Всем привет.
Подскажите, кто че делает перед сном, музыку слушает какую, или может какие хитрые расслабляющие упражнения. А то по часу не могу уснуть после вечерней сессии, иногда утром играю, потом вообще не могу уснуть. Все думаю и думаю, тут не так сыграл, тут переехали. Если сессия отрицательная, то еще хуже.
Спассают Гриффины и симпсоны, горячая ванна, кружка зеленого чая. Удачи тебе, не думай про покер много, закрыл сессию и закрыл свои мысли, это всего лишь игра
Оригинал пользователя Amokeeva
Любой спорт (в том числе и секс). Еще можно покурить :grin:
Не курю, жена на последних месяцах беременности, а побегать наверное поможет
Есть очень простой метод самогипноза, когда проблемы со сном всегда использую.
Ложишся и начинаеш очень очень медленно сжимать ладонь в кулак, так, чтобы полностью сжать минуты за три. И в это время концентрируешся на физических ощущениях в ладони, через минутку, когда появляется ощущение, что ладонь сжимается сама - ты находишся во внушеамом состояние. И можеш дать себе установку любого плана. Например хочу быстро заснуть, увидеть красочные сны, и всё запомнить.
Да и из этого состояния не стоит выходить очень резко, например плано но уже быстрее дожми руку не до конца.
а я перед сном Видео покерное смотрю с ноута. Ночью просыпаюсь если - оно всё ещё идёт, продолжаешь смотреть, засыпаааешь. Просыпаешся - а оно всё идёт и идёт, отключаешь и садишся продолжать работать :grin:
в последнее время включаю high stakes poker? поворачиваю монитор в сторону кровати и как сказали выше пью зеленый чай (люблю очень),
под мысли о раздачах Gabe Kaplana засыпаю)) мне нравится)
Лайт кардио тренировка за час до сна - самое оно, вырубает на раз-два, утром наоборот будешь полон энергии. Вот тебе програмка-пример (как делать упражнения можешь посмотреть на ютубах):
1. 1 minute jogging warm-up
2. quick stretch
3. 20 jumping jacks
4. 15 burpees
5. 20 high knees
6. 100m sprint
7. jog back
пункты 3-7 повторить 5-10 раз в зависимости от возможностей/самочувствия
Оригинал пользователя smertnik666
Есть очень простой метод самогипноза, когда проблемы со сном всегда использую.
Ложишся и начинаеш очень очень медленно сжимать ладонь в кулак, так, чтобы полностью сжать минуты за три. И в это время концентрируешся на физических ощущениях в ладони, через минутку, когда появляется ощущение, что ладонь сжимается сама - ты находишся во внушеамом состояние. И можеш дать себе установку любого плана. Например хочу быстро заснуть, увидеть красочные сны, и всё запомнить.
Да и из этого состояния не стоит выходить очень резко, например плано но уже быстрее дожми руку не до конца.
А это как-то называется? Есть где почитать поподробнее?
По теме - такая же проблема. Только с покером не связана. Единственное, что могу сказать, - это не пить перед сном черный чай и прочий кофеин, физически нагружаться, курить. От душа у многих выработан условный рефлекс и человек наоборот просыпается.
Не помогают: донормил, ново-пассит, супрастин, глицин. Всё шлак.
Реально немного помогают физичские нагрузки утром\днём, рано вставать и иметь режим. Ну и вдумчивый секс.
SparkLinGBlink, ну не знаю, когда-то бегал вечерами или играл в теннис, долго не мог уснуть.
Оригинал пользователя Corp83
а я перед сном Видео покерное смотрю с ноута. Ночью просыпаюсь если - оно всё ещё идёт, продолжаешь смотреть, засыпаааешь. Просыпаешся - а оно всё идёт и идёт, отключаешь и садишся продолжать работать :grin:
Ну ты маньяк! ![]()
А кроме покера на всю ночь - что-нибудь для отвлечения пробовал
Идем в любой компьютерный магазин и покупаем 12 кнопочный геймпад, типа как на икс бокс или от плейстейшн с 2мя грибами и вибрацией, цена в пределах 600-700 рублей, потом атакуем магазин с играми берем игрушки где можно с геймпадом играть, что нить типа девил макрея, гонки, спорт любой(футбол, хокей), мозг за 20-30 минут про игру полностью забывает))
я лично засыпаю под музыку ( Энея, Энигма, АТБ, лёгенький транс) вообщем спакойная и расслабляющяя.
Ну ты маньяк!
А кроме покера на всю ночь - что-нибудь для отвлечения пробовална этот месяц в силу некоторых причин - других планов нет :grin: