Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] сет на одномастном флопе

14 Записи
4 Пользователи
0 Reactions
768 Просмотры
Maxerm

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.02/$0.04 No-Limit Hold'em (9 handed)

Known players:
[tg]BB$2.29:///////;UTG2$2.49:///////;MP1$3.55:///////;MP2$2.00:///////;MP3(Hero)$5.21:///////;CO$1.70:///////;BU$0.74:///////;SB$5.00:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP3 with 6:c, 6:h.
UTG2 folds, MP1 calls $0.04, MP2 folds, Hero calls $0.04, 2 folds, SB calls $0.02, BB checks.

Flop: ($0.16) 6:s, Q:s, 3:s (5 players)
SB bets $0.12, BB folds, MP1 calls $0.12, Hero calls $0.12.

Turn: ($0.52) 9:c (4 players)
SB checks, MP1 bets $0.12, Hero calls $0.12, SB calls $0.12.

River: ($0.88) J:d (4 players)
SB checks, MP1 checks, Hero bets $0.84, SB calls $0.84, MP1 folds.

Final Pot: $2.56.

решил не выбивать даму с флопа и потконтролить, на ривере два чека, очевидно я впереди...

13 replies

Рейз флоп защищаемся от дров и стараемся сыграть на стек, дама на 3 флеш борде долго ставить не будет, поэтому нет смысла колить, тем более после еще 1 пики сет можно сразу зарывать.

Maxerm

и стараемся сыграть на стек

А с какой рукой опп будет играть со мной на стек? я ж и пишу, что решил потконтролить... а если еще пика, зарою и обойдусь минимальными потерями...

Это называеться влюбиться в свои карты) Ты поймал сет и не хочеш его отпускать) Если есть с кем играть на стек, то надо играть, если никто не хочет, то лучше забрать банк сразу.

Maxerm

Это называеться влюбиться в свои карты) Ты поймал сет и не хочеш его отпускать) Если есть с кем играть на стек, то надо играть, если никто не хочет, то лучше забрать банк сразу.

Ну здесь ты не прав :) Я и тузов то легко без боли в сердце сбрасываю если что :)
Что значит не хочу отпускать, просто допустим я кручу флоп и получаю два кола, на терне выходит пика и кто-то из них много ставит... У меня будут проблемы, банк большой, впереди ривер и все такое... А так я дешево посмотрю все улицы и если придут два бланка, смогу добрать с дамы...И еще... На стек здесь будет играть только флеш ИМХО...Это же лимп пот, никто не привязан...

Не знаю, пусть оценщик решит)

Dva76

У нас поза на опов – рейзим смело флоп, если заколят, значит флеша нет и мы ставим не пиковый терн, если пика выйдет, играем хитро – чек бихайнд, ведь у нас инициатива и опы с доехавшим флешом захотят сыграть чек/рейз, а мы благоразумно чекнем и попытаемся поймать фулл _biggrin:.
Если в нас полетит пуш на флопе, то играем на стек со вторым по силе сетом, против спектра пуша мы имеем достаточное количество эквити.

Вот такие размышления =).

Я был прав _grin:

Maxerm

что значит прав? :) у каждого своё мнение :) ты считаешь правильным так, а я иначе... это же задачи не из книжки, где ответы есть...

Dva76

Мнение у каждого свое, но играть нужно оптимально ;).

Maxerm

это конечно верно... но допустим я рейжу флоп и в меня летит пуш на весь стек... я считаю, что пушить в лимп поте стандатрный ТАГ будет только флеш и редко две пары. Предположим, что там флеш, значит у меня 7 аутов на терне и 10 на ривере. Значит около 30% на победу. И неужели это оптимально сравниваться с такими шансами, когда я к поту не особо привязан?

Dva76

В нас полетит пуш от готового флеша, А :spade: и сета троек, против этого диапазона у нас примерно 60% эквити.

P.S. С нижним сетом было бы не все так радужно =).

А почему бы блины не изолировать? заодно инициатива за нами и поза уж точно будет, плюс мульти пот на таком вышедшем борде не приятно, лучше 1 на 1 и на стек. :)

Dva76

Оригинал пользователя LaMusique
А почему бы блины не изолировать? заодно инициатива за нами и поза уж точно будет, плюс мульти пот на таком вышедшем борде не приятно, лучше 1 на 1 и на стек. :)
Рейзить шестерки с МР3 для изоляции MP1, с учетом того, что СО и/или BU могут колдколить и мы окажемся на флопе с мелкой карманкой и не всегда в позиции это уже адванс плэй, зачем нам эти сложности на NL5 – оверлимпим и не забиваем голову.
Мультипот с мелкой карманкой это найс, а вот с ТТ+ или АК уже проблема.