ТПТК. Как против него лучше сдесь сыграть?

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]MP2(Hero)$21.05:///////;MP3$10.04:///////;CO$20.71:///////;BU$1.80:///////;SB$10.46:///////;BB$28.25:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP2 with K:c, K:s.
Hero raises to $0.30, 4 folds, BB calls $0.20.

Flop: ($0.65) 5:s, 5:h, 5:d (2 players)
BB bets $0.62, Hero calls $0.62.

Turn: ($1.89) J:d (2 players)
BB bets $1.80, Hero calls $1.80.

River: ($5.49) 7:d (2 players)
BB bets $5.22, Hero calls $5.22.

Final Pot: $15.93.

12 replies

Попробую ответить, если что - ногами не пинать :)

Судя по его диапазону 3bet'a с AA он бы переставил.

На флопе у него 22-44, 66-QQ, A5 (тебе лучше знать, заколлил бы он с A5, K5 и т.д. или нет). Со всеми он ставит в 100% случаев. Итого мы бьем 60 комбинаций, нас бьют 4.

На терне с QQ он поставит 100%, с 22-44, 66-TT не всегда. Положим 70% (опять же тебе видней). Насколько я знаю правила игры KK555 и JJJ55 делят банк (поправьте меня если это не так). Значит мы бьем 8*6*0,7+6=40 комбинаций, нас бьют по прежнему 4.

На ривере с 88-TT он может сыграет чек, а может и поставит. Предположим, 50% что поставит. С 22-44, 66 после двух коллов и с двумя оверкартами он будет ставить редко, например в 20% случаев. Значит мы бьем 4*6*0,2+3*6*0,5+6=20 комбинаций, нас - 4.

Колл тут везде по шансам. Поскольку он автоответчик, то я бы его на терне переставил и посмотрел бы его реакцию на ривере.

P. S. Посмотрел шоудаун. Кое-что значит нужно пересмотреть, но решения я не меняю.

Во-первых, Dimon157, KK555 и JJJ55 банк не делят, а выигрывают JJJ55, у кого страше тройка, тот и побеждает!

а по раздаче, у оппа по-моему карманка должна быть, он ее вряд ли выкинет, соответственно защищаться нам не от чего, ибо бояться выхода 2 аутов для усиления его фулла (это если у него карманка выше 55 еще) по-моему пессимистично, соответственно вопрос когда порейзить его, я бы толкнул оленя на ривере...

Он показал АА :f_frown:

alexei8800

сиграно абсолютно правельно. Точно так-же он мог донкать и с более низкими парами 99+

bl0nde

Не будь твоя рыба таким диким телефоном, я бы на ривере подумала о рейзе. Но его уверенная пиханина, что-то и меня смущает, очень не хотелось бы получить пуш ривера, против которого мы бы точно не стояли. Сыграно все верно.

bl0nde, почему ты считаешь что нет рейза ривера? опп донкает с готовыми руками, любая карманка дает ему "монстра" в его глазах, а уверенно пихает он с флопа, т.е. вряд ли чего-то поймал после, т.е. мы боимся там АА или каких-нибудь А5???

bl0nde

Опп телефон телефонее некуда, при такой уверенной пиханине, с выходом вальта, остается только одна карманная пара, которую мы бьем, это QQ. Я сомневаюсь, что он продолжит пихать также уверенно десятки и ниже. Кроме того, мы не можем исключать, там 5-ки в разных комбинациях.

Если у предположить, что он не станет пихать карманку ниже вальта, то мы бьем только QQ, проигрывая значительно большему кол-ву рук.

Наверное, пиханина тут возможна, но я бы склонилась к коллу.

TapakaHH

Нормальный колдаун. WA\WB или мы значительно впереди либо позади. В пятерку поверить сложно. В любом случае рейзить не стоит, ответят только лучшие руки. Но и выбрасывать никак не выходит :)

а есть вариант как рейз донка на флопе?

Оригинал пользователя TapakaHH
Нормальный колдаун. WA\WB или мы значительно впереди либо позади. В пятерку поверить сложно. В любом случае рейзить не стоит, ответят только лучшие руки. Но и выбрасывать никак не выходит :)

мы играем против фиша, он видит на руках карманку, т.е. у него фулл, он не будет думать что у нас фулл лучше!это если он ваще знает что фул может быть побит другим фуллом ;) а вот неужели если мы зарейзим флоп, то он выкинет какие-нить 77, вот вообще не уверен!!а маниакально видеть всегда АА, когда у нас КК тоже не дело!

bl0nde, а вот вообще дело пишут, если опп телефон, так он поколит наш разворот на флопе!а крутить мы можем оч сильно или вообще запушить!

я вообще хотел выкинуть королей, т. к. при такой его линии - это натс, лично проверил в нескольких раздачах. Но 5 там быть не могло, по этому 77+, ну и не свезло мне.... _cry:

bl0nde

Вариант с рейзом донка на флопе однозначно лучше варианта с рейзом ривера, мне кажется тут рейз ривера все-таки худшее решение, а флоп можно крутить вполне.

Оригинал пользователя DarkWell
Но 5 там быть не могло, по этому 77+, ну и не свезло мне.... _cry:

Это почему там не могло быть 5? Оно там быть не просто могло, так как спокойно входит в его спектр в комбинациях А5, К5, 75 и т.д, но и является существенной частью спектра с которым мега пассивный фиш начнет буянить на нашу агрессию))