Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Имеет ли право на жизнь этот колл,

11 Записи
6 Пользователи
0 Reactions
475 Просмотры
Dulko

или надеяться на две следующие сдачи?

$11 SHR
Баббл начался несколько рук назад, последняя минута перед увеличением блинов. Папа ожидаемо развязан. Я жуткий нит последнюю дюжину рук (настолько слабых, что даже Визард не возражает). Как быть? С одной стороны похоже на пуш эни ту в нита после папиного фолда, с другой стороны колл на 67м проценте...

$150/$300 No-Limit Hold'em (3 handed)

Known players:
[tg]SB$1160.00:///////;BB(Hero)$1230.00:///////;BU$9610.00:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BB with 7:h, 8:d.
BU folds, SB raises to $1,160.00(All-In) Hero-?

10 replies
SerJG

Я бы не колил на 78 разномастных.
Если BU не агресивный, пушнул бы через руку в нашего оппа когда он будет на ББ. Ну и по Ах, Кх закрывал бы его на ББ.

Я б закрыл. Папа тут будет закрывать твой пуш очень лузово, так что лучше сравниться со своим оппонентом. В тебя 100 проц. летит эниту, а с 78 ты имеешь по крайней мере 35-40%, да и рука редко доминируемая.

SerJG

Оригинал пользователя jacklefunk
Я б закрыл. Папа тут будет закрывать твой пуш очень лузово, так что лучше сравниться со своим оппонентом. В тебя 100 проц. летит эниту, а с 78 ты имеешь по крайней мере 35-40%, да и рука редко доминируемая.

Был бы одномастный коннектор - я бы тоже заколил.
А так мы доминируем эни ту 65 и ниже(
+ В папу пушить нельзя, а через папу в короткого можно, т.к. часто папа будет сам давить на всех очень лузово, и давать возможность убить нам друг друга самим.

Визард показывает, что если с сб в нас летит больше 80% - то это колл, если меньше - то фолд.
Довольно маргинальная ситуация - но я б наверное тоже ответил.
Колл как по-мне оправдан.

Оригинал пользователя SerJG

Был бы одномастный коннектор - я бы тоже заколил.
А так мы доминируем эни ту 65 и ниже(
+ В папу пушить нельзя, а через папу в короткого можно, т.к. часто папа будет сам давить на всех очень лузово, и давать возможность убить нам друг друга самим.

Через папу тут не получится запушить - он закроет тебя на любой руке, кроме 32 наверное )) Так что лучше сыграть в рулетку со своим оппом )

SerJG

Через папу тут не получится запушить - он закроет тебя на любой руке, кроме 32 наверное )) Так что лучше сыграть в рулетку со своим оппом )

мне кажется папа на 32 и прочем мусоре нас точно не закроет. в нас он так может пушить, т.к. мы оба боимся вылететь раньше друг друга, ну а раз судьбы рассадила нас через папу - нам все равно придется пушить в нашего оппа, а колить более тайтово имхо чем 78

Оригинал пользователя SerJG

мне кажется папа на 32 и прочем мусоре нас точно не закроет. в нас он так может пушить, т.к. мы оба боимся вылететь раньше друг друга, ну а раз судьбы рассадила нас через папу - нам все равно придется пушить в нашего оппа, а колить более тайтово имхо чем 78

В след. раздаче мы будем на малом блайнде, на большом будет папа. Пушить в папу нам стремно, потому что он примет нас по оддсам. Ну в общем я за колл, поскольку даже визард говорит колить )

nickmd

учитывая что это наш непосредственный опп за призы тут ближе к колу

SerJG

В след. раздаче мы будем на малом блайнде, на большом будет папа. Пушить в папу нам стремно, потому что он примет нас по оддсам. Ну в общем я за колл, поскольку даже визард говорит колить )

Ну тут пограничное решение.
П.С. След раздачу мы в папу и не будем пушить, а вот через одну когда мы на кнопке, папа на СБ, а опп на ББ я бы пушил

dafst

Слишком мало рук бьём, я за фолд и на любой картинке пуш в папу или через руку эниту в ББ