Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Интерактивный тест NL: Экзамен для диамантов

13 Записи
13 Пользователи
0 Reactions
773 Просмотры
pkrpal

В этой теме вы можете обсудить интерактивный тест недели: NL: Экзамен для диамантов

Ответить
Цитата
12 replies
MaroonFive

Никогда бы не скинул 78 ривер.

Ответить
Цитата
Re1
Re1

Большинство людей бы нескинуло фул. Но стеки то углубленные, или тебе неважно это?

Ответить
Цитата

33\38 - вцелом тест понравился :f_thumbsup:

Тоже ответил колл пуша на ривере с 78 и тоже была ошибка с чек-рейзом на тёрне при вышедшей даме _ugly: _ugly:

нас бьет только 2 руки KK-QQ. Почему мы не кладем оппоненту, дающему 3бет, такие руки: KQ,AK,AQ,AA руки?хотя, вероятно, все эти руки сыграют коллом, а не рейзом, особенно против двоих на такой опасной доске. _o:

Напишите свои мысли.

Ответить
Цитата
KirillSanych

Вы набрали 31 из 37 возможных пунктов, что соответствует 84 %!

в последнем задании, изи call для меня...

Ответить
Цитата

В последнем изи фолд. Ни 1 адекватный опп не сыграет тут пуш с блефом или рукой слабее нашей. Коллом на флопе мы показывали дро+натсы+небольшие овера. Бетом на ривере против 2-их мы показываем только натсы, а нас пушат. Фолд.

Тест понравился, только я выкинул JJJ на тёрне против пуша :f_grin:

Ответить
Цитата

35 из 37, тоже не выбросил бы там фулл, у него много худших рук для пуша. Кстати радует, что наконец-то появился более менее адекватны тест, а то в предидущих некоторые варианты ответов были откровенно неверными.

Ответить
Цитата
f1ush

фул на ривере выкинуть сложно, но это верное решение. Так как оппонент адекватный, то тузов мы там не увидим, так как в его рейзе нету велью - руки слабее тузов не ответят здесь, единственное что он может здесь выбить трипсы, но вряд ли он преследовал эту цель. Наша линию выглядит довольно сильно, после кола на флопе, у нас в спектре нету король дамы с которыми мы бы могли делать очень сомнительный велью бет против туз короля например. Его реиз для велью, а не блеф, нету смысла изображать такой узкий спектр. Его велью реинж это дамы и короли, потому фолд здесь верное решение.

Ответить
Цитата
MotivationPlay

35 из 37 набрал. Евстсевственно на последнем вопросе запоролся. Впринципе я понимал что скидывать надо тут, просто зная себя что в игре я бы себя потом долго мучал, сделав фолд, типа думал бы: "а что у парня то было? Может я впереди был" итд. Закаэсить не сложно для меня, а вот скидывать надо бы.

Ответить
Цитата
lmdleon

Ну смотря против кого :) мы слабость изображали всю дорогу, а тут такое.

Ответить
Цитата

Задание 9.
Hand converted with online PokerStrategy hand converter:

Known players:
CO = ($415.55)
BU = ($373.60)
SB = ($200.00)
BB = ($218.00)
MP2 (Hero) = ($327.95)
MP3 = ($207.45)

$1/$2 No-Limit Hold'em (6 handed)

Preflop: Hero is MP2 with 7, 8.
Hero raises to $7, 1 folds, CO raises to $23, BU calls $23.00, SB+BB folds, Hero calls $16.00.

Flop: ($71.00) 7, 8, 8 (3 players)
Hero checks, CO checks, BU bets $52.00, Hero calls, CO calls.

Turn: ($227.00) K (3 players)
Hero?

bet (4 балл(а))
check/raise (2 балл(а))
check/call (2 балл(а))
fold (0 балл(а))

Вы выбрали: check/call (2 балл(а))

Король не слишком хорошая карта для нас. С одной стороны такие руки, как 99-QQ теперь могут испугаться этой оверкарты, а с другой стороны у нас теперь может быть уже не лучшая рука, так как нас бьёт КК.
.

Зачем тут делать бет? CO 3бетил нас. попался спереный флоп. правильный кбет от CO терн К, хорошая карта для CO для второго барреля.
если мы ставим бет на терне а у соперника 99-QQ либо АД, то он сбросится, (худшие руки сбросятся) а если КК то сделает 3бет и что нам остается бет/фолд? вряд ли.
все таки К хорошая карта для нас, так как СО будет скорее всего делать второй баррель

Ответить
Цитата
promys

Согласен, странный донк терна. А еще более странно, что тесты такие старые и новых стретеджи не делает. Стиль и динамика игры уже много раз поменялась.

Ответить
Цитата
LD99

Оригинал пользователя promys
Согласен, странный донк терна. А еще более странно, что тесты такие старые и новых стретеджи не делает. Стиль и динамика игры уже много раз поменялась.

promys, ну что кто-то решил вдруг поднять тему с последним постом от декабря 2011 года - тоже очень даже странно :grin:

Насчет материалов и pokerstrategy.com
Старые материалы в русскоязычном комьюнити решили просто пока оставить (во многих других - поубирали, насколько мне известно), хотя и новые тоже появляются.
Если же говорить конкретно о тестах - увы, не все от нас зависит. Но ты всегда можешь задать этот вопрос напрямую администрации по системе билетов или в обратной связи... :)

Ответить
Цитата