Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Вещь-мешок донщика

14 Записи
6 Пользователи
0 Reactions
1,068 Просмотры

в последнее время решил разобраться в донах, проанализировать так сказать игру поглубже. Отсюда хотелось бы выяснить кто чем пользуется, сколько столов играет, каким моником пользуется, Программным обеспечением (трекер типа и тому подобное), в какое время играет, по сколько столов в день, какой рой, дистанция. как совмещает с учебой, работой, жизнью и так далее. был бы признателен если б ответили подробно.

про себя.
1. играю нон стопом по 12 столов (2-3 сессии)
2. юзаю ноут 15 дюймов моник
3. СНГ визард, но он кончилсо
4. 10 вечера - до утра
5. 50-80 столов в день
6. рой 5% на 10ках (800 турниров под эгидой даунса, вернее ЗОСа)
7. дистанция на 10ках 1200 турниров
8. на учебу ваще не хожу, начну с этой недели, совмещать не получается

спс всем кто отпишется.

13 replies
oxide123

1,2,3 у меня тоже ноут 15 дюймов играю по 12 столов
4 в среденем 30 в день, играю с 7 до 12 с перерывом на ужин, но не каждый день, когда вечер свободный.
6. рой на 10 ках около 10% за 1200 турниров (было два дауна по 20 баинов)
7. работаю, пока наша организация не обанкротилась, скоро видимо только в покером зарабатывать придется )))

как так гамаешь с 10% роем? Никак не пойму что делаю не так, вроде все прально, но постоянно упираюсь в доминации... переезжают нереально часто. Как вообще думаешь может быть такой даунс?

Artelkin

Возможно все.
Раз на раз не приходится даже если играть в одно и тоже время. Бывает что за сессию стил примут всего пару раз, а бывает что принимают через раз на А6 А7 АQ и т.д.
цитата с форума:
"А если тебя переезжают, значит вероятнее что ты играешь правильно, а раз ты играешь правильно - тебе нужна дистанция и результат не заставит себя ждать.

зы: Будут у тебя и дауны в 10-20 БИ, и на хайлимитах это 500-1000 баксов. Не стоит им огорчаться, это часть нашей работы. Дистанция - лучшее средство от дауна. Успехов те.
"
кто сказал не помню, так что продолжай учиться и играть свою игру! _cool:

oxide123

Да, я думаю за 1000 турниров запросто может рой колебаться на 5-6%
У меня иногда бывают сессии где 11 из 12 выигрываю, а иногда 2-3 из 12 и вообще без шансов, как-то свыкся с этим, я просто вижу что принимаю гораздо больше правильных решений чем среднестатистический игрок, значит рано или поздно будет хороший плюс. Еще кажется, что нужно хотя-бы 5-6 часов в неделю посвящать развитию игры, смотреть воды посещать тренировки, помогает!

oxide123

Кстати еще я на все очки играю сателиты к турнирам (типа донов) а сами турниры не играю, получаю турнирные доллары, получается что-то типа рейкбека. За счет этого можно 100-200 дол. в месяц иметь.

oxide123

Буду подтягивать РОй до 10%, ато що за нах такой....

Artelkin

фэнкс за поддержку, дистанция да.... только уже месяц играю с роем 1%, хз когда кончиццо. Говоришь скоро попрет? =)

parano1ac

Ох нифигасе, 35 столов норм? чет не представляю как это вообще, мой максимум пока 26 столов на 1цах, но единицы дело совсем другое. Может еще играет роль то что все мои попытки играть по 16 столов десяток выливались в - 8-9 байинов (хз, вроде все норм делал, не видел особо ошибок, но вылетал стабильно). Надо попробовать расширить мттБлинг

А никто не пользуется прогой типа штоб проверять уровень Лака по сравнениям?

Оригинал пользователя oxide123
Да, я думаю за 1000 турниров запросто может рой колебаться на 5-6%
У меня иногда бывают сессии где 11 из 12 выигрываю, а иногда 2-3 из 12 и вообще без шансов, как-то свыкся с этим, я просто вижу что принимаю гораздо больше правильных решений чем среднестатистический игрок, значит рано или поздно будет хороший плюс. Еще кажется, что нужно хотя-бы 5-6 часов в неделю посвящать развитию игры, смотреть воды посещать тренировки, помогает!

рекорд 16 из 16, на следущий день 5 из 12. цифери такие не потому что сыграл всего ничего турниров просто дальше было лень палочки на листике рисовать :))))

Играю 4-8 столов. 20$. 14% ROI. >1000 столов. на 14 дюймах.
Могу принять по нотсам на QX :))

Хочу мега большой монитор, чтобы по 12 столов гонять и все видеть _cry:

4-8 столов в день?

Оригинал пользователя PobedMaker
4-8 столов в день?

наверное сразу :) судя по размеру моника у товарищща :) тоже хочу моник новый тока не один большой а еще дюймов 20-30 вторым тогда будет норм :)

Нонстопом, бля _cool: В день где-то около 60-80 столов, мало _cry:
Хочу большой монитор, бля _cool:

Оригинал пользователя 1the
Нонстопом, бля _cool: В день где-то около 60-80 столов, мало _cry:
Хочу большой монитор, бля _cool:

сколько часов в день играешь и в каком руме?