Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто]

27 Записи
7 Пользователи
0 Reactions
2,961 Просмотры

Привет всех любителям покера РФ, СНГ и стран Балтии!!! :) Меня зовут Евгений, мне 18 лет. Почти всю свою жизнь прожил в маленьком северном городке Лангепас, что в Ханты-Мансийском АО. В данный момент пребываю в Санкт-Петербурге, учусь в СПбГУ на 2 курсе экономического факультета. Вот собственно и все, что можно рассказать о себе _biggrin:

Покером увлекся еще на Родине: первый раз увидел как друг играет на Ramblas Poker'e на условные в FL и мне казалось, что это нереально круто :f_confused: Потом, роясь в инете, наткнулся на PS, зарегался, получил СК и начал играть СНГшки по банкролу. :f_o: Читал PSовские статьи, посещал тренировки nickmd и играл в ноль. Потом произошел не то, чтобы стрик, но чувствительная просадочка и тильт дал о себе знать. Слив остатков банкрола произошел за считанные часы _cry:

После этого, была долгая пауза в игре и активное привлечение новичков по системе TAF. Накоплено было 75 уе и выведено на TitanPoker (на мой взгляд, наиболее оптимальный вариант из трех). Вобщем, отсюда и берет начало мой блог. Буду играть строго по банкролу SNG FR 10max. Собираюсь постить спорные руки для оценки, размещать графики.

А, вот еще что... Был у меня уже один неудачный опыт с Титаном, отсюда и такое название блога. :f_mad: Дали мне после нагрывания 500 сп (кажется) второй бонус для отыгрывания на этот рум. Решил я на нем поиграть не по банкролу и вот, что из этого получилось :f_mad::

Поэтому начинается БРБ не с нуля, а вот с такого вот минуса =)

Я надеюсь, что даже если кому-то одному будет интересна моя история, то мой блог уже не зря создан _rolleyes:

Ну все, стартовая точка:
BR = 75.09 $

26 replies

_pleased: Удачи, Жекан! добавляю блог в закладки, буду следить

Мда, начало получилось не очень обнадеживающим _frown:
Было сыграно 3 сета по 4 турнира за 1.20$, результат получился следующим:

Session = -3.4$
BR = 71.69$

Играл, на мой взгляд, неплохо, но почти все сравнения в решающие моменты были не в мою пользу. Особо хочется отметить безбашенность оппонентов, но это и не удивляет на таких лимитах :f_biggrin:

Не будем расстраиваться, ведь это только самое начало пути. Дистанция отдаст, как говорят диаманты _rolleyes:

sanyochok

давай тащи

Сегодняшняя сессия состояла из 4 сетов. Получилась немного лучше, чем вчерашняя. Хотя начиналось все не очень удачно: короли вписывались в тузов, тузы не проплачивались, ГСЧ отжигало (ну это собственно не новость, это же Ipoker _evil: ). А вот во второй половине сессии, все поменялось. И коины стали затаскиваться и стилы проходили. В общем, ситуация стала следующей:

Session = +3.8$
BR = 75.49$

Хочется выложить пару раздач, но возникли небольшие затруднения с титановским хэндхистори. Если кто-нибудь знает качественный конвертер для айпокера, то прошу поделится им со мной. Буду очень благодарен :f_rolleyes:

Вчера получилось очень веселая сессия :grin: После того, как я несколько раз вылетел на бабле, меня захлестнул титьт, за что я себя постоянно корю... :f_mad: Утешения себе я пошел искать в титановской рулетке. :) В-общем, за примерно часовую сессию +47.8$ к банкролл:

BR = 123.29$

Жаль, что рейк там не набивается, но все равно, теперь вот думаю, перейти на лимит повыше _confused:

Жекан - ацкий сатана, тасчи исче, когда отмечать заносец будем?

_evil:

trafford3

тоже учусь на эконом факе СПбГу, только на 3 курсе. ты на какой кафедре?:)

Прикольно ;) Я на кафедре Управления и планирования социально-экономических ресурсов по специальности Менеджмент организации. А ты?

Никогда не знал, что с самим Траффордом учусь :grin:

goshan1986

Привет Zhekan! Насчет хэнд хистори посоветовал бы тебе установить покертрекер 3 и постить руки из него к тому же это поможет тебе анализировать свою игру более досконально! Вообщем удачи тебе.

Спасибо) В скорых планах приоберетение ХМ, поэтому устанавливать ПТ3 не очень хочется)) Но намек понят :f_biggrin:

trafford3

я на страховании учусь, специализация финансы и кредиты. кстати, хм необязательно покупать, он халявный в сети лежит;)

Так там же вроде триальная версия только, хотя может я чего-то не знаю :f_confused:

А ты в универе часто бываешь? Можно ли тебя лицезреть на Радике например? :)

trafford3

очень часто бываю, меня сокурсники чаще видят в бильярде или на пьянках, чем в универе:)

Бильярд - вещь!!! Не желаете партеечку? _cool: В Кирочном играете или где-то в другом месте?

А у нас на экфаке много вообще людей с ПС не знаешь?

trafford3

сколько людей с экфака не знаю, несколько моих друзей играют через пс, еще один друг оффлайн кэшем занимается:)

Твои друзья наверное избранные покерные гении Санкт-Петербурга _cool: Реально ли с тобой каким-нибудь образом пересечься? Или это в принципе невозможно? :)

trafford3

Оригинал пользователя Zhekan
Твои друзья наверное избранные покерные гении Санкт-Петербурга _cool: Реально ли с тобой каким-нибудь образом пересечься? Или это в принципе невозможно? :)
можно будет как-нибудь:) я надеюсь, что на неделе заставлю себя прийти в универ))