Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Райские уголки Земли..

58 Записи
38 Пользователи
2 Reactions
15.9 Тыс. Просмотры
alhoya

В которых вы возможно были или хотели бы попасть..

Цель: пара недель отдыха

Приветствуются следующие параметры:
1.Кристально чистая голубая вода
2.Пальмы xD
3.Песчаные пляжи
4.Ваши впечатления
5.Фотки
6.Цена поездки
7.Развлечения

57 replies

Присоединяюсь к вопросу

zahit

как накоплю первые деньги в покере, сразу поеду на Сейшелы, это рай :) можешь в инете посмотреть фотки, правда поездка туда дороговата

krovopuskatel

Моя мечта...

diplon

Я вот хочу побывать в Майами. Не знаю, оптимально ли это для первой поездки за границу, но очень уж хочется именно в Майами. Узнаю как там погода бывает в декабре и, если будет солнечно и тепло, слетаю на пару недель. :f_rolleyes: Если кто там был, напишите, что там и как. У меня английский, правда, на уровне 3-го класса средней школы. Но ничего... Google мне поможет. :f_love:

Shova14

Я бы скатался на Галапагосские острова

Kobyor

Тунис вполне подойдёт для начала.
Только при выборе места отдыха кроме денег нужно учитывать и отдыхающий контингент в плане возраста, национальности и прочего.

1. После Чёрного моря -однозначно.
2. Море.
3. Завались.
4. Положительные.
5. отчётов с фотками "Как мы ездили в Тунис" в сети достаточно. моих чуть
: http://corlund.gallery.ru/watch?a=Hdx-dhqb
6. 5 лет назад горящая на 4-х обошлась в 42 т.р. в 5 звёзд с ужином-завтраком. Т.к. Виза не нужна, то негорящие брать не стоит.
7. Думаю, всё найти можно. Основное -поездка в Сахару. Полтора дня, практически всю страну показывают.

trance8

Оригинал пользователя diplon
Я вот хочу побывать в Майами. Не знаю, оптимально ли это для первой поездки за границу, но очень уж хочется именно в Майами. Узнаю как там погода бывает в декабре и, если будет солнечно и тепло, слетаю на пару недель. :f_rolleyes: Если кто там был, напишите, что там и как. У меня английский, правда, на уровне 3-го класса средней школы. Но ничего... Google мне поможет. :f_love:

в майами ничего нету такого особого, чтобы так уж мечтать там побывать. =)
и если это первая поездка за границу, то шансы получить американскую туристическую визу очень малы... Можно по WaT поехать разве что

diplon
Думаю Майами слишком дороговат, чтобы его можно было понять.

Лучше 2-3 недельки поколесить по всей Америка, ощущения будут незабываемые.

RiderOfTheli

Действительно, визу получить в США будет непросто, поэтому легче слетать на Кубу, всего около ста км южнее. Если брать средний отель 4 звезды на две недели, тысяч 80, плюс-минус.

Оригинал пользователя trance8

Оригинал пользователя diplon

в майами ничего нету такого особого, чтобы так уж мечтать там побывать. =)
и если это первая поездка за границу, то шансы получить американскую туристическую визу очень малы... Можно по WaT поехать разве что

spring break FTW!!!

<Тунис вполне подойдёт для начала.
<Только при выборе места отдыха кроме денег нужно учитывать и <отдыхающий контингент в плане возраста, национальности и прочего.

Ну если только для начала Тунис подойдет, я бы Египет посоветовал.

В Тунисе народец приставучий.

как вариант можно поехать в Черногорию. Рассказывали. Там опупительно )

KirillSanych

Друзья!!! Райские Уголки это Хорватия!!!!!!!!! очень красивая природа, безумный цвет моря, отличный климат. всем советую!!
на фотках

zekameka

моя мечта - филлипины

Andrei81

Моя мечта это Коста-Рика(Гари Балди с ЦГМа писал, что это лучшее место где ему удалось побывать, а он объездил почти весь мир) и Гавайи.

Коста-Рика

Гавайи

Kobyor

Оригинал пользователя volkfly
В Тунисе народец приставучий.

Не заметил. Разве что маленьких детей любят, это есть. Перебегать дорогу чтобы что-то сказть что-то ласковое ребёнку и перебежать обртно- удивительно.

alhoya

2 KirillSanych:

Офигеть! Как называется это чудесное место?

KirillSanych

Оригинал пользователя alhoya
2 KirillSanych:

Офигеть! Как называется это чудесное место?

Это Хорватия. одна фотка это отель, другая я на побережье Адриатики.
все остальные это парк, который находится под охраной ЮНЕСКО.

цитата из ВИКИПЕДИЯ:

Территория Национального парка Плитвицкие озёра занимает 29482 га (1 включает в себя 16 крупных и несколько меньших карстовых каскаднорасположенных озер, 140 водопадов, 20 пещер и уникальный буковый и хвойный лес, сохранившейся с древнейших времен и обладающий способностью самовосстанавливаться. На его территории обитают медведи, волки, многие виды редких птиц и других животных.

Суммарная разница между уровнем верхнего и нижнего озер составляет 133 метра. Самое верхнее озеро каскада питается от двух небольших речек Църна и Биела. Плитвицкие озера - одно из немногих мест на нашей планете, где каждый год рождаются новые водопады, что связано с известняковым происхождением местных гор. Упавшие в воду листва и сучья с близрастущих деревьев быстро покрываются кальцефилами (так называемым "меловым растениям"), которые, отмирая, каменеют и образуют твердые отложения перекрывающие реки. Вода, постепенно размывая подобные "дамбы", образует новые водопады.

Парк представляет собой гористую территорию, самая высокая точка — гора Мала Капела (1280 м).

от себя скажу, такого волшебного цвета воды я нигде не видел, даже на картинках. каждое озеро имеет свой цвет, зависящий от дна, времени суток, глубины... у меня фотик слабый, там можно было такие кадры сделать! ВСЕМ СОВЕТУЮ ТАМ ПОБЫВАТЬ!

alhoya

KirillSanych: а можно поплавать в озере что на фотке #2?
и скока штраф? я бы все равно искупалсо и понырял...мммм =))))