Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Защита ВВ, сильный мув со слабой рукой

11 Записи
8 Пользователи
0 Reactions
465 Просмотры
Cryer

Known players:
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/RaisePreflop/AF/WTS/ORL/BBvsSteal/W$SD;SB$32,65:230/27/19/1,9/43/38/67/58;Hero$27,60:///////;[/tg]
0,5/1 Fixed-Limit Hold'em (6 handed)
Hand recorder used for this poker hand: Elephant 0.69 by www.pokerstrategy.com.

Preflop: Hero is BB with T♥, 2♥
4 folds, SB raises, Hero calls.

Опп не брезгует частыми стилами. Поначалу показалось, что рука слабовата(играю по чарту для серебра), но погонял сейчас в эквиляторе - получилось 35.4% при таком его спектре:
22+, A2s+, K3s+, Q5s+, J7s+, T7s+, 97s+, 86s+, 76s, 65s, 54s, A2o+, K7o+, Q9o+, J9o+, T9o. Что вполне достаточно для колла с ББ. Так что, думаю, фолд ПФ не рассматривается.
Flop: (4,00 SB) 3♣, 2♣, 9♥ (2 players)
SB bets, Hero calls.

Turn: (3,00 BB) 6♠ (2 players)
SB bets, Hero raises, SB calls.

River: (7,00 BB) 5♣ (2 players)
SB checks, Hero checks.

Final Pot: 7,00 BB

10 replies
PSralf

Вот поэтому я и не люблю такие маргинальные руки защищать. Попадаем в такую замазку что врагу не пожелаешь _mad:. Хитнем свою двойку и думать потом где мы находимся :f_frown:.
Не думаю что рейзом мы здесь выгонем лучшие руки, разве что для бесплатного шд он имеет место быть. С другой стороны за кд мы платим те же самые 2 бб и не выгоняем слабейшие руки. Я бы здесь делал коллдаун.

Rdrct

Насколько я понимаю ОРС рассматривает защиту не только с точки зрения эквити руки но и играбельности. А у Т2s играбельность прямо скажем отвратительная.

у Т2с нормальная играбельность, колл префлоп против агрессивного игрока - стандарт.

Рейз терн мне больше нравиться, я бы хотел здесь выгнать все руки слабее нашей, у каждой из них 6 аутов. КД хуже тем что мы даем дешевые карты, а добрать с таких рук как QT все равно не получиться.

remorselessbitch

T2s - это 80% на пианино

Извини на пианино не играю ;) , объясни пожалуйста.

Strateg1986

Рейз флоп, защищаемся от JQ10 и т.д. много рук упадет сразу на этот рейз, а смысла в рейзе терна мало если только мы не заметили, что он играет бет/фолд

UNDeSAZAR

О блин Димка :) я бы рейз флоп играл а там уже хз. смотря как оп повел бы себя.

GooG

вообще я думаю тут можно играть и рейз флоп и рейз терн для фришоудауна и просто коллдаун
не думаю, что в итоге против опа о котором известно лишь статсы можно прямо так и точно выделить лучшую линию и я думаю что даже против одного опа можно в таких ситуациях играть по-разному, чтобы не давать нас легко читать

Rdrct

Оригинал пользователя Pushkash
у Т2с нормальная играбельность, колл префлоп против агрессивного игрока - стандарт.

Действительно, даже в чарте T2s call против SB. Сорри за дезинформацию.

UNDeSAZAR

седня сыграл рейз на флопе похожей руки 83с флоп 349 радугой, на рейз на терне оп упал вышла 7 терн.