Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] QQ в сет

20 Записи
10 Пользователи
0 Reactions
1,709 Просмотры

Оцените колл на ривере плз. Я его произвел в легкой форме тильта после нескольких переездов, и с мыслью *ну что и сет дам в минус стек чтоли? ХХХХ фиш*. Каюсь.

А как надо было сыграть? Флеш очень вероятен, но весь остальной кусок спектра проплатит мне. Статов на оппа не было, но за первые 5-7 сдач он уже успел влесть в кучу 50ББ+ банков. Правда не показал ничего из карманных карт.

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.02/$0.04 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]BU$5.00:///////;SB$5.97:///////;BB$2.94:///////;CO(Hero)$5.00:///////;[/tg]

Preflop: Hero is CO with Q:d, Q:c.
Hero raises to $0.16, BU calls $0.16, SB calls $0.14, BB calls $0.12.

Flop: ($0.64) Q:h, 3:s, 9:h (6 players)
SB checks, BB checks, Hero bets $0.45, BU calls $0.45, SB folds, BB folds.

Turn: ($1.54) 4:h (4 players)
Hero bets $1.10, BU calls $1.10.

River: ($3.74) 7:c (4 players)
Hero checks, BU raises to $3.29, Hero calls $3.29.

Final Pot: $10.32.

Results follow:

19 replies

Легкий колл.
Ставить флоп можно было больше, почти пот, для защиты от дров в мультипоте. Дальше все ок.

Да. Но конечно 3 черва на терне, не вселяет уверенность в то что мы впереди. Неприятный выбор всегда в таких ситуациях.

Может это слишком нитово, но я бы подумл о фолде ривера если был ЧЕК.

А вообще тут на ривере просится блокбет. Чекать не оч уместно.

Оригинал пользователя entro
А вообще тут на ривере просится блокбет. Чекать не оч уместно.

Чек-колл лучше, чем бет-фолд здесь. Мы даем проблефоваться худшим рукам. Блокбет коллить будут редко на таком борде. Худшие руки упадут, лучшие наверняка пушнут.

Salitao

А вообще тут на ривере просится блокбет.

+1.

Оригинал пользователя kender83
Худшие руки упадут, лучшие наверняка пушнут.

На этот раз мне повезло :f_grin:

Оригинал пользователя butsick

Оригинал пользователя kender83
Худшие руки упадут, лучшие наверняка пушнут.

На этот раз мне повезло :f_grin:
Я и говорю - даем проблефоваться )
На блокбет будет пушить флаш и дебилы. Остальные упадут. Фолда с сетом по пот оддсам у нас уже не будет.
Так что чек-колл, имхо - лучший выбор.

Salitao

kender83, напиши руки, которые будут здесь блефовать.

Оригинал пользователя Salitao
kender83, напиши руки, которые будут здесь блефовать.

Ну я ему помогу : Js Tc здесь как раз и блефовала. Я на полчаса после шоудауна потерял дар речи

Хотя после часика раздумий, всётаки склоняюсь к блокбету. А то както слишком непрозрачной рука оппа получаеться после чека.

AQ, сеты, карманки ТТ+, две пары, бастед дро у агрооппа тут вполне могут поставить на чек и упасть на блокбет.
На дровяном борде их ставка будет скорее блефом чтобы выбить оппа, чем добором.

Salitao

kender83, какой смысл блефовать "AQ, сеты, карманки ТТ+, две пары," вот этому всему? У этих рук есть шоудаун вэлью и они вколят блокбет, или чекнут бихайнд.

"бастед дро", да, но оно здесь одно - оесд, как раз было в этом случае, повезло. Все остальные дрова доехали.

bl0nde

Без статов сложнее, считаем, что опп практически не известен.

Начнем с того, что на флопе ставим в пот. В таком мультипоте с топ сетом это будет вполне разумным решением.

Терн, конечно, неприятный, у оппа часто будет этот доезд, с учетом его колла когда за ним еще два оппа на флопе, ну или не очень сильные руки типа Qx.
Я бы предложила линию чек/колл терна. Почему? Я не уверенна, что худшие руки будут платить нам три улицы, кроме того, дама в колоде осталась одна, а флэш тут ощутимая часть спектра. В ответ на чек, на мой взгляд, довольно приличная часть спектра оппа будет ставить, в том числе и бастет дро в блефе под флаш.
С другой стороны у нас сет и все еще есть ауты на улучшение, но получив пуш на терне в ответ на наш бет, для сравнения против флеша нам не хватает.

После нашего чек/колл терна ривером опп будет очень редко превращать готовую руку хуже нашей в блеф, а из не готовых рук тут только оесд, которое опять же редко насмелится блефовать вторым барелем после нашего чек/колла терна.

Если опп чекнет терном на ривере мы будем более уверенны, что часто находимся впереди и можем поставить вэльюбет ривером, вместо терна.

Blonde, поверь мне, такие кадры на наш чек\кол тёрна в нас на ривере запихают весь стек оверпушем с 9х и т.д. и т.п. И мы выкинем. Почему ты решила, что фд - это значительная часть его спектра?
Это ведь с пати рука?

ТС, ещё можешь таких по поиску пробивать, если играет 1 стол - чел пришёл развлечься, поблефовать, адреналин повырабатывать у себя и оппов :f_biggrin:

Я бы ставил на флопе пот(из-за мультипота). На терне играем WA/WB(после нашего чека большинство поставит и без готовой руки). На ривере если был чекбихайнд ставим сами, если ставка оппа была то играем чек/колл, подаем только на 4 черву на борде(кроме 3 разумеется :))

bl0nde

imMary, опп не известен, и ложить его на какого-то "такого кадра" за пару рук не стоит, тем более наш хиро находился в легкой форме тильта.

А если мы предполагаем, что опп такой блефовый фиш, то тем более играем чек/колл терн и тогда, конечно, чек/колл ривера. Наша линия бет терн, чек/фолд ривер в этом случае имеет меньше вэлью, в то время как тремя барелями мы часто просто выбьем все блефы и худшие руки. Таким образом против агрессивного фиша предложенная линия также будет лучшей.

Оригинал пользователя bl0nde
imMary, опп не известен, и ложить его на какого-то "такого кадра" за пару рук не стоит, тем более наш хиро находился в легкой форме тильта.

А если мы предполагаем, что опп такой блефовый фиш, то тем более играем чек/колл терн и тогда, конечно, чек/колл ривера. Наша линия бет терн, чек/фолд ривер в этом случае имеет меньше вэлью, в то время как тремя барелями мы часто просто выбьем все блефы и худшие руки. Таким образом против агрессивного фиша предложенная линия также будет лучшей.

Хмм... Да, bl0nde, ты права :f_rolleyes: Действительно, если мы предполагаем, что опп - агроманки, эта линия лучшая. Спс. :f_pleased:

Hunter71

Исходя из лимита и числа игроков на флопе я бы овербэтил.

Оригинал пользователя Hunter71

Учитывая вышесказанное, можно сразу запушить на флопе :) Фиш подумает, что ты подумал, что он упадет, а я заберу банк с флеш дро или даже А хай, поэтому изи вколит на А90о

makeit

Оригинал пользователя Hunter71

Овербетить не стоит не исходя ни из чего (по крайней мере на этих лимитах то уж точно)