Опрос: Какие у вас цели в покере?
С какой целью вы играете в покер? Хотите вы подняться на самую вершину, или стать профессиональным игроком, или просто подработать?
Вы можете выбрать только один вариант ответа. Опрос продлится 7 дней.
Опрос: Какие у вас цели в покере?
С какой целью вы играете в покер? Хотите вы подняться на самую вершину, или стать профессиональным игроком, или просто подработать?
Вы можете выбрать только один вариант ответа. Опрос продлится 7 дней.
я хочу что бы на вопрос адресованный мне - что делаешь ?
я так простенько отвечал - да вот NL 5000 рубаю... а что ?
Проголосовал за "самую вершину" ![]()
Это, конечно, слишком самоуверенно, но привык ставить перед собой задачи-максимум. Да и плох тот солдат, который не хочет стать генералом.
Хотеть стать это вообще ни что. Хотят только лодыри и бездельники. Для России это не ново.
Поменяй свой настрой хотябы на слово намереваюсь.
Оригинал пользователя War4un25
Хотеть стать это вообще ни что. Хотят только лодыри и бездельники. Для России это не ново.
Поменяй свой настрой хотябы на слово намереваюсь.
он не писал "хочу стать". это в вопросе так. он написал "ставлю перед собой задачу". поддерживаю молодежь в этом. я тоже всегда ставлю перед собой максимальные цели. только пока не в покере, а в жизни. но кто знает - может и в покере когда нибудь почувствую что хочу на вершину и готов многое ради этого отдать. стремится ввысь и не быть готовым ради этого к большим жертвам и потерям - невозможно.
А у меня есть конкретная цель на ближайшие 2-3 месяца. Нужно заработать 20к$ на машинку.
стать первым россиянином выигравшим WSOP main event, затем выиграть его три раза подряд, тем самым поставив рекорд, и выиграть больше всего браслетов WSOP. доминировать на арене мирового покера в течение многих лет, стать очень известным, а после смерти остаться самым легендарным и сильнейшим игроком в покер в истории.
Оригинал пользователя unnamed35
стать первым россиянином выигравшим WSOP main event, затем выиграть его три раза подряд, тем самым поставив рекорд, и выиграть больше всего браслетов WSOP. доминировать на арене мирового покера в течение многих лет, стать очень известным, а после смерти остаться самым легендарным и сильнейшим игроком в покер в истории.
Аминь!
У меня цели немного скромнее придыдущих ораторов
Хочу научиться играть в покер проффессионально и заробатывать себе этим на жизнь. Притом в покер я играю не только из за того что этим можно хорошо заробатывать, а в первую очередь потому что покер мне нравится, иначебы я им не занемался.
Возможно когда я достигну цели написаной выше, то тогда мне уже захочится крупных турниров, WSOPов, мировой славы и т.д. Просто считаю цели должны быть реалестичными, а не "накоплю 10 000 $ и поеду на WSOP main event и оставлю эти 10к там"
У меня все еще скромнее-хочу добавлять 1000+ долларов к зарплате играя 20-30к рук в месяц.
Карьера про, конечно,заманчива-но все бросить будет очень боязно. Мало ли как изменят законодательство...вон,американцев во многих румах уже нет...если уберут еще и немцев...
Покер-отличное "плюсовое хобби ![]()
Да и самомнение тешит:)
А американцев в румах нет из-за каких-то проблем с законодательством? с американским законодательством что-ли?
В опросе выбрал "хочу подрабатывать покером", но вообще тут явно нужны 2 ответа мне.
Во-первых, это очень увлекательное хобби, которое никак не идет в разрез с моими остальными делами, а удачно вклинилось в свободное время
Во-вторых, я действиельно не отказался бы иметь лишние пару сотен $$ в месяц, тем более получая от этого удовольствие. Связывать с покером всю карьеру это перебор, все-таки ИМХО это не то занятие, которое должно быть главным в жизни.
хочу чтобы закончились переезды"!"!""!!""!"!"!
и еще типо полу мечта взять где нить 50k$ и рвануть на недельку в
ЛАС-ВЕГАС !!!
моя цель - зарабатывать на изнь покером, но до нее еще оооой как далеко, пока к этому даже не было начала, ишь одно стремление, посмотрим что из этого получитсяю.
Цель - зарабатывать покером, пока это возможно, и максимально, на сколько это возможно... Ближайшая цель - к маю, нет, даже к апрелю (думаю это возможно), стать стабильным игроком NL100, с минимальным винрейтом 5бб на 100 рук.. =))
Раньше думал, что покер - очень азартная игра.
В поисках заработка в инете решил попробовать покер, ссылку на покерстратеджи нашел на одном сайте по онлайн играм. Попробовал, почитал статьи и этот форум. Понравилось. Теперь цель - заработать покером на ноутбук, что бы играть, расслабившись на диване :P. Ну а потом, если получится, то зарабатывать на жизнь, не обязательно шикарную. Главное, чтобы на пиво хватало