Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Пуш после лимперов

19 Записи
15 Пользователи
0 Reactions
1,188 Просмотры
NDQuattro

Почему здесь запушить вредно? Биг-стеки лимповали много чего, кроме того, если бы это была пара 8+ они бы наверняка рейзили.

ДД+ это уж оочень узкий спектр. Несколько слов пожалуйста, почему же пушить после лимперов так не комфортно? Это же не лимп шорта на пол стека.

18 replies
1rikitikitavi1

ну не стоит так слепо доверять этим программам, я тут тоже склонился бы к пушу, в худшем случае будет коинфлип

Визард обычно слишком тайтовые спектры для лимперов ставит. Простатавь, те что счиатешь нужными и смотри что покажет.
Я в таких ситуациях обычно пушу и обычно все сбрасывают.

PUNISHERR

на глаз где-то 99+, AQ+ бы пихнул

yudinetz

ну лимпят они какие-нибудь карманки тоже или тузов типа A9, AT. я бы на их месте закрывал тебя. тут фолд на самом деле

SandroO

лимп тоже вполне подойдет, просто часто бывает лимп натса с утюга, в надежде на чью-то агрессию, и много раз залимпив 88-99 с утюга, ловил пушеров с поздней на 77--

NDQuattro

Благодарю за идеи, вы наводите меня на верный путь =)

Shova14

насколько помню, Мошман советовал всегда пихать в лимперов, особенно если после их лимпов набивается неплохой пот. я бы пушил.

SandroO

тут еще смотря какой лимит, на низких всё кодло может следом запушить :grin:

sc4rfACE

смотреть по первому лимперу?
делать как бы сквиз
я думаю пуш норм

trafford3

просто Диапазоны лимпа неправильно заданы:)там, видимо, поставлены 17-19 процентов начиная с самых сильных рук, а это не так, ведь некоторые руки они бы рейзили

mrakkk

да тут треть стека мертвых денег! - конечно пихать.

тузов бояться - королей фолдить. (с) народная мудрость

Запушить, чтобы получить колл и в лучшем случае койнфлип? Не выгодно.

mrakkk

коин флип скорее в худшем случае, в не в лучшем, плюс большое fe, плюс у нас стек меньше 10бб. для меня это изи изи пуш.

yudinetz

Оригинал пользователя rediskra
Запушить, чтобы получить колл и в лучшем случае койнфлип? Не выгодно.

тут выгоден коинфлип, в банке уже половина нашего стека

если лимперы часто лимпят, то тут пуш однозначно. Тут играют роль фолд эквити + если тебя заколят, то ты наверняка сыграешь коинтфлип, а в банке уже треть твоего стека.

Изи пуш, о чём тут думать?
оупенлимпер сбросит(если не АА, конечно :grin:) всё, потому что будет пап бояться, папа примет широко, но там в худшем случаем бует коин.

psyterror

Почему здесь запушить вредно?

визард вероятно учитывает жирных с кнопки и сб, а так же количество мертвых денег и низкий фолдэквити (как важное составляющее пуша)

ПУШ - мертвые деньги + ФЭ + наше эквити