Skip to forum
Уведомления
Очистить все
Результаты опроса: С каким типом оппонентов вы предпочитаете играть?
Voter(s): 713
Опрос был закрыт в Сен 02, 2009
"Маньяк"  -  голоса: 317 / 44.5%
317
44.5%
Calling station  -  голоса: 524 / 73.5%
524
73.5%
LAG  -  голоса: 115 / 16.1%
115
16.1%
TAG  -  голоса: 100 / 14%
100
14%
Weaktight  -  голоса: 141 / 19.8%
141
19.8%

[Закрыто] С каким типом оппонентов вы предпочитаете играть?

57 Записи
52 Пользователи
0 Reactions
5,370 Просмотры
Super Moderator
ExConfessor

Конечно же, чтобы получить максимум денег, следует выбирать "рыбных" оппонентов. Но, если вы захотите повысить свой скилл, то придется играть с более сильным противником. С кем вы будете играть в этом случае - с TAG'ом или LAG'ом?

Если же вы играете только с "рыбой", то и в этом случае у вас могут быть предпочтения. Из кого вы сможете извлечь максимум вэлью? Будет ли это calling station, раз за разом покорно коллирующий ваши ставки? А может быть, вам по душе напряженная игра с "маньяком", не дающим дешево посмотреть следующую карту и вытворяющим невесть что со своим произвольным спектром рук?

Кроме того, у вас есть еще один вариант. Кто знает, вдруг вам доставляет удовольствие игра с недоучившимися игроками, именуемыми weaktight'ами? Поделитесь с нами своими предпочтениями!

Комментарии приветствуются!

56 replies
zOFsky

Нету ничего лучше телефона, который сам забывает поставить с монстром, но всегда рад проплатить нам по полной:)

Super Moderator
ExConfessor

Ну не скажи, "по полной" как раз маньяк маньяк проплатит _smile:

Товарищи, не стесняйтесь, аргументируйте свой выбор в комментариях _rolleyes:

У меня с маньяками еще со времена слива полтоса создались дружеские отношения :grin: при встрече пожимаем руки.. как никак давние друзья-товарищи... практически однополчане... :f_biggrin: _cool: :f_grin:

Ratatuj

в омахе, имхо, самые прибыльные - маньяки. то есть не думающие лаги, а именно люди, которые пихают "от балды". от таких не столько польза в том, что он сам может нарваться, сколько в том, что под таких начинает заходить весь стол, и злые люди часто не могут на постплопе выкинуть маргинальные руки, сравниваются намного лузовее обычного.

телефоны в омахе, в отличие от холдема, намного неприятнее, поскольку не понятно, как ты стоишь, например, с двумя парами или даже с сетом, тем более, если на терне закрывается стрит или флеш, а он все равно коллит. еще хуже, если такой игрок еще и имеет тенденцию к слоуплею.

ate
ate

Из регов интересно играть с лагами. Особенно из бывшего ссср. На мелких лимитах до нл100 сплошь и рядом что не рег то рыба ))
Из рыбы приятнее с маньяками. Люблю делать hero call-ы, позволяют вывести в плюс безнадежную сессию за счет денег, которые тебе дарят маньяки блефами.

vx44

чем хорош маньяк так то что если он атакует то у него хлам если вдруг притих то минимум 2 туза)))

Atij

Оригинал пользователя ate
Из регов интересно играть с лагами. Особенно из бывшего ссср. На мелких лимитах до нл100 сплошь и рядом что не рег то рыба ))

:f_confused: м... я бы не сказал )

bitmanz

Calling Station rulezzz.. hello.. check/call.. nh.. lol _biggrin:

Этот опрос сосет, я гарантирую это!

sanchezUp

Маньяк хорош еще тем, что после того как проплатит тебе пару раз , сбрасывает в хедс апе против тебя почти всегда

dark1ight

по БСС: weaktight :f_love:, т.к. сам играю несколько маньячно, поэтому ни КС, ни другой маньяк не в кайф :f_mad:
по ССС: БССник :f_pleased:

Vladvesper

Люблю целеустремлённых "Чикатил", чтобы он рук 150-200 за столом сидел, а не просто почудил и в сторонку, за это время успеваешь приглядется к нему, у каждого маньяка как известно свой почерк. Зачастую удаётся выгодно использовать эти наблюдения, и тогда удаётся снять 3-4 стека.

Corp83

Со слабыми тайтово-агресивными регами больше всего люблю. Они так глупо агрессивничают иногда, и так коряво блефуют, что с них получается наилучший профит помоему.

С телефонами не люблю играть, потому что против них рука хоть какая-нибудь нужна и думать не нужно особо, да и вообще они меня нозят - весь экшн портят. _evil: _evil: _evil: _cry: _cry: _cry:

Corp83

Да, забыл. По ССС наиболее нравятся дикоагрессивные ЛАГи, которые ненавидят СССсников и без проблем стэкаются на мусоре - лишь бы СССсник ушел со стола )))

Weaktight самый предсказуемый...если зашел то знаешь что без хорошей руки на него не лезь

Corp83

Оригинал пользователя ovski
Weaktight самый предсказуемый...если зашел то знаешь что без хорошей руки на него не лезь

а помоему наоборот они всюду видят лучшую руку и фолдят )))) Тобиш если они хотят играть с тобой до конца, то меньше чем со старшим допером лучше и не лезть под них )))) Но во всех остальных случаях фолдят они аццки ))))

aggronom

Рыба не в учот, а так с ТАГами - я сам ЛАГ...ну а главное - это теория и лак...

CrazySanta

я не очень понял а кто такие Weaktight ? слабые тайты это как? или это пасивные тайты?:)

Оригинал пользователя aggronom
Рыба не в учот, а так с ТАГами - я сам ЛАГ...ну а главное - это теория и лак...

мне нравятся лаги, которые надеяться на лак