Привет всех любителям покера РФ, СНГ и стран Балтии!!!
Меня зовут Евгений, мне 18 лет. Почти всю свою жизнь прожил в маленьком северном городке Лангепас, что в Ханты-Мансийском АО. В данный момент пребываю в Санкт-Петербурге, учусь в СПбГУ на 2 курсе экономического факультета. Вот собственно и все, что можно рассказать о себе ♠_biggrin:
Покером увлекся еще на Родине: первый раз увидел как друг играет на Ramblas Poker'e на условные в FL и мне казалось, что это нереально круто
Потом, роясь в инете, наткнулся на PS, зарегался, получил СК и начал играть СНГшки по банкролу.
Читал PSовские статьи, посещал тренировки nickmd и играл в ноль. Потом произошел не то, чтобы стрик, но чувствительная просадочка и тильт дал о себе знать. Слив остатков банкрола произошел за считанные часы ♠_cry:
После этого, была долгая пауза в игре и активное привлечение новичков по системе TAF. Накоплено было 75 уе и выведено на TitanPoker (на мой взгляд, наиболее оптимальный вариант из трех). Вобщем, отсюда и берет начало мой блог. Буду играть строго по банкролу SNG FR 10max. Собираюсь постить спорные руки для оценки, размещать графики.
А, вот еще что... Был у меня уже один неудачный опыт с Титаном, отсюда и такое название блога.
Дали мне после нагрывания 500 сп (кажется) второй бонус для отыгрывания на этот рум. Решил я на нем поиграть не по банкролу и вот, что из этого получилось :f_mad::
Поэтому начинается БРБ не с нуля, а вот с такого вот минуса ![]()
Я надеюсь, что даже если кому-то одному будет интересна моя история, то мой блог уже не зря создан ♠_rolleyes:
Ну все, стартовая точка:
BR = 75.09 $