Skip to forum
Уведомления
Очистить все
Результаты опроса: Место проведения четвертой встречи диамантов
Voter(s): 244
Опрос был закрыт в Сен 22, 2009
Москва  -  голоса: 106 / 43.4%
106
43.4%
Киев  -  голоса: 89 / 36.5%
89
36.5%
Минск  -  голоса: 116 / 47.5%
116
47.5%

[Закрыто] Место проведения четвертой встречи диамантов

207 Записи
93 Пользователи
0 Reactions
7,422 Просмотры
BorisL

Уже прошло больше двух месяцев с момента проведения последней встречи диамантов в Санкт- Петербурге, и пришло время задуматься о следующей встрече. Ориентировочное время проведения следующей вечеринки - начало февраля 2010 года. Место проведения еще не определено. В этот раз мы решили предоставить вам на выбор несколько городов для проведения нашей встречи. С помощью недельного голосования вы сами сможете решить, в каком городе в следующий раз встретятся VIP игроки русского комьюнити.

На выбор предлагаются три варинта:

1. Москва – этот город в дополнительном представлении не нуждается. Хотя в Москве уже и проходили две встречи диамантов, в этом мегаполисе всегда можно найти много интересных мест для проведения нашей встречи.

2. Киев – в столице Украины есть на что посмотреть, это город с богатейшей историей и большим количеством достопримечательностей. К тому же здесь по- прежнему можно проводить покерные турниры. Всем, кто никогда не бывал в Киеве, наверняка будет интересно провести несколько дней в этом городе.

3. Минск – столица Беларуси. Здесь тоже есть на что посмотреть и интересно провести время. Как и в Киеве, в Минске также возможно проведение покерного турнира.

Голосование продлится 1 неделю, до 24 сентября.

206 replies
atenna

Я однозначно за то, чтобы провести встречу за пределами России. Будет ли это Киев или Минск, мне не принципиально. Единственный момент, который склоняет к Киеву- это то что в Минске я уже бывал :grin:

dark1ight

Минск - дом родной :f_love: / Киев - давно хотел съездить :f_cool:

Charlemagne

За Минск, т.к. в феврале ещё на BM Party лететь и может получиться слишком напряженный месяц. :)

Sockol

Я за Киев или Минск, чтобы можно было турнирчег провести опять) Мне понравилось))) Проголосую за Минск, т.к. по крайней мере я знаю, что там немало наших FL-тчиков живет =) Но на самом деле не очень принципиально
UPD. О, оказывается можно сразу несколько вариантов отметить...тогда отмечу и Киев и Минск

BorisL

Можно выбирать только один город. Возможность выбора нескольких опций одновременно была включена по ошибке, я это уже исправил.

KirillSanych

свой голос отдал за Минск. в Белоруссии ни разу не был. а Минск говорят очень красивый город... будет отличная возможность посмотреть город.
\
жаль что из России только Москва представлена...

long3101

А можно поинтересоваться, почему именно эти 3 варианта? Почему, к примеру, не рассматривается этот же СПБ? Да и ещё города есть. :)

Venoboy
PSralf

Хотелось бы посмотреть Киев, но в Минске очень много FL игроков, будет с кем пообщаться на близкие темы. _pleased:

Svv
Svv

Я бы предложил зимнюю встречу провести в Москве, а вот летнюю в Киеве или Минске.
Все-таки приятней летом в эти города съездить, когда тепло. Чтобы на несколько дней, погулять, отдохнуть.

Москва-сразу нет из за запрета покера в России, Киев: ближе всего, разрешен покер, но я там был 100 раз, Минск.....ни разу не бывал, не так что б очень далеко, разрешен покер, проживает много знакомых фикслимитчиков которые не смогут отвертеться от встречи если она пройдет у них дома ;) а может и приютят на ночлег ;) Поэтому однозначно - Минск!!!

RussianGOD

Я наверно все-равно не поеду! Но призываю всех сказать России, как месту проведения встречи "НЕТ" ! :f_frown:

Витаем Вас, Шаноуныя )))

Subar
BorisL

Оригинал пользователя long3101
А можно поинтересоваться, почему именно эти 3 варианта? Почему, к примеру, не рассматривается этот же СПБ? Да и ещё города есть. :)

Прошлая вечеринка была в СПБ, поэтому в этот раз мы решили его не включать в список вариантов.
Москва из всех Российских городов, является оптимальным выбором, здесь живет очень много игроков с ПС и игрокам из других городов сюда тоже достаточно удобно добираться.
По поводу двух других вариантов, Киев и Минск - самые крупные города Украины и Беларуси соответсвенно. Проведение встреч в более маленьких городах, рискованно тем, что может набраться недостаточно желающих.
Поэтому пока мы остановились именно на этих трех вариантах.

barbeysize

в минск ехать попроще :)

Sigil

Проголосовал за Минск, т.к. в Киеве был уже, а в Москве и так живу. К тому же, украинские турниры ПС уже, вроде бы, были, а белорусских - не было :f_rolleyes:

Dimson

Как правильно заметили, в Минск и Киев лучше ехать летом (съездил бы в оба города). К сожалению в Москву ехать желания совсем нет, т.к. не нравится мне этот город. В Питер бы с удовольствием приехал. _cool:

mihhhhey

А чтобы в Минск ехать нужен загранпаспорт или прочая юридическая хрень? То есть можно ли имея просто российский паспорт сесть на поезд и поехать? Если да, то Минск однозначно!