В этом топике вы можете сообщить о своих результатах во фрироллах на Титане 27 января (серебро+ и начальный+ ).
Список участников серебряного фриролла
В этом топике вы можете сообщить о своих результатах во фрироллах на Титане 27 января (серебро+ и начальный+ ).
Список участников серебряного фриролла
только один вопрос
могу ли я претендовтаь на участие во фрироле Покерстратеджи Бейсик?
Вроде не терял статус серебро с момента получения, а в списки не попал ![]()
На билет ответа до сих пор нету.
Оригинал пользователя foruser
только один вопрос
могу ли я претендовтаь на участие во фрироле Покерстратеджи Бейсик?
Если не проспишь регистрацию, то без проблем
подскажите, что означает фраза
Необходимым условием участия во фриролле являлось также наличие аккаунта на Titan Poker, созданного с бонусным кодом PokerStrategy. На этом аккаунте было необходимо наиграть 1 StrategyPoint.
Оригинал пользователя Razor5
подскажите, что означает фразаНеобходимым условием участия во фриролле являлось также наличие аккаунта на Titan Poker, созданного с бонусным кодом PokerStrategy. На этом аккаунте было необходимо наиграть 1 StrategyPoint.
То и значит, что надо набить 0.25$ рейка на этом аккуанте
А можно играть одновременно серебро и бронзу фриролл? Если нельзя почему нигде об это не написали?
Оригинал пользователя slonopotam
А можно играть одновременно серебро и бронзу фриролл? Если нельзя почему нигде об это не написали?
ты серебро! ты не можешь попасть в бронзу т.к. ты не бронза
можно
Ответ правильный [Svv].
Оригинал пользователя BEEFTING
А можно играть одновременно серебро и бронзу фриролл? Если нельзя почему нигде об этом не написали?можно
Если можно, с этого места поподробней. Я пытался зарегится на бронзу но вместо обычного гуд лак. увидел что то подозрительное. Поэтому играл только в серебре, 60 место тоже неплохо.
Жесть...
Третий раз играл Poker Strategy Basic, третий раз ко мне за стол подсадили немецкую тётку FridolinIII и третий раз эта редиска отняла у меня стек. На этот раз собрала стрейт с карманными 68o против моих KK, причём этим стрейтом переехала сразу двоих ![]()
Я вышел покурить буквально на пару минут, а она уже слила весь свой стек ~40k и вылетела.
Неужели это воспитанница немецкого форума?
Она вроде в серебре со мной за одним столом в начале играла. Кажись вполне адекватно. Тетки вообще загадочный народ. Может ей интуиция подсказала про стрит. Потом интуиция расслабилась!
Я в следующий раз, если её увижу, уйду в глубокий сит-аут
Буду играть только когда она будет сбрасывать карты до меня
Оригинал пользователя BacCM
А насколько часто такие турниры проводятся?
PokerStrategy Basic раз в неделю, Poker Strategy Silver раз в месяц.
Оригинал пользователя brokendoll
PokerStrategy Basic раз в неделю, Poker Strategy Silver раз в месяц.
Спасибо, а то я из за новостей воспринял это как редкое событие и переживал, что на неделю терял серебрянный статус ![]()
На васике вылетел вот на такой руке, насколько нормально сыграл?
Кто из нас менее адекватен
Сначала, я обзывал опа морроном, а теперь думаю что сам был не лучше...
Достал меня этот Титан. ![]()
В начале один за одним AQ (рейз. флоп пустой на 2 повышения передо мной скинул), TT (рейз из средней. 3 оппа флоп АК3) и лимп с 55 (скинул на флопе), один АК (на рейз один колл и тот на флопе сбежал) и 4 блайнда успел чеком глянуть. Потом 45 минут ничего. Досидел до стека 700 с блайндом 100/200 за 5 минут до паузы. На ББ запустил против одного на эни ту оленя (ещё чуть не выиграл) и включил кино. ВПИП около 10% и как говорил 4 ББ посмотрел.
Что у меня за невезуха на Титане?