Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Подготовка к игровой сессии

36 Записи
34 Пользователи
0 Reactions
3,286 Просмотры

Как кто готовится к игровой сессии?
Может быть у кого-то есть какие-то секретные обряды? :grin:
Так... Че я делаю? Мою руки, стакан воды на стол и какую-то релакс музыку или даже без. ;(

А что делаете вы? =)

35 replies

Включаю PokerTracker :grin:

Я ввожу в поиск слово "анекдоты" :)

Xtrazx

Полежу спокойно на кровати минут 5 или схожу погуляю немного. Ну и конечно включаю PokerTracker :)

Andrei81

Включаю ХМ, мини макс мод, рум, 10 минут лажу по форумам и в бой :)

Offus

пожрать надо... :)

Выпил воды, поссал, покурил - и вперед

faknlaki

Оригинал пользователя ORaileyXX
поссал

Особенно важно для СНГшников :grin:

arrjo

Включаю ХМ.Включаю покеррум.Проверяю кассу(вдруг чо-нить убежало).

включаю порнушку + holdem manager - вот весь секрет безупречной игры

Оригинал пользователя arrjo
Проверяю кассу(вдруг чо-нить убежало).

+1 :grin:

Жертво Принашение.

Hurlon

Плескаю на нумпад кровь молодой девственницы и закрываю жалюзи.

Делаю приворот ГСЧ, для этого режу кур за мкадом (строго после полуночи), а также необходимо во время сесии повторять мантру ловись рыбка большая и маленькая.

zigazzz

Включаю музыку, эквилятор, мозг, покер трекер. Выключаю телевизор, телефон, закрываю окна и балкон.

barbeysize

Оригинал пользователя Offus
пожрать надо... :) и по*рать. +чай заварить.

GOA
GOA

даа.. чай это обязательно. бывает принесешь полную чашку, сидишь себе играешь, а к концу сессии чая как не бывало. хотя вроде не пила особо...

Это наверное злое гсч выпивает :f_grin:

З.ы. супер! теперь и кофе куда-то делось! :f_frown:

spaceman1

Оригинал пользователя Offus
пожрать надо... :)
+1

Завариваю чай, усаживаюсь, проверка записной книжки, принятие решения о продолжительности покерной сессии при необходимости решение организационных вопросов, дело ближе к ночи - включаем свет, двоечка в вохдух, понеслась =)
Врубаю радио, очень важная тема у меня бывают задержки интернет радио очень быстро начинает барахлить и становится ясно, что срочно нужно уходить на резевный канал, проверка радио на резервном канале, при его отсутвии играть буду 6 столов макс.
Включаю рум, чек кассы беглый просмотр ПС, спаренный режим для 2ух маниторов, открываю 4 стола своего лимита пробиваю по шарку регуляров и большую часть стола играю 5минут проверяю соединение, походу дела читаем форум, включаем софт, принимаю решение по полю сколько столов играть и какие лимиты.
Закрываю все средства комуникации, телефон на безвучный режим экраном в видимую область, проверка наличия коврика для мыши, потрусим снежок в колбочке с городм Нью Йорк. Stay off tilt - Go All In =)
SNG Double or Nothing full ring.
Спасибо за внимание, интересно выслушать вашу подготовку, всем кому заваливает+ЕВ после амулетов пишите в студию =)