Skip to forum
Фрироллы на Titan P...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Фрироллы на Titan Poker 27 января

26 Записи
14 Пользователи
0 Reactions
3,223 Просмотры
Admin
Rustem

В этом топике вы можете сообщить о своих результатах во фрироллах на Титане 27 января (серебро+ и начальный+ ).

Список участников серебряного фриролла

25 replies
foruser

только один вопрос
могу ли я претендовтаь на участие во фрироле Покерстратеджи Бейсик?

BacCM

Вроде не терял статус серебро с момента получения, а в списки не попал :(
На билет ответа до сих пор нету.

brokendoll

Оригинал пользователя foruser
только один вопрос
могу ли я претендовтаь на участие во фрироле Покерстратеджи Бейсик?

Если не проспишь регистрацию, то без проблем :)

подскажите, что означает фраза

Необходимым условием участия во фриролле являлось также наличие аккаунта на Titan Poker, созданного с бонусным кодом PokerStrategy. На этом аккаунте было необходимо наиграть 1 StrategyPoint.

Оригинал пользователя Razor5
подскажите, что означает фраза

Необходимым условием участия во фриролле являлось также наличие аккаунта на Titan Poker, созданного с бонусным кодом PokerStrategy. На этом аккаунте было необходимо наиграть 1 StrategyPoint.

То и значит, что надо набить 0.25$ рейка на этом аккуанте :)

slonopotam

А можно играть одновременно серебро и бронзу фриролл? Если нельзя почему нигде об это не написали?

Оригинал пользователя slonopotam
А можно играть одновременно серебро и бронзу фриролл? Если нельзя почему нигде об это не написали?

ты серебро! ты не можешь попасть в бронзу т.к. ты не бронза :)

CrazyJames

...

можно

Ответ правильный [Svv].

slonopotam

Оригинал пользователя BEEFTING

А можно играть одновременно серебро и бронзу фриролл? Если нельзя почему нигде об этом не написали?

можно

Если можно, с этого места поподробней. Я пытался зарегится на бронзу но вместо обычного гуд лак. увидел что то подозрительное. Поэтому играл только в серебре, 60 место тоже неплохо.

я регился туда и туда, без проблем

brokendoll

Жесть...

Третий раз играл Poker Strategy Basic, третий раз ко мне за стол подсадили немецкую тётку FridolinIII и третий раз эта редиска отняла у меня стек. На этот раз собрала стрейт с карманными 68o против моих KK, причём этим стрейтом переехала сразу двоих :)

Я вышел покурить буквально на пару минут, а она уже слила весь свой стек ~40k и вылетела.

Неужели это воспитанница немецкого форума? :)

slonopotam

Она вроде в серебре со мной за одним столом в начале играла. Кажись вполне адекватно. Тетки вообще загадочный народ. Может ей интуиция подсказала про стрит. Потом интуиция расслабилась!

brokendoll

Я в следующий раз, если её увижу, уйду в глубокий сит-аут =) Буду играть только когда она будет сбрасывать карты до меня :P

74 место.

BacCM

А насколько часто такие турниры проводятся?

brokendoll

Оригинал пользователя BacCM
А насколько часто такие турниры проводятся?

PokerStrategy Basic раз в неделю, Poker Strategy Silver раз в месяц.

BacCM

Оригинал пользователя brokendoll

PokerStrategy Basic раз в неделю, Poker Strategy Silver раз в месяц.

Спасибо, а то я из за новостей воспринял это как редкое событие и переживал, что на неделю терял серебрянный статус :)

На васике вылетел вот на такой руке, насколько нормально сыграл?
Кто из нас менее адекватен
Сначала, я обзывал опа морроном, а теперь думаю что сам был не лучше...

Достал меня этот Титан. X(
В начале один за одним AQ (рейз. флоп пустой на 2 повышения передо мной скинул), TT (рейз из средней. 3 оппа флоп АК3) и лимп с 55 (скинул на флопе), один АК (на рейз один колл и тот на флопе сбежал) и 4 блайнда успел чеком глянуть. Потом 45 минут ничего. Досидел до стека 700 с блайндом 100/200 за 5 минут до паузы. На ББ запустил против одного на эни ту оленя (ещё чуть не выиграл) и включил кино. ВПИП около 10% и как говорил 4 ББ посмотрел.
Что у меня за невезуха на Титане? ?(