Когда вы стали играть в плюс? Через неделю, месяц, год ? )
Интересно услышать ответы "бывалых" и начинающих
если не гений или не усердный чел который будет все учить смотреть и анализировать то пол года - год можно играть в плюс\минус выводя понемногу и заливаю попутно бр . это я про себя:) щас уже стабильно знаю что могу и играю в плюс . понадобилось 8-9 месяцев , хотя и за эти 8-9 вывел 1-2к ( залив бр раз 15 при этом) а так можно и через 1-2 месяца уже далбить среднии лимиты в хороший плюс
сразу после прочтения начальной теории, с 50 до 600 , далее тильт в следствии дауна, игра не по лимиту, в итоге 0
Сейчас стабильный плюс.
Сразу после получения полтинника, поставил его на зеро в титановской рулетке и оно выпало
:f_cool:
Оригинал пользователя zigazzz
Сразу после получения полтинника, поставил его на зеро в титановской рулетке и оно выпало![]()
:f_cool:
Нормально) как раз по БРМ
Да где то год, не меньше
это не значит что ты не будешь получать доход раньше
сложно объеснить, вообще первые полтора года я помню сидел и вообще не понимал что за столом происходит (мне естессно казалось что я все знаю, мол вот нит вот фиш ♠_biggrin:)
как только получил стартовые 50, в течении нескольких дней проиграл 8 баксов, и не играл после этого где-то месяца 2. Потом опять начал играть и уже в плюс )
начал играть в плюс как только перестал валять дурака и отбираться в турниры. поиграл месяца 4 в плюс с винтрейтом 7-8bb/100 НЛ25 НЛ50 БСС, теперь только в плюс по ЕВ, но в очень жесткий минус уже второй месяц по профиту.
если прочесть пост выше от Hampijke, то я еще не отыграл свои 1-1,5 года, поэтому я пока еще не играю в плюс. больше смахиваю на TAG-рыбу. но работаю над собой. стоит задать себе простой вопрос, я TAG-рыба или нет. если ответ не знаю, значит TAG-рыба.
нужно много времени... а срок зависит от того, насколько интенсивно будет уделяться оно покеру. если от случая к случаю, то никогда не станешь играть в плюс, если регулярно и вдумчиво теорию и практику - то на исходе первого полугода, м.б. года. я вот откатал уже рук этак 350к.
еще важный аспект, стиль меняется ,и важно понимать в каком направлении это происходит ,в каком надо, чего избежать и т.д. анализ сыгранных сессий своих - очень важная вещь.
совсем недавно, когда откопал ДОНы на Титане. Вот их стабильно играю в плюс, стартовые 50 долларов умудрился слить до 80 центов, но потом что-то необъяснимое произошло и вот сейчас на Титане у меня 130 долларов))))
Сразу после получения полтинника, поставил его на зеро в титановской рулетке и оно выпало
:grin: :grin: :grin: ![]()
омг